Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(18.11.13 22:46)  

Улучшите систему перелётов между городамИ, а то так не охота ждать по 8-5 часов, а плащ P совсем не хватает )

(18.11.13 22:51)  

закройте регистрацыю новых игроков ваш сервер не в состояние держать старых игроков и (по лагам ето видно) не то што еще игроков ждать ваш сервер не выдержыт так што выберайте!выберать новых или держать старых))

(18.11.13 22:57)  

1) Предлагаю сделать в банках вклады, пополняемые и не пополняемые на 3/6/12 месяцев под проценты, например 10/15/20% соответственно. Такой подход вполне сможет удержать часть игроков, которые либо влили, либо заработали на раскопках игроков.
2) Я считаю необходимо пересмотреть классы, как говорилось уже выше, 80% это увороты и луки. Танки и криты практически не рулят, критами только по подземелью ходить, а танком даже там проблема. Про магов я вообще молчу. Я считаю этот класс слишком дорогой и более менее он рулит с 12 ур. С этим надо что-то делать.
3) По поводу заработка в игре полностью согласен.
4) Уровни в храме знаний получать без вливания средств вообще не возможно, я считаю нужно дать возможность игрокам самим проходить первый и второй круг знаний.

(18.11.13 23:00)  

1) Предлагаю сделать в банках вклады, пополняемые и не пополняемые на 3/6/12 месяцев под проценты, например 10/15/20% соответственно. Такой подход вполне сможет удержать часть игроков, которые либо влили, либо заработали на раскопках игроков.
2) Я считаю необходимо пересмотреть классы, как говорилось уже выше, 80% это увороты и луки. Танки и криты практически не рулят, критами только по подземелью ходить, а танком даже там проблема. Про магов я вообще молчу. Я считаю этот класс слишком дорогой и более менее он рулит с 12 ур. С этим надо что-то делать.
4) Уровни в храме знаний получать без вливания средств вообще не возможно, я считаю нужно дать возможность игрокам самим проходить первый и второй круг знаний.

да хорошая идея про раскопки надо организавать раскопки в бка например раскопать трофеи или материалы или же части тела фараона тутанхамона ))например рыболовство уже есть в грибнице))ахаха))

(18.11.13 23:03)  

(18.11.13 23:00)

да хорошая идея про раскопки надо организавать раскопки в бка например раскопать трофеи или материалы или же части тела фараона тутанхамона ))например рыболовство уже есть в грибнице))ахаха))

ой извинюсь грибаловства в грибнице есть а рыболовства надо в бездне организовать))))))))

(18.11.13 23:25)  

ПС когда плюхи нам введут? ценный дроп или ещё что... толку со склонки то...

(18.11.13 23:40)  

Нормальный зароботок нужен.. Я например живу с пура, не знаю, что там случилось.. но редко кого увидишь в абе, скупающего пур, все только продают.. а скупщиков то нет.. выход один или сидеть по 3 часа в абе, ждать что может кто то появиться и все таки возьмет, или в гос сдавать.. но какой тогда будет зароботок, еф тоже до 8-10 кр упал, так что 11м, которые жили за счет еф, тоже не сладко. Нужно что то делать.. а то вариант вливать екры, тоже не всем подходит.. и некоторые и уйти могут, когда поймут, что заработок пропал.. И не за что, ни коплект купить при переходе на уровень, ни прорунится, ни прочарится. О ремонте молчу, если даже пур и в магазин сдавать, то на мелкий ремонт должно хватить)) Но вот на все остальное..(

(18.11.13 23:42)  

сделайте игру дешевле!!!

(18.11.13 23:45)  

сделайте игру дешевле!!!

+

(19.11.13 00:04)  

По поводу КЦ. И наверное логично что бы игроки с 5+ тыс репы не могли ходить с нубами тогда. А то как бы заявку 12-х лвл никто заполнять иначе не будет.

(19.11.13 00:18)  

По поводу КЦ. И наверное логично что бы игроки с 5+ тыс репы не могли ходить с нубами тогда. А то как бы заявку 12-х лвл никто заполнять иначе не будет.

Сколько нужно раз сходить в КЦ, чтобы уловить основные ньюансы ?

(19.11.13 00:21)  

сделайте игру дешевле!!!

для обычного игрока ( не вливающего ) 12 это финиш ! шмотку купи , подгони , потом зарунь )) а где крюшки брать - копать, пока будешь рыть на зарунку глаза на клаве останутся . Зароботок падает а цены растут)) а чтоб более менее рулить надо иметь бонус 12 екр вещей , а это на минуточку 1620 екр без рубахи, и стоит интерессно на 12 переходить ?

(19.11.13 00:22)  

(19.11.13 00:18)

Сколько нужно раз сходить в КЦ, чтобы уловить основные ньюансы ?

Раз 5-10 точно. Но нубы они такие, хотят все классы попробовать. В тактику не сособо вдаются. И только-только перешедшие на 11 с желанием приобрести оружие всегда будут. Да и не в этом суть. Теряется тогда вообще смысл 12-й заявки.

(19.11.13 00:23)  

Вот для меня сейчас, как для 9-ки, одна из наиболее острых проблем это мультиклассы.
Для чего они вообще? Для развлекухи 12-м? А как же мы, лоу лвл, кто основными играет?
Начался хаот, смотришь противников, мультикласс против со всеми мало того выкопаными статами/умелками так еще и со свитками. Все, 80% исход боя известен.
Подал заявку на хаот и сидишь 5 мин. с надеждой что в этот раз мультикласс будет в твоей команде.
Ну какой интерес так качаться?

И еще резка опыта.
Зачем? Хаоты в будни 6 на 6, на выходных 10 на 10, нет людей.

(19.11.13 00:24)  

Копирую со свеого топа, актуальная проблема БЧ.

Типичный вечер, локация, где собираются активные 12е игроки.

img.scrolls.combats.com ... Ps9DCkSRxkrQfgrgeQA7IKnbZj6byuOSY5SF0dy3A.jpg

Ресурс последних взявших 12й:
http://capitalcity.combats.com/hof.pl?40

17 огней из последних 260 человек.

devilscity.combats.com/clans_inf.pl?allclans&page=1

52 огненных клана из 752.

С каждым днем разрыв только увеличивается. Как представляется будующее БЧ для огней и света?

(19.11.13 00:25)  

Хотите превратить мои сны в реальность? Всё чего я хочу в БК - это быть ужасающе сильным. Поэтому я окопался на восьмом уровне, для меня это сейчас оптимально по цене. Пусть БК остается дорогим, чтобы максимум могли выжать не многие, но при этом пусть комплекты оправдывают свою цену. Сейчас меня устраивает комплект, но если станет еще сильнее, я буду рад. Кстати, созрело пожелание. Добавьте воинский екроссвиток, который на время повышает урон, по анологии с отличными стрелами у стрелков, тогда можно будет всё крушить так же как стрелок с отличными стрелами.

(19.11.13 00:33)  

В хаотах из-за разницы в лвл благородства дают очень мало очков. По сути прокачать слишком сложно. Пересмотрите штрафы или сделайте квесты у ангелов в Кэпе для прокачки блага.

(19.11.13 00:39)  

(18.11.13 19:15)

процесс качания зверей уже стало нудным и безтолковым занятием предлагаю или убрать их или же заменить их на лошадок! если в игре присуствует понятие рыцарь и рыцарка думаю что лошадки тут к месту чем совы кошки собаки чертяки итп
и если будут лошадки то надо их пользу изменить подобно к реальности а именно они должны усилять скорость и вместимость,грузоподъемность! другие усиления лошадок зделать возможными соответственно надо придумывать для них отдельные усиления и добавлять в игру на продажу(за зубы кр и екр)+ в дроп!

аха хочу ишшака или верблюда))

(19.11.13 03:03)  

Вернуть смысл игры магом( хотя б повысить жывучесть на мелких лвлах - с 800хп как то не айс) и хотелось бы что б цены на приёмы магов как-то уровняли с бойцовскими приёмами..

(19.11.13 03:21)  

Вот еще вспомнил. Сделать не сложно, ну а пользы больше было бы всем.
Апнул я пушку на ВР, сразу потерял часть бонуса от одежды Р (-1 стат и т.д.). Но это же странно. Я 150 екр потратил. Получается на то, чтобы УХУДШИТЬ комплект? А вроде обещали, что смешанные (Р-ВР-ЕР) екрокомплекты будут обладать бонусами.

Ну ей-богу, смешно. Заплатил 150 кр и комплект стал хуже.

Вот решили же с екроювой разного качества, котрая теперь бонусы дает, так почему бы не решить и с остальным? А то ведь всяческое желание вкладывать после такого пропадает...

Страницы: «666768697071727374757677»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved