Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
введите уже EF для магов всех урповней!
Битвы склонок, не плохо было бы вернуть 3-4 сторону в великих. И тогда бы уже ни у кого не возникало вопросов кто враг, кто друг. Системно не давало бы входить и нападать на друга.
Склонки - дать бонусы и чем меньше представителей склонки/силы - тем ярче бонусы, что бы бонус изменялся в процессе изменения сил склонок пропорционально.
Бонусы за лвл клана. А то удивительно сколько людей со склонками, но без кланов. Бонус может быть не таким и громадным. За каждый лвл +1 к урону, +5 всех мф.
Спасибо огромное за увлекательные квесты с грибочком и апом лабы. Пора бы уже свиток ПГ и Капюшон главного забойщика тоже апнуть, да и за второй круг демона квест/награду в будущем. А то если капюшон еще полезен, то свиток ПГ вообще не нужен.
2-й круг или дополнительные этажи пещер в санде и ангеле.
Не плохо было бы сделать пропуск в низины на год. Скажем за 1000 кристаллов.
Огромное спасибо за уже сделанные косметические изменения.
Немножко дополнить хотелось бы.
Чтобы турниры и КЦ притянули ещё больше народу, сделайте, пожалуйста, порт как в аб, с задержкой 1 час. Тогда копнув пещеру, люди на пару данжей КЦ, либо турнирчик смогут летать регулярно. Это в свою очередь увеличит он-лайн живых людей в БК-)
Неплохо было бы модернизировать особенности "Запасливый" и "Широкая спина", сейчас они дают по 10 пунктов бонуса, думаю вполне можно поднять планку до 25 пунктов за каждый уровень особенности, это дополнительно облегчит игру мультиклассами на малых уровнях.
Еще есть предложение, на Новый Год или просто так, увеличить количество бесплатных мультиклассов до 3, а то так получилось, что у тех кто первым начал их создавать по 3 бесплатных, а у остальных по 2.
Почему бы не сделать всем по 3 бесплатных) ?
Логи боя - можно пересмотреть, убрать лишнее, сделать читаемыми
Логи боя в боях PVP.
В логе боя отображены используемые приёмы, свитки, зоны удара и блока, тип урона для каждого размена + серверный флуд. При чем фуда там больше половины, поэтому логи получаются длинными и нечитаемыми.
Предложение: сделать, хотя бы опционально, минималистическое отображение лога. Хотя все эти "размозжил пальцем копчик врага" по моему всем давно надоели и если их убрать вообще то никто про это не пожалеет. Зоны удара/блока уже сейчас удобно отображаются. Остальное можно записать в одну строку без флуда используя ники, цифры и знаки. Наверняка все это не так просто как кажется, но возможно стоит того, для тех кто читает логи было бы полезно.
вместо:
07:04 клон Ушумун, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Выжить". +579 [1502/3128]
07:04 клон Ушумун растерялся, и вдруг, бесчувственный Ёккарный Бабай подмигнув, проткнул ножом губы соперника. -580 [922/3128]
получаем:
07:04 клон Ушумун "Выжить". +579 [1502/3128]
07:04 Ёккарный Бабай -> клон Ушумун -580(колк) [922/3128]
Или что то в этом роде. (Здесь значек "->" указывает направление удачной атаки, значек "->Х" может указывать атаку в блок, "->" парирование, значки как статистике боя, их еще можно сделать цветными)
Логи боя в боях PVE.
Существуют локации где лог боя вообще не нужен. Например излом хаоса, а так же все нюбоподземки которые проходятся "на Энтере". В изломе все важные приемы боссов отображаются графичеки на образе бота (веер шипов, грация боя и т.п, я не помню чего то такого что бы нужен был лог) для остальных ботов и отображать то особо нечего. В таких локациях я бы лично выбрал отключение лога боя совсем, что бы он даже не генерился и не передавался от сервера к клиенту. Если это облегчит нагрузку на севера то почему бы не ввести опцию полного oтключения лога боя в изломе и подземках.
Ну или скажем если лог PVE боя нужен для анализа, то пусть он становится доступным для просмотра только после окончания боя.
Вот смотрю на топик...и, сдается мне, победит нытье и предложения от 12х )
Оно конечно, они уже достигли высот, только делая все для них, под них, вы забываете про других.
Дайте возможность хаоситам покупать свитки благородного вызова
Эм... сделайте пожалуйста кредовую стоимость VF - EF вещей в рыцарских магазинах пещер пониже. Аналогично таковым в Некровилле.
Т.е. добавьте в требование к покупке вещи определенное количество пещерной репутации за убийство мобов, которая расходуется на покупку, стоимость в кредах поставьте на уровне 10 - 25 кр., а не как сейчас - 180 и выше. В идеале вообще убрать кредовую стоимость оттуда, как в грибнице .
Я понимаю, что Вы сделали большой шаг к тем кто только перешел на 8 ур. введя для них свертки с классовой экипировкой за 500 кр., НО как быть таким как я? Тем, кто уже был на 8 перед переходом на БК v 3.0 и "прогорел" на этом переходе...
ИЛИ
Верните пожалуйста возможность обменивать пещерную репутацию на кр. как и было раньше (с 8-го уровня). Это меня в свое время и спасало очень.
Пересмотрите пожалуйста репутацию за выполнение заданий в Пещерах Мглы в сторону ее увеличения. Здесь, думаю, многие согласятся.
Заранее СПАСИБО.
Да, и еще... введите какие-нибудь нормальные склонностные "плюшки" кроме регалий и слез.
Я выбирал Повелителя Снов, как покровителя диггеров в надежде получить разпиаренные Волынщиком: "возможность чаще спускаться в подземелья, преимущества в сражениях с монстрами, отдельные ответвления в пещерах, доступ куда смогут иметь только они.". Пока ничего этого нет, а жаль...
П.С.: Взято было отсюда:
scrolls.combats.com ... E%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA/641622.html
было бы удобно ввести узелки (для лута, который редко используется). а то в разделе "прочее" просто беда. ниче не найти.
чек-боксы для каждого предмета для быстрой продажи/передачи/т.п.... выделил нужное мышкой... затем продал одним кликом.
то же самое с телеграммами
Сделайте на ЦП 3 раза в сутки уличный кулачный бой с опытом +500% всех уровней и по уровням, плюс за победу каждому оставшемуся в живых (а не просто в составе победившей команды) 500 кредов
)
- Сделайте БЧ для 10-11 ур.
- Квест на отмену склонки. (сложный и запутанный/ дорогой).
- ВФ вещи на магов было бы неплохо ... но это как его фантастика да?
- ЦТУ... возможность восстановления, скажем раз в год/два года.
- подкрутить бы % плавки в ХЗ в зависимости от набранной репутации...
(например есть 100 репы пусть из каждой 10й пур вещи 8го ур плавится 7я руна, а при достижении репы 900 к примеру из каждой 3-4)
Ещё бы с турнирами что-то сделали для 12-ых и дали возможность старые плащи поменять на половину жетонов как и в КЦ В магазине теперь можно сдать свою экипировку за половину стоимости в знаках.
Уберите повторное получение опыта, всмысли с каждым боем все меньше и меньше опыта дают,
в хаотах хотябы сделайте опыт всегда чтоб шел, 6 бой выграл чут ли не по 0 опыта дают
Ув. вы делаете первые шаги по улучшению проекта, ну поверти то что вы сделали доступней КЦ это вам не увеличит онлайн и не прибавит новых людей, человек зарегистрировался прошёл первые уровни и понял что денег не хватает и дальше их тоже не где будет взять перспектив не каких на дальнейшую игру вот и всё закрыл окно и забыл про игру самое первое надо делать дешевле игру, и доступные виды заработка т.е. пошёл 3 часа покапал и знаешь что ты выйдешь всё в гос сдашь и заработаешь N + кр(фиксированный и стабильный который бы не зависел от других людей которые проснулись и решили что вещи плавятся хуже надо понизить цену на скупку.), а если посидишь и поищешь людей кому это надо то заработаешь ещё больше, вариант с низинами вы просто посмотрите по чём сейчас скупают вещи что пур что еф так ещё что бы и продать надо найти кому продать, а если всё что нарыл стадь в гос это 20кр ну поверти это не награда за 3часа копания...+ нервы на лагание по вечерам...Во всех проектах большая часть это бюджетники которые если и будут вливать то мизер, ну они могут потратить время в игре и тут вы услуг уже не предоставляете, уже нет смысла даже на 11ур рыть какие либо пещеры....не говоря все кто ниже вообще как существовать...
Страницы: «…676869707172737475767778…» |