Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(19.11.13 21:00)  

(19.11.13 18:13)

может сделаете в Туманных низинах покупку короны турнирной за кристаллы с выставлением параметров, а то уже 3й год не могу корону подходящую получить ходя каждый день в турниры...и чтоб не так легко было её быстро купить сделать цену в районе 5000 кристаллов =)

+++
а то выбил а бы что( а менять срашно-вдруг больше вообще небудет ни какой,более менее приемлимой

(19.11.13 21:01)  

Добрый вечер. По вопросам которые поднимали в топе.
-Сделали задержку в гору по аналогии излома, очень удобно, давно хотели!
-КЦ есть у людей теперь возможность поиграть или попробовать, тоже+!
Спасибо.На удивление хоть что то в лучшую сторону сдвинулось.
-Хорошо бы добавить например в лабу рецепты для реального ускорения в пещерах и между локациями, а то и так пещеры жутко нудные ещё ползешь как черепаха...откровенно побесывает,Капюшон главного забойщика бестолковая вещь.
-Зверь должен соответствовать уровню, дайте возможность их качать до 12.
-Запретить программно нападение на голых. Смысл таких боев?

(19.11.13 21:03)  

Сделайте общий чат между лагерями в КЦ

(19.11.13 21:04)  

Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится под защитой Ангелов! 26/100

Делайте такое задание в храме ангелов и пуст в конце ангел дает напу 0/100 износом, тогда будет интерес нападать на всех серых, с напами и без напы, 100 нападений и одна такая нападалка в замен. Но что бы было так что можно было повторить задание но не получить 2-ую нападалку если первая не исползывано до конца.

(19.11.13 21:16)  

Добавить несколько карт в КЦ

(19.11.13 21:22)  

Что же касается мелко-игровых проблем 12го уровня.. то вот например уже 2а месяца пытаюсь покачать мультикласс на 6м уровне и не могу выбить Уники в некровиле потому что нереально тяжело собрать 5 12х уровней в городе где 12м совершенно нечего делать и куда даже мысленка не доходит.

(19.11.13 21:31)  

да предлогаю сделать 2 раздельных форума для светлых и тёмных чтоб могли как то планировать бои нападалки всякие ну типа того!!!

(19.11.13 21:34)  

ну что, для людей что-нибудь планируется сделать? а то лень все 76 стр читать в поисках ответов

(19.11.13 21:36)  

(19.11.13 21:16)

Добавить несколько карт в КЦ

2-3 карты рандомно выпадающие,норм идея
и верните старый ввод пароля,воще народ не оценит))
и ооччень хотелосьбы чтобы были новвоведений побольше,да подешевле!

По поводу клан чата (думаю многие плюсанут) сделайте галочку отключения чтобы когда он не нужен не видеть. а то глаза рябит если с кем то в привате говоришь. заранее спасибо.

(19.11.13 21:58)  

По поводу клан чата (думаю многие плюсанут) сделайте галочку отключения чтобы когда он не нужен не видеть. а то глаза рябит если с кем то в привате говоришь. заранее спасибо.

+++

(19.11.13 22:48)  

(19.11.13 21:31)

да предлогаю сделать 2 раздельных форума для светлых и тёмных чтоб могли как то планировать бои нападалки всякие ну типа того!!!

или вообще отдельные конфы по склонкам, по бч... почему бы и нет

(19.11.13 22:54)  

Все предложения интересные и имеют право на жизнь.
Открытие новой пещеры не как не увеличит приток людей в хаоты. Надо дорабатывать старые пещеры. Ангел и Санд второй крут это было бы круто.

От себя хочу добавить еще парочку предложений;
1)Оставить один нуби город. А то Дрем пустой город, в Олде все тока в некровиле сидят(хаотов нету), а в Лове один кач.
Почему бы не совсемтить все это в одном городе? Так людям будет интересней играть и копать одновременно.
Смысла от дрима я уже не вижу даже. Город мёртвый.
2)Перед тем как сделать что-то новое, сделйте анонс.
У нас уже давно не атуальна "Стела Выбора". Почему бы не впихнуть туда анонс предстоящик перемен. Так мы увидем какой результат. Можно еще добавить туда как на "Елках", чтоб можно было оставить коменнтарии.
3)Привязать щмот, к тому классу который качают. И чтоб нельзя было одеть вещи лука если у тебя активен класс уворот. А то надели уже качать лучниками все класы до определенного времени. У нас есть одни пример прокачи Луком двох классов. Смысл тогда от этого значка если можно качать все классы в одном комплекте?

ЗЫ
Читал этот топ 5т дней.. Если осилел. Много интересного было сказано и уже почти понятно что нас жде в будушем.
Всес спасибо за интересные предложения, познавательно.

(19.11.13 23:48)  

Вот еще одну мелочь вспомнил, думаю многие меня поддержат...

Было бы неплохо переместить кнопку "Обновить" на уровень с кнопкой "Вперед!!!" , так-как когда роешь то очень неудобно играть обоими руками)))А именно жать на "ентер"...А так можно управлятся одной мышью в той-же пещере)))

Спасибо за внимание:)

(20.11.13 00:07)  

Очень прошу! на днях начну десятую попытку переделки гриба...
Да и в турнирах за корону порой приходится ждать одного бота неделю+
это самое наболевшее

(20.11.13 00:09)  

сделайте что нибудь чтобы могли норм играть и те кто не вливает реал, сделайте например так чтобы можо было подавать xаоты с кр,пусть с каждого вxодяшего в xаот в случае поажения будут сниматся 2 кр ( с каждого бойца ) например а победившая сторона получает ети 2 кр ( каждому бойцу ) думаю былобы намного интереснее да и а рмонт можно былобы кр зарабатывать. а то я за ремонт брони одной плачу 35 кр а зарабатывать тута никак невозможно, а в пешераx я прицеп

(20.11.13 00:20)  

(19.11.13 21:22)

Что же касается мелко-игровых проблем 12го уровня.. то вот например уже 2а месяца пытаюсь покачать мультикласс на 6м уровне и не могу выбить Уники в некровиле потому что нереально тяжело собрать 5 12х уровней в городе где 12м совершенно нечего делать и куда даже мысленка не доходит.

Ходить 6-м не?

(20.11.13 00:37)  

Сделаите в хокеи нормалиные плюхи что народа было а то сувениры уже не кстати)

(20.11.13 00:38)  

1.Разрешите нападать Лордам в любой локе, или дайте нам побольше противников, из воздухов и металлов на цп никто не выходит! а благо качать тяжело! Либо как вариант в низины пускать с 1-2 ур блага)
2.Новую пещеру пора уже открывать)

(20.11.13 00:51)  

из пожеланий у меня немного...
т.к. игра все таки бойцовский клуб начать уделять внимание боям, а не задротству в пещерах.за что все любили бк это то что зашел на час повоевал ушел.или пещерку покопал.сейчас же 1 без второго невозможно.я захожу на час в БК пофлужу на форуме и ушел.ибо копать пещеру неделю ради 3 боев нет желания.

ну и второе начинать понимать, что мы клиенты.капризные, но клиенты)и это стоит донести до облодателей кнопок с годовыми молчами и т.д. чтобы вместо стеба и оскорблений они лучше жвачку жевали)ну или че они там любят жевать.

Страницы: «707172737475767778798081»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved