Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для активных любителей копать пещеры сделайте телепорты как в кепе во все города, как кто то говорил в начале по 5кр, или по 10, нужду в плаще это не отнимет т.к плащ это халявный перелет)) это было бы весьма актуально, я например копнул пещеру и все заняться не чем - вышел. А мог бы полететь в другой город быстро, остался бы и играл дальше. Бывают дни когда времени вагон хоть все города облетай, а бывают что нет возможности. Чтобы набрать на плащ ветерана хотябы на 5-6 телепортов еще года 3-4 играть надо)))
Турниры для 6-9 уровней тоже были бы весьма актуальны, с отдельными жетонами, а не с теми что на 10-11 ))
С бабкой нужно что то делать. Время не совсем подходящее для всех, подходит скорее для центральной России. Я из Сибири а она большая и игроков тут много. Тут бабка приходит в лучшем случае 12 ночи ну и до самого утра можно ждать. Переместите время на 2-4 часа раньше.
А так в целом все хорошо
Вот только сообразил будучи в гостинице.
Если бы при передаче предметов в сундук или ещё куда либо список вещей рюкзака имел бы фильтр, то было бы очень хорошо.
Возможно, это озвучивалось.
Добрый день Повелитель Снов!
1. Будет ли возможность копать или собирать EF шмот для мага?
2. Будут ли введены дополнительные квесты?
Отпишите красненьким если можно)
О, вспомнил. Есть в городе Capital портал с портами в другие города, сами порталы работают не чаще, чем раз в сутки. Можно задержку на каждый порт где-то отображать в инфе? Не очень удобно каждый раз лететь портом Галана, чтобы посмотреть какая задержка в другие города.
может сделаете в Туманных низинах покупку короны турнирной за кристаллы с выставлением параметров, а то уже 3й год не могу корону подходящую получить ходя каждый день в турниры...и чтоб не так легко было её быстро купить сделать цену в районе 5000 кристаллов =)
СДЕЛАЙТЕ ОБМЕН ЕКР ШМОТА.....думаю в таком случае екр шмот будет покупаться при каждом левеле, а не, допустим, в 11 или 12.....я например не купил и жду когда возьу 12, а так можно было купить в 11 и в 12 обменять за какие-то условия, про условия думайте уже сами)
еще репу быстрее в Горе чтоб можно было поднимать сделайте
Можно периодически устраивать небольшие скидки на екровые расходники, хилки, архив и прочие свитки(также образы), это вполне может простимулировать спрос на них.
Ну уваж.справедливость...
если в краце
1. будет ли введение прямых антикласов для войнов как у магоф?
2. первое врятли...
3. будит ли тогда уберание антикласов у магоф?
4. 3 врятли..
5. учитывая все выше сказаное будит ли увеичение мана юза у магоф?..
6. будет ли смягчен кодекс для пользователей...?..тобишь замена блокоф на баны по сроку и тобишь не на пол года а на неделю и тд...за разговор с админией?
7. будут ли любовь и взаимопонимание между ироками и админо-игроками?)
пс. от старика с любовью!
Если говорили, то извините, но не плохо было бы убрать из турниров ошибку Internal Server Error, которая маячит 20-30 сек сразу после начала турниров и сек 10-20, когда должен начаться поединок.
Или хотя бы заменить на заставку типа Ща прогреем, ща поедем.
А то в такой серьёзной игре, как комбатс, заставлять людей манипулировать кнопками "Поединки"-"Вернуться" - не ахти.
Да я так понял распинаться тут смысла нет всё будет делаться лишь бы ублажить 12ур, а то что не предлагалось на данное время сделанное всё для 12ур. А то что новые лица в проект не идут это не страшно.
Почему бы не вернуть Алтарь крови? Вроде никому в хаотах эти рубины не мешали. Давали себе маленькое усиление и баланс не портили. Совершенно непонятна причина почему Алтарь закрыли.
Дайте возможность одевать образы из КЦ уже на 11 уровне и понизьте стоимость ПЛЗ !!!
Страницы: «…697071727374757677787980…» |