Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель Снов
ответьте если не трудно..планируется ли уттиль? спасибо
Это + тупо затянутые квесты (типо пород литов в Горе) реально отбивают желание играть. Отвяжите вы свитки Горы и т.д. от персов, пусть бюджетники зарабатывают, а кто вливает не портил нервы (береза с рандомом не то).
ЗЫ Что там по стрелкам тратящим деньги каждый ход, где приемущество за это? Ведь дажи маги с ценой своих приемом не стояли рядом с затратами на стрелы!
сделать порты более удобными. допустим квест...
или билеты на 1-2-3 часа по 10кр
Скажите когда починят свиток "защита храма"? Или объясните как он работает
Сейчас создается экипировка 12-ого уровня, качество вещей от Ф до ЕФ,
Рубаску би за слези, тока стоби ЕФ рубаска 3 барйера вмесцала!
новых интересных приемов для топоров) (да и остальным тоже)
Разрешить на первом круге плавить вещи любого уровня но только 3 руны на выбор, на втором 5, на третьем 7.
+ билеты на 2-3 часа по 10кр
+ задержка на следующий разговор с Ангелом - 2 часа
лучше бы убрали евреков в одну стопку пусть между собой соревнуюца в донате, а гос с пещеркой в другую
а не будет случайно утиля ?
7. Плохо разбираюсь в мультиклассовости, но мне бы было интересно прокачиватся без выбора класса. Я не определился кем хочу быть на 12)) но заного бы поиграл вторым мультом.
Приветствую Всех , от имени всех вечных 6 лвл , прощу ввести кое какие ни будь изменение в Некровилле , к примеру второй круг , вещи дополнительные , и разное всякое , думаю хорошо было для поднятие онлайна и движуху на 6 лвл , ПВ Снов услышь меня прощу =)
вечные 6, возьмите склоннки мультами.
и рубайтесь по склоннкам?-)
я видел как шестые Монах и Игнат друг с другом воевали, значит конфликты возможны=)
Появилась еще одна идея.
Возможно ли убрать ограничение по уровню со свитком из некровиля? было бы очень здорово.
Хотелось бы, чтобы по умолчанию в настройках боя стоял по дефолту "Быстрый бой", сейчас уже врятли кто-то вручную выбирает куда ударить и куда поставить блок, все просто жмут Enter...
Ну или хотя бы сделать так, чтобы выбор запоминался, а то приходится с каждым новым заходом в первом бою выбирать "Быстрый бой".
Было бы не плохо придумать для такого класа как Арбалет\Лук стрелы специально для пещер. А то нынче стрелы у нас дорогие а по пещерам ходить надо, а снимать Арбалет\Лук и одевать костыли не круто.
Страницы: «…747576777879808182838485…» |