Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(20.11.13 09:07)  

Если такое возможно-бороды,горючки и прочий лут в накопления...
Нехватает места на все.Это с учетом 4х сумок.Решило бы все НГ сумка,только вот без нее мультом играть невозможно.Кстати,это одна из причин,по которой не хочется 3его качать.Можно ли сделать НГ сумку для каждого мульта?По сути она лишь решает проблему с перегрузом,не давая никакого преимущества)Спасибо:)

(20.11.13 09:19)  

А ну и верните госмагов на 4-10 лвл.
Из-за дороговизны приемов и практическиотсутствии магов очень однобоко выглядет боевка:
У луков,танков и уваротов нету одного из главных антиклассов,что сказыватся на полном отсутствии критов и частичном отсутствии топоров(до 7ого их почти нет,до 9ого их 1-2 на хаот).Так же тяжело арбам,так как луки,коих добрая половина их антикласс.
В конце концов,многие из игры ушли лишь потому,что магшмот им не купить,а приемы без реала тоже не купить)Не всем интересно играть воинами)

(20.11.13 09:45)  

(20.11.13 08:01)

Матерый котяра,
нужно 6 тактик атаки. это нужно на призрачках сидеть 6 разменов.. без позиций от атаки (основных тактик). с учетом того, что луку нужно стрелять через цель (ноль блоков) или иметь 50% штраф на стрельбу в прямом размене.

ужс...однако это не мешает поливать СС всех подряд через ход...
ноль -блоков? судьба уворота
в призраках сидеть 6 разменов??? невидел ниодного лука который так делает, как только набирает 6 мечей - врубает сс, профильку..все равно он увернеться.

(20.11.13 10:13)  

1.Все-таки лаги. Ни что так не портит впечатление как они родимые. Особенно это чувствуется во время эвентов (тыквы).
2.Проекту давно нужна нормальная библиотека. Думаю, разумно было бы организовать ее по принципу Wiki, который всем знаком и понятен. Набрать авторов среди игроков, поощрять внутри игровыми ценностями. Сделать удобный поиск. Добавить описание всех без исключения предметов, квестов и т.п.
3.Социалка. Остановлюсь на таком ее аспекте Библия. Многие игры имеют некий основополагающий текст, в котором освещены главные закономерности и действующие лица. Основой должны стать описания ангелов. Развитием истории про их взаимодействие и возможно истории про ключевых игроков, кланы в какой-то литературной юмористической обработке. В свое время были отличные серии историй про ангелов, про палов пограничников и многие многие другие. Такие тексты, думаю, могли бы существенно укрепить связь многих пользователей с проектом. Для этого конечно нужен специальный комьюнити менеджер, который все это отберет и раздел в библиотеке.
4.Вежливость и корректность с пользователями. То, что было уместно во времена, когда сыпались премии Рунета, сейчас не совсем уместно. Любой человек - потенциальный клиент и он должен быть уверен, что получит нормальный сервис и не будет забанен за пару строк на форуме, непонятно в каком состоянии написанных.
5.Грибница. Стоит ввести задержку на приме Свернуться у гусениц 5 ходов от начала боя, т.к. этот прием очень сильно тормозит походы. Ограничить/запретить призыв гусениц трутнями.
6.В качестве новогодней мечты предложил бы Админии подумать над системой комплексного анализа логов, с учетом класса, цены обвеса, тактики, свитков/карманов и прочего. Такая система, во-первых, позволит максимально точно оценить текущее состояние баланса и подкрутить его как надо (не обращая внимания на нытье). Во-вторых, на базе такой системы можно будет в будущем получать однозначные результаты тестов нововведений. В-третьих, можно будет сделать систему интересных рейтингов с разноплановыми номинациями.

(20.11.13 10:43)  

Есть проблемка в БК, которую явно нужно исправить:

Для увеличения посещаемости проекта недавно было нововведние: для тех, кто заходит каждый день в проект и проводит как минимум один бой накапливается плюшка до 5 зарядов.

Я лично забросил БК, но когда увидел данную новость решил вернуться в игру и активно использовать введённую плюшку.

Но какого было моё разочарование, когда я понял, что для меня, как и для многих других 12лвл это плюшка НИЧЕГО не даёт.

А именно:
1) Бонус к опыту неактуален, поскольку у всех 12 лвл опыт на максимуме
2) Бонус к благу неактуален. Поскольку благо можно зарабатывать лишь при мощном фуле и большом вложении реала. Лично я НИКАК не могу зарабатывать благо.
3) Бонус к пещерной награде неактуален, поскольку все нубопещеры давно уже вырыты, а в ЭМЕ и Горе как оказалось баф тупо не работает.

Очень жаль, но ваше нововведение дало отторжение от игры, а не возврат в игру.

Предлагаю распространять действие данного бафа на пещерную репутацию Эма и Горы, либо сделать 4-ый пункт выбора использования плюшки (давать кр, или случайное количество случайных ингов), чтобы хоть какая-то польза была от регулярного посещения проекта.

Задумайтесь, не я один из 12-ых теряю интерес к игре. Плюшку необоходимо актуализировать.

(20.11.13 10:49)  

Рассмотрите вариант апа плащей купленных за екр,было бы логично не тратить лишние деньги на соль))

(20.11.13 11:02)  

Поскольку благо можно зарабатывать лишь при мощном фуле и большом вложении реала. Лично я НИКАК не могу зарабатывать благо.
1) запаковаться доступной Горой и паралом ТН и сможешь.
2) банки поглотов+парал ТН и благонапой на магов под баффом+% Храма, итого 223% блага.

(20.11.13 11:28)  

У меня всего 2 проблемы.
1. Стрельба в самого себя убивает смысл боевики нахрен и бесповоротно. Смысл боя -победить утерян т.к. просчитать сам бой невозможно.
2. При новой системе модерации без молчанок играть нет желания.
А вот то что с айпада зашел это здорово)

(20.11.13 11:36)  

У меня всего 2 проблемы.
1. Стрельба в самого себя убивает смысл боевики нахрен и бесповоротно. Смысл боя -победить утерян т.к. просчитать сам бой невозможно.

С паладинами было лучше? :-О

(20.11.13 11:37)  

Дело не в названии а в системе, тема игнора не работает) Привет дорогой!)

(20.11.13 11:40)  

У меня всего 2 проблемы.

Это все фигня.
Бронтозаврик где?)

(20.11.13 11:42)  

(20.11.13 09:19)

А ну и верните госмагов на 4-10 лвл.Из-за дороговизны приемов и практическиотсутствии магов очень однобоко выглядет боевка:У луков,танков и уваротов нету одного из главных антиклассов,что сказыватся на полном отсутствии критов и частичном отсутствии топоров(до 7ого их почти нет,до 9ого их 1-2 на хаот).Так же тяжело арбам,так как луки,коих добрая половина их антикласс.В конце концов,многие из игры ушли лишь потому,что магшмот им не купить,а приемы без реала тоже не купить)Не всем интересно играть воинами)

+

(20.11.13 11:43)  

Бронт? Я не брал! Опять небось в рукоблудстве погряз Как включит в мире животных фиг оттащиш его(((

(20.11.13 11:44)  

Матерый котяра,
значит ваше желание нужно перефразироватть - верните гос магов на младших уровнях :)

(20.11.13 11:49)  

1) увеличьте по возможности разнообразие в шмоте(к примеру было бы интересно если бы у каждого ангела был определённый набор шмоток)
2)верните гос . магический шмот
3)было бы неплохо ввести заработок в игре - скажем с вводом профессий(лекарь,кузнец,ювелир итп)
4)пора вводить 13лв
5)загрузить города которые пустуют(Sand например) введя полезный дроп в пещеры или введя новый интересный квест
6)пора поднимать тему эликсиров
7)да и нужно что полезное ввести для зверей-а то качать их стимула нет

спс

(20.11.13 11:50)  

(20.11.13 00:54)
...

Минимальные цены выгодны тем, кто продаёт. А я еще и покупаю.
С установкой минимальных цен некоторые вещи перестанут покупаться вообще.
Курс екр вырастет, уверен на 147,99%, потому, что тем, кто продаёт еврокредиты потребуется больше кредитов. Они ведь некопание именно реальным евро компенсируют. Так что вот так.

(20.11.13 11:57)  

>скот [12]

Привет-привет.)

(20.11.13 12:03)  

(20.11.13 00:58)

(20.11.13 00:51)
из пожеланий у меня немного...т.к. игра все таки бойцовский клуб начать уделять внимание боям, а не задротству в пещерах.за что все любили бк это то что зашел на час повоевал ушел.или пещерку покопал.сейчас же 1 без второго невозможно.я захожу на час в БК пофлужу на форуме и ушел.ибо копать пещеру неделю ради 3 боев нет желания.
+500Это + тупо затянутые квесты (типо пород литов в Горе) реально отбивают желание играть. Отвяжите вы свитки Горы и т.д. от персов, пусть бюджетники зарабатывают, а кто вливает не портил нервы (береза с рандомом не то).ЗЫ Что там по стрелкам тратящим деньги каждый ход, где приемущество за это? Ведь дажи маги с ценой своих приемом не стояли рядом с затратами на стрелы!

от части вы правы,но с другой стороны:
для бюджетников это только хуже, донатор не хочет фармить-бюджет фармит...так у бюджета появляются шансы против доната.
отвязать свитки горы,так они отвязаны в березе(дорого-но отвязаны)
это будет минипрыбыль не нужнаю бюджетнику,все донаты буду ходить с самыми сильными свитками горы- это еще сильнее убьет боевку

(20.11.13 12:08)  

(20.11.13 10:43)

Есть проблемка в БК, которую явно нужно исправить:Для увеличения посещаемости проекта недавно было нововведние: для тех, кто заходит каждый день в проект и проводит как минимум один бой накапливается плюшка до 5 зарядов.Я лично забросил БК, но когда увидел данную новость решил вернуться в игру и активно использовать введённую плюшку.Но какого было моё разочарование, когда я понял, что для меня, как и для многих других 12лвл это плюшка НИЧЕГО не даёт.А именно:1) Бонус к опыту неактуален, поскольку у всех 12 лвл опыт на максимуме2) Бонус к благу неактуален. Поскольку благо можно зарабатывать лишь при мощном фуле и большом вложении реала. Лично я НИКАК не могу зарабатывать благо.3) Бонус к пещерной награде неактуален, поскольку все нубопещеры давно уже вырыты, а в ЭМЕ и Горе как оказалось баф тупо не работает.Очень жаль, но ваше нововведение дало отторжение от игры, а не возврат в игру.Предлагаю распространять действие данного бафа на пещерную репутацию Эма и Горы, либо сделать 4-ый пункт выбора использования плюшки (давать кр, или случайное количество случайных ингов), чтобы хоть какая-то польза была от регулярного посещения проекта.Задумайтесь, не я один из 12-ых теряю интерес к игре. Плюшку необоходимо актуализировать.

мне для мульта подходит увелечинный опыт.
для прокачки блага на вечер тоже хорошо.
не у всех 12х Эм вырыт +к репе в метро это хорошо тем кому еще капать.

а мой фулл был слабее твоего,но я же качаю потихоньку благо..было бы желание:)

(20.11.13 12:08)  

1. Установить по умолчанию распределение нашедшему VP. Каждый раз при входе приходится переставлять! =))
2. Очень часто нажимаю усиленные удары...можно ли ввести какую-нибуть галку под приемами, чтоб автоматически, как накопятся нужные тактики, кликался нужный прием.

извиняюсь, если повтор. Всю тему не осилить))

Страницы: «727374757677787980818283»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved