Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(19.11.13 13:49)  

Неплохо было-бы, ввести:
1. Второй круг Санд, Ангелс..
2. Значки 2го круга рыцарства во всех пещерах персонажам достигшим 25 000 репы и соответсвующую награду за 2й круг рыцарства, на выбор: слот для приемов, слот для свитка или слот для доп кармана...
3.Ресурсы из инвентаря( привязвнные ) переместить в накопления, типа горючек и т.п.

Спасибо за внимание))))

(19.11.13 14:32)  

ПО КЦ
Сделайте возможность или вытаскивать руны и чарки из пух или при замене на более высокое качество сохранять их.

(19.11.13 15:02)  

С шармом тоже мягко говоря поступок не очень получился по отношению к тем, кто купил екр оружие раньше ввода шарма.. Дайте беслатную единоразовую возможность получить шанс шарма так, как получают те, кто покупает сейчас екр оружия... ато получается что не стоит спешить покупать екр шмот, а вдруг что-то опять введут и снова отсанемся у разбитого корыта...

(19.11.13 15:11)  

С шармом тоже мягко говоря поступок не очень получился по отношению к тем, кто купил екр оружие раньше ввода шарма.. Дайте беслатную единоразовую возможность получить шанс шарма так, как получают те, кто покупает сейчас екр оружия... ато получается что не стоит спешить покупать екр шмот, а вдруг что-то опять введут и снова отсанемся у разбитого корыта...

Если бы шарм срабатывал 100% на оружии, то, уверен, многие молча пошли бы в березку покупать новое.
А так Вы просто боитесь потратить деньги и не получить шарм и хотите на шару испытать удачу.

(19.11.13 15:16)  

Интересный факт Вы убрали ПНД с продажи за екр продлили прокачку кланов до 7ур простыми свитками вроде бы всё гуд, но есть одно но дороже оно не стало как скупали его по 2кр за тыс. так и скупают, а вот если бы стоял какой нить бот и скупал бы его по 5-10кр, то цена бы значительно поднялась, так и со всем хламом с подземок, Ув. отрегулируйте заработок в подземках. Кто не вливает екр он и не будет вливать(имеется ввиду по крупному) 100евро в год я таких не считаю ибо каждый вливает хоть чуть-чуть - этим людям проще уйти, а кто их вливает, тот не пойдёт рыться по подземках и тратить своё время, ради 50-100кр за 1-3часа, если он в реале зарабатывает за час 100евро минимум (или пусть даже 20евро, проще влить).

(19.11.13 15:27)  

Читай новости, там маленький процент) Я купил пушку шарма нет(

(19.11.13 15:29)  

(19.11.13 15:16)

Интересный факт Вы убрали ПНД с продажи за екр продлили прокачку кланов до 7ур простыми свитками вроде бы всё гуд, но есть одно но дороже оно не стало как скупали его по 2кр за тыс. так и скупают, а вот если бы стоял какой нить бот и скупал бы его по 5-10кр, то цена бы значительно поднялась, так и со всем хламом с подземок, Ув. отрегулируйте заработок в подземках. Кто не вливает екр он и не будет вливать(имеется ввиду по крупному) 100евро в год я таких не считаю ибо каждый вливает хоть чуть-чуть - этим людям проще уйти, а кто их вливает, тот не пойдёт рыться по подземках и тратить своё время, ради 50-100кр за 1-3часа, если он в реале зарабатывает за час 100евро минимум (или пусть даже 20евро, проще влить).

А какая сейчас необходимость быстро прокачать клан до 7-го уровня?
Кланы сами качают не спеша. Потому и спрос не велик.

(19.11.13 15:31)  

(19.11.13 15:27)

Читай новости, там маленький процент) Я купил пушку шарма нет(

я знаю про маленький процент и прошу всего лишь тоже попытаться получить ил ине получить, но попытк адолжна быть у всех кто купил екр оружие, а не токо у тех, кто покупает сейчас

(19.11.13 15:32)  

(19.11.13 15:11)

Если бы шарм срабатывал 100% на оружии, то, уверен, многие молча пошли бы в березку покупать новое.
А так Вы просто боитесь потратить деньги и не получить шарм и хотите на шару испытать удачу.

че тут бояться? я уже потратил деньги, вчитайся в суть

(19.11.13 15:40)  

(19.11.13 15:32)
...

Вчитался я в суть. Еще раз, Вы на шару хотите испытать удачу.
Если ввести в БК прецедент, когда законы и правила игры имеют обратную силу, то в таком случае многих можно отправить в ДЯ за незаконное обращение денежных средств, а именно, за покупку еврокредитов "на счёт".

(19.11.13 16:04)  

Я вот непонимаю токо зачем такие вещи делать рандомно? Человек покупает за екры пушку если пишет в новостях что там должна быть магия пусть она будет. А не галимый рандом на который все спихают. Рандомно может быть что именно ты получиш, а не то получи или нет. Какой смысл человеку покупать пушки качества ЕР на 12 которые он зарунил и зачарил! Сыграть в рулетку и надуть себя самому? Потому что все знают как работает рендом в БК проитив игрока. Тогда какойто призрачный стимул для вливатилей реала, темболее что сума немаленькая

(19.11.13 16:29)  

а можно скромную просьбу :)

Было бы здорово, еслиб на вокзале появлся билет 2,5-3 часа пути за 10 кр :)

Или уже просили такое? А то не все ветераны с телепортом

(19.11.13 16:44)  

"Человек покупает за екры пушку если пишет в новостях что там должна быть магия пусть она будет"
Написано: может быть, а не может.

(19.11.13 16:49)  

1)Верните гос магов в игру, и сделайте приемы доступными, а не по этим завышенным ценам. В чем смысл был выкинуть магов из игры, вам что жалко что народ будет магами играть?
2)Сделать возможным скинуть мультиклассовость (ввести демолизаторы в гос по приемлимым ценам). Если человек влруг передумал играть каким-либо классом и хочет одеть другой, то не ужели вы всерьез думаете что он занаво начнет мульта поднимать (топ игроки не в счет). Топ игроки это вам не все БК, запомните, на одних их вы долго не протянете.

(19.11.13 16:50)  

(19.11.13 16:29)

а можно скромную просьбу Было бы здорово, еслиб на вокзале появлся билет 2,5-3 часа пути за 10 кр Или уже просили такое? А то не все ветераны с телепортом

поддерживаю, вообще надо снизить время портов или квест дать, у меня 2 порта в плаще , сколанам не всегда сможешь помочь, а вип телепорот 30 мин лететь, дали бы плюшки кланам бесплатные перелеты к рпимеру 10 штук на неделю.

(19.11.13 17:01)  

Задержка на ГЛ изменилась с 24 часов на 1 раз в сутки.

(19.11.13 17:05)  

добавьте пожалуйста в порт портал в Low City по аналогу с Аббом :) уж очень неудобно качать мультикласса. спасибо

(19.11.13 17:06)  

волшебно!

(19.11.13 17:07)  

А можно максимум ресов вынести в накопления? горючие камни, ресы из низин, кости, шкуры, ресы для лаборатории, горючие камни, бороды, плиты, прах, жемчуг?

(19.11.13 17:07)  

(19.11.13 17:05)

добавьте пожалуйста в порт портал в Low City по аналогу с Аббом уж очень неудобно качать мультикласса. спасибо

персонад до 8ур имеет бесплатный порт в нубгорода раз в сутки

Страницы: «686970717273747576777879»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved