Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще бы благо опыт вернуть на 9-10-11 уровнях на место и точно будет счастье )
Еще сделать баф из Некровилля на камнях замораживающимся в общаге! у меня в клане есть люди, работающие вахтовым методом, он просто не имею возможности качать этот баф, потому что 36 часов они тупо работают на вахте! Пусть он теряется при убийстве, но морозиться в общаге он обязан! Вы знаете какой это труд, собрать полный баф из некровиля 6ке? 30 походов в некр? каждый по полтора часа, так задротить даже 12 х не заставляют, тем более теперь делается многое, что бы облегчить и ускорить копание пещер. Прошу Вас Великие, услыште нечтожных шох!!! ;)
Заранее спасибо!
неплохо бы сделать чарки падающие соотвественно лвл,а то смысл мне от 8,9,10..а так интерес будет..и задержки на перелеты сократить хотя бы в 2 раза..а то часто забиваешь на игру потому как лететь 8ч (а больше 2-6 кр платить не вижу для себя смысла)..
привзяку вещей к классам - против. но ЗА если только за 3 группы воин ,стрелок , маг. отдельную привзяку , танки , топоры воздух вода.. ненадо..
мое мнение.
т..е. имея класс танка , можно былоб одеть крита ..но не мага или стрелка на этот субкласс.
и так далее..стрелок одевает арба и лучника , ну а маги все стихии..+ ведь есть , серая темная и светлая.. микс..
1. Сделайте альтернативный способ получения 3-го круга в Храме знаний. Например обмен на репутацию ХЗ изумрудов, кристалов, золотых прунов по курсу 1-1. Я не рассматриваю БК как аналог магазина "пришел и все купил", мне интересен игровой процесс, но он должен быть реально достижим, а на сегодня мне игровыми методами (плавка собстенноручно добытого пура) для получени 3-го круга ХЗ необходимо поселиться в пещере Ангела на 5-10 лет.
2. Пропишите зверям уровни до 12, лишние пару статов сейчас ничего не решают, но хотя бы появиться еще какая-то цель на 12-м уровне и будет дополнительный стимул участвовать в боях.
3. Верните ежегодный день утиля и екроутиля. Если обычные вещи еще имеет какой-то смысл сдавать в гос, то сдача екр. вещей при нынешнем курсе обмена кр. на екр. (1 к 50-60) практически ничего не дает. Вот и лежат по вещмешкам кучи неликвида ( одевать уже нет смысла, а сдать в госмаг почти что как выбросить). А при сдаче в утиль появляется стимул докупить недостающую часть екр. и приобрести необходимую вещь, со знанием того, что при необходимость через год ее также можно будет сдать и вернуть часть суммы в екр.
4. Увеличить шанс на дроп частей коллекций в Эме и включить дроп редких частей....для чего-то ведь их придумывали.
5. Дать возможность где-то получить потенциально возможную часть пещерной награды/репутации (Некровиль, новые локации, этажи, либо новые квесты за награду в сущестующих локациях подземок) и соответственно прокачать все потенциально возможные особенности, умелки и статы.
6. Все-таки ввести 13-й уровень (при достижении игроком определенного и известного уровня опыта). Как бонус для 13-го уровня ввести различные Профессии (как писалось в предложениях выше). Можно не прорисовывать для игроков 13-го уровня новые комплекты, а дать им возможность развивая те или иные профессии улучшать свои имеющиеся комплекты (увеличить износ и те или иные модификаторы предметов одежды и оружия, выборочно или рендомно).
Стрелы в накопления или отдельную вкладку пожалуйста, спасибо.
Предлагаю провести в Новом Году Великую Аминистию,ранее заблокированным игрокам 11-х и 12-х уровней,многие потеряли своего перса из за неосторожности,в результате чего были заблокированы.Можно просто отправить на их email пароль и после подтверждения разблокировать перс.Многие хотят вернутся в проект
ПОдержу вечных так как и я сам тоэе вечный...Попращу уже наконецто ввести уники для магов) НУ и да еще новые веши более интересные задания + добвавленияновых свитков)
Нужно учредить акции при покупке екрошмота.
2 по цене одной
Скидка на следующую покупку. (купоны, бонусы)
Солидная скидка при покупке фулла целиком.
Тематические акции:
В День танкиста скидка на танковые шмотки 20%
Новый год - скидки на весь ассортимент - 10%
ДР Проекта - скидка 10%
При покупке вещи - свитки в подарок.
23 февраля - мальчишкам
8 марта - немальчишкам
В День Св. Валентина - скидка на стрелковый шмот.
В День Рождения персонажа - скидка на любую покупку 10-20%
Прогрессирующая скидка за выслугу лет. (5 лет в Проекте -5 %, 10 лет -10%)
Маркетинговых инструментов для повышения спроса на Берёзу - вагон и маленькая тележка.
Нужно сделать так, чтобы расставаться с кровными денежками было легко и весело. И игроки чувствовали, что удачно приоделись по случаю. Всё как в жизни.
Да, меня это волнует.
Проект коммерческий, значит и коммерция должна быть на уровне и с умом.
Сделайте маленький шажочек в этом направлении и посмотрите реакцию публики.
Хочу играть. Готовлюсь к покупке комплекта. Для меня это актуально. Впрочем, как и для большинства пользователей.
интуиция подсказывает , что эту тему уже не читают..
уже делают прогеры то что заложено еще было давно )..
может и ненадо уже выдумать , смысла нету , не реализуют.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1384966715.40542&p=1
Надоел МК.
Страницы: «…777879808182838485868788…» |