Страницы:
«…818283848586878889909192…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(21.11.13 13:38)
Необходимо ввести пропуска забытых, можно завезти в Березку, а то старые уже повыходили из игры. До вечера боев нет, а 3 часа долгая задержка дл 12-го уровня
(21.11.13 13:41)
Заработок имеет очень большое влияние на онлайн игроков, нет заработка нет игроков, и буду уходить даже те которые вам щас несут екры им будет просто не над кем изнущаться и поднимать своё Я. Не будет смысла вливания. Надо давать жизнь и надежду каждому персонажу этой игры, не только людям которые достигли вершин или которые несут Вам екр. Думаю моё произведение всё таки прочитают. За ранее спасибо.
(21.11.13 13:42)
Сделайте скупку турнирных плащей как в КЦ сделали
(21.11.13 13:48)
Еще хотелось бы зверя качать до уровня персонажа, пара лишних статов, вроде пустяк, а приятно! И, конечно, 2-й (можно и 3-й) круг пещер с новыми этажами!
(21.11.13 13:56)
А для увеличения заработка можно ввести пещерные магазины, которые будут скупать все, что в этой пещере падает (хоть по 0,01кр)....или скупать будет тот же самый гос. магазин.
(21.11.13 14:56)
Вы продали "Кольцо Старого Дуэлянта" за 77.00 кр.
все за БС!)
Зделайте кнопку снять задежку на БС!)
(21.11.13 15:59)
для топоров что-нибудь планируется сделать? что то чтобы только для нас! ибо ни одно изменение не было направлено в нашу сторону..все только против(
(21.11.13 16:28)
Выскажу с точки зрения геймдизайна, если бы я работал на БК: 1. Акции, сделайте скидки на екры/кр, недельная акция скидки 25% убьет напрочь НКД 2. Ачивки... ну сделать хотябы сотню ацивок для 1-11левелов, не только для 12х 3. Дейлики-ежедневные квесты (таверна круто, но если там было бы задание убить 1го персонажа, нанести 100урона и т.п. это было бы интереснее) 4. Пещеру для хайлевелов (чтобы задания из обычных пещер в ней выполнялись быстрее и проще, с минимальным дропом) - сильно упростит рытье пещер 10-11левелам и ненужно будет торчать на 10ке по году, чтобы вырыть пещеры 5. Туториал - приглашая друзей, все обычно играют 2-3 боя, после чего говорят, что это за фигня, закрывают браузер и не возвращаются 6. Виралка - размещать в Вконтакте, Фейсбуке, Твиттере достижения, новости и т.п., при желании 7. Помошников(аля модераторов, тех кто будет помогать игрокам советами, рассказывать про игру, а не просто следить за соблюдением законов) 8. Уменьшить стоимость сдачи пура в гос в 2 раза, иначе инфляция будет только расти
На первый взгляд все)
(21.11.13 16:33)
Забыл добавить: Эвенты ежемесячные, только не как с тыквами, а действительно нормальные... наймите наконец геймдиза, за 1000баксов в месяц на аутсорс и комьюнити профессионального за 1300 бакосв. Запретите ныть на форуме и в чате, молчанки месячные за нытье были бы в тему
(21.11.13 16:37)
 (21.11.13 16:33) Забыл добавить: Эвенты ежемесячные, только не как с тыквами, а действительно нормальные... наймите наконец геймдиза, за 1000баксов в месяц на аутсорс и комьюнити профессионального за 1300 бакосв. Запретите ныть на форуме и в чате, молчанки месячные за нытье были бы в тему
так вроде бы уже не отдного поблочили за это
(21.11.13 17:09)
 (21.11.13 15:59) для топоров что-нибудь планируется сделать? что то чтобы только для нас! ибо ни одно изменение не было направлено в нашу сторону..все только против(
особенно против вас был ввод казни и увеличение воздействия силы на рубку. иввод приема двойной бросок тоже пагубно повлияел на игру топорами-(
(21.11.13 17:55)
 (21.11.13 17:09)  (21.11.13 15:59) для топоров что-нибудь планируется сделать? что то чтобы только для нас! ибо ни одно изменение не было направлено в нашу сторону..все только против(
особенно против вас был ввод казни и увеличение воздействия силы на рубку. иввод приема двойной бросок тоже пагубно повлияел на игру топорами-(
и все коллекции так благоприятно легли топорам...все усиления приемов критов и уворотов...баговые приемы осады...фиксы казни...все было на руку нам...а самое главное что дял нас сделали, эт ото, что сила ничего не дает..никаких мф...про урон не надо мне лечить, всем профельные статы, дают мощь профельного урона
(21.11.13 17:59)
 (21.11.13 17:09)  (21.11.13 15:59) для топоров что-нибудь планируется сделать? что то чтобы только для нас! ибо ни одно изменение не было направлено в нашу сторону..все только против(
да и тыквы чисто под топоров сделали, что арбы по 4 конфеты хавали и рулили а топор только на силу и урон...все, ВСЕ для нас!
(21.11.13 18:16)
хотя, я очень сильно сомневаюсь что топорам что то дадут...скорее опять критов или магов уилять...в очередной раз...
(21.11.13 18:22)
 (21.11.13 17:59) ...
Для магов ни приемов уже 3 года, ни плюшек, да и с тыквами маги были овощами, так что никто так, не ощущал дефицит внимания и отсутствие понимания, как мы. Мы как белая элита в красном мире коммунаров и кроме своего происхождения и чести у нас уже больши ничего не осталось, и то каждый день игры как последний, что завтра прийдут и поставят окончательно к стенки. Тянем свою лямку, да по-тихому. Всеравно никому до нас дела нет, а если и появиться - то только в худшую сторону, как показывают последнии 2 года: что не квартал-полугодие, то жесткий фикс.
(21.11.13 18:27)
 (21.11.13 18:22)  (21.11.13 17:59) ...
Для магов ни приемов уже 3 года, ни плюшек, да и с тыквами маги были овощами, так что никто так, не ощущал дефицит внимания и отсутствие понимания, как мы. Мы как белая элита в красном мире коммунаров и кроме своего происхождения и чести у нас уже больши ничего не осталось, и то каждый день игры как последний, что завтра прийдут и поставят окончательно к стенки. Тянем свою лямку, да по-тихому. Всеравно никому до нас дела нет, а если и появиться - то только в худшую сторону, как показывают последнии 2 года: что не квартал-полугодие, то жесткий фикс.
тебе подавы и халявной на всю жизнь хватит с головой! так что не стоит даже заикаться о магах..только если о их фиксе
(21.11.13 18:32)
В бс сделали изменения. Но ходить туда пока все еще не особо привлекательно.
(21.11.13 19:34)
 (21.11.13 13:56) А для увеличения заработка можно ввести пещерные магазины, которые будут скупать все, что в этой пещере падает (хоть по 0,01кр)....или скупать будет тот же самый гос. магазин.
магазин в данный момент скупает некоторые вещи !
(21.11.13 19:43)
 (21.11.13 18:32) В бс сделали изменения. Но ходить туда пока все еще не особо привлекательно.
думаю что свитки вроде приза юза опыта не плохая затея !видно ето что то стоящие новинка в игре ну етого мало как мне кажется!
(21.11.13 19:48)
 (21.11.13 18:16) хотя, я очень сильно сомневаюсь что топорам что то дадут...скорее опять критов или магов уилять...в очередной раз...
если вы сомниваетесь что вам что то дадут или не додут то вы в любое время можети качать любой другой класс так што ето не проблема ! каждый класс имеит сваи примушества с уревнем и если играть с умом!
|