Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Образ Мородера в Голе Легиона не работает
всякого рода говорилки объявить вне закона и наказывать как за договорняки
уберите задержку в Баше смерти при победе
В связи с вводом свитка "Приглашение Забытых" соответственно быстрое взятие рыцарок. Особенно длинных. САНД , АНГЕЛС, МУН.
Мун Санд мертвые города. Мун еще из-за бабок имет оживление. Но и только. Ферма бесполезна с таким рандомом. Сделайте уже тогда ферму как везде))). По разводу кур скотины, овощей и фруктов)))
Соответсвенно если говорить про лабараторию, как рыцарское задание АНГЕЛСА, можно говорить она есть и ее нет одновременно. Она больше актуальна на высоких уровнях 11-12. на младших просто она редко используется.
Задания и его рецепты.
Сейчас половина уже неактуальны в связи с их фиксом. ХОТЯ задумка была ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, но дальнейшего развития не получила. Рецепты, падающие с пещер, это мистика. По наблюдениям по форуму это с Амадеуса и С Эма чаще всего. Остальное - это нереально ходить по нуб пещерам и их выбивать. Хотя для младших уровней это было бы поспорьем, как уники с Амадеуса. Но всяких болезней и проклятий нет у воинов, и как у магов с 7-го уровня. . И свитков таких нет. ( Не касается свитков некровиля).
Много рецептов карманного типа. а карманов только 2. Квест официальный для увеличения количества карманов, как для слотов для сумок.
Праздник Хеллоуна показал, что можно вводить свитки какие угодно. Так сделайте свитки через Фунгуса. Коллекция свитков уже такова что можно их делать через лабараторию. Да много ресурсы. Да Будут свитки для младших уровней, как на 12. В бои ходить только как после горы, тогда как их наберешь. Но чтобы доступ к ним был уже с 7 уровня - то есть нужен крафт, лабаратория, ресурсы. Это все ведь возможно. Пусть несколько боев с усилениями, как сейчас модно ходить с постепенным исцеллением. Так дайте свиток пректатить его)) .
Я не требую, чтобы создание свитков превратилось в пытку по выбиванию ресурсов. Но мин 2-3-4 похода этого достатчно чтобы набрать на определленный рецепт. Есть ведь рецепты слабые средние сильные очень сильные, уникальные вообще. Уникальный собирается долго и но и срок или использование его должнобыть соответственно долгим. по сравнению с простым свитком))) .
Остальное читал. Второй круг рыцарки, Гдето и третий можно вводить. Но только со своими плюшками.
Капюшон. Его развитие. То что ввели тайм меньше в пещерах - это не показатель. Сделайте квест на улучшение. На старших уровнях, особенно в низинах он без полезен.
Гриб.))) Сделайте его апгрейд до уника и легендарного)))) Хороший квест долгий и нитересный)))
Прекратите издевальтельство над мультиклассми с его перегрузом и количеством предметов. Если вес предметов еще можно отрегулировать, то количество всего и всякого мусора уже нельзя контроллировать. Общаги уже нехватает. Для меня идет разговор какихто 200 единиц))
Написано может не четко. Может уже многое повторялось в другой интерпритации.
Спасибо!
Кристалл Судьбы L
Цена: 50.00 екр.
Долговечность: 0/1
Описание:
Кристалл используется для открытия дополнительной ветви классового развития.
Хотелось бы дешевле... А лучше бы в подарок на НГ)
Подарите все на Новый Год, свиток смены ника, на месяц к примеру. =) было б весело походить с другим ником. =)))
1) Возможность не нападать на дружественную склонность - убрать.
2) На против каждого человека со склонностью чтоб был крестик и можно было напасть/получиться какое-то ограниченное количество в сутки.
3) Очень хочеться плюшки по склонностям.
4) Хотелось бы еще какуе-то клоновую шмотку, прием или плюшку. Для усиления которой весь клан должен что-то делать, качаться или жертвовать чем-то)
5) Верните поединки 1 на 1 как раньше было. Оживить групповые. И можно было бы что-то придумать еще интересное(может что-то между турнирами и хаотами или с шансом разбить хаот на 3 команды или сделать открытым чтоб наемник мог зайти)))
уберите задежрку на походы, при победе в башне смерти
Здравствуйте! Случайно увидел, что администрация выходит на связь с игроками и решил отписаться, возможно случится чудо и кто-нибудь из них это прочитает.
Я, друзья и клан, перестали играть в комбатс, по той причине, что онлайн игру превратили в битьё ботов. Я приходил сюда играть с живыми игроками, а теперь мне вместо этого подсунули нудные пещеры и ботов.
В 2007 пришел Пересмешник и решил всё тут переделать. Не понравились ему плагины автолечения/найма/обкаста и он выбрал самый простой путь решения, убить всё это. Но вам не понять, какие чувства испытываешь, когда на последних секундах боя, гадаешь войдет ли сейчас наемник в бой или нет. Точно такие же плагины используются в пещерах, для автопоходов, но эту скукоту вы почему-то не уничтожили, наоборот, сделали их еще больше.
Клановые сайты, было замечательным развлечением. Я веб-программист и для меня развитие и борьба за рейтинг, в те времена наверное было чуть ли не самым интересным в этой игре. Убили. Ну конечно, вирусы, взломы.
Много чего еще было. Было противостояние, был драйв. Табличка с ударами/блоками (основа игры) раньше хоть что-то решала, нужно было подумать куда лучше ударить и что защитить, теперь она вообще не нужна, бои это игра одной клавишей (повезет/не повезет), скукота.
Торговли никакой нет, всё что-то более-менее значимое, чем можно было бы торговать привязывается к персонажу, скукота.
Я не чувствую жизни в игре. Она стала мертвой, можно играть и не разу не обмолвиться ни с кем в чате. С ботами же играем.
Вместо всех этих пещер, можно было бы делать по настоящему классные локации. Например, битвы за города, по типу тех же самых пещер, где могло бы принимать участие неограниченное количество игроков. Мне нравилась идея, когда вы создали гвардейцев света/тьмы и именно с нападения на них, должно было начаться получение склонностей. Но вы от неё отказались и ввели, "интереснейшие" иконы и молитвы, тысячи склонностей в которых чёрт ногу сломит.
Как-то так, скучно у вас стало, мы и ушли.
Кратко и ёмко, можно сказать так.
Был бк для казуалов, стал для задротов.
собственно предлагаю отвязать цехины и дать возможность продавать их младшим уровням для кача и так же в гос маг(по цене 2 кр/шт к примеру)
прошу обяснить что за фокусы с тиражом лото тираж номер 486 и после 488 ой)) а куда дели тираж номер 487 ой))) ахахаха))
раз уж такая шара с КЦ
то верните как было раньше - при сливе репа в минус
В эту пятницу не бухал) Сидел дома и копал санд)
по поводу Мультиклассовости.
имхо, идея могла бы быть хорошей, но не в таком виде:
- переход на мультиклассовоость с основного перса не выдерживает критики - просто нереально сидеть в общаге и перекладывать весь шмот в сундук и потом обратно.. пару раз позанимался такой фигнёй и забил);
- не понимаю, как вообще это поможет привлечь в игру новых игроков - когда каждый бой ты бьёшься с персом-мультом, с офигенным шмотом и возможностями, то желание дальше играть пропадает за неделю)
- плюшки за игру установленным классом слишком малы, чтобы проходить снова тот же путь в выкачке перса другого класса - ну правда, без 5 мощности уж можно как-то обойтись, особенно когда мощность за 200) а больше вроде как ничего принадлежность классу и не приносит
резюме: единицы прокачают себе второй полноценный класс.. и то только те, кому делать нефиг)
http://scrolls.combats.com/~Ошибка Природы/1084530.html
Я просто оставлю это здесь.
было бы здорово-свитки для снятия склонки,свиток поменять класс основной,блестки +образы для 11,чтоб брак могли заключить в игре все желающие не смотря на склонку и магазин в храме обновить чуть)))сделать излом для всех классов ,да все наши капризы вам Ангелы известны))а вот еще образы Дед мороза и Снегурки цены заоблачные с совсем масеньким сроком были в последний НГ,а раньше могли позволить себе картинку почти все желающие)))
верните бк 2, вам это уже говорили в 09 году, пока еще не поздно вернирте а то умрет проект окончательно, вам это давным давно говорили, все как было так и сделайте, тогда вернутся люди...не надо ничего придумывать было, просто там слегка подкорректировать, откатите и все стабилизируется в течении полу года, введите только в каты новые уники помимо ДКК, лича и обсидиана..... это я думаю мой последний крик души......админы статистику то посмотрите.....
Страницы: «…868788899091929394959697…» |