Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(24.11.13 13:02)  

Это же Бойцовский Клуб, ребята! Изложу лично мое мнение каков он должен быть.
- вернуть договорные бои 1 на 1 с опытом. если хотите можете решить что-то с хамелеонами: запрет переодевания при подаче или принятии заявки, или что-то такое...
- вернуть актуальность кулачных боев. мне все равно каким приемом, лишь бы кулачка ожила. на данный момент она мертва.
- в пвп боях запретить свитки лечения с пещер. только екровые хилки.
- раз уж ввели мультиклассовость довести до завершенности. описывать все изъяны слишком долго, + до меня многое и самое важное уже излагали. если будет интересно отдельно напишу и по этому поводу (много накопилось...).
- дополнить систему склонок. предложения Flow весьма интересны. введите что-то подобное. сейчас от склонок мало проку!
- со зверями решить что-то. новые виды можно. по себе знаю зверь актуален до 8. может я не прав...
- подгонку пофиксить, чтобы зависила от качества вещи тоже.
- вернуть магов. можете их еще больше "опустить", но чтобы возможность игры за этот класс была, не только екровая. если я хочу по некру ходить магом, почему только екровым?
З.Ы. Это основное чего мне не хватает в проекте. И еще добавлю в общем.
Верните прежний ком. отдел с их возможностями )) Если серьезно...
Ну не интересно стало играть... выходят новости, нововведения всякие, плюшки разнообразные... а играть не хочется. Возможно из-за того что не рулю )) но... опять же, введите 1 на 1, или оживите групповые, там гос персы чувствовали себя кем то. а сейчас зашел в хаот, увидел парочку жутких екров или в уник одетых луков да арбов и сразу стало ясно что от тебя ну ничего не завсисит. нанес урон и надеешся на команду что вытащит.
Раньше ведь не было столько возможностей как сейчас, но играть было интереснее. Возможно все это просто лирика...
Я копаю ангелс, продаю пур чтобы отдать занятые креды. как отдам долг, если ситуация останется прежней, меня здесь ничего не держит. связь с друзьями буду поддерживать вне БК.

(24.11.13 13:48)  

А мне все нравиться:)
доработать и расширить тему склонности:бои,шмот,награды,приемы и будет супер.
и дать четкое распределение по ангелам..поделить: 4 светлых, 4 темных..стихии поделить 2 к свету, 2 к тьме.(запретить заходы любых склоннок друг за друга-запретить)(напы за слезы,чтоб можно было нападать на любую склонку и получать благо)
чуток магов попустить,чуток.
и заработок чуть повысить,так как народ уходит, на 12м надо куча всего..проще остаться на 11м или взять 12й и Гейм Овер.

(24.11.13 13:53)  

а то, что пишут, что бк2 лучше было-это не так.
человек не привык к переменам просто, и все новое пугает.
в бк2 было все понятно четко и стабильно..
в бк3 -стабильности пока нет,но администрация двигается в этом направлении.

(24.11.13 14:30)  

Сделайте уже ,что-нить вечным)

(24.11.13 14:39)  

(20.11.13 19:47)
...

+

(24.11.13 14:41)  

100 страниц почти написали.

Сделали КЦ для всех и ускоренное выкапывание пещер.
Ну БС ещё попытались оживить немного.

Это всё что посчитали рациональным из этого топика ?

Очень хочется надеяться, что нет.
Можно конечно попытаться сделать косметический ремонт в аварийном доме.
Но лучше капитальный.

Мы верим в Вас !

(24.11.13 14:44)  

Сделайте дроп чарок [6] в некровилле со всех ботов а не только с 1 склепа!
или что нибудь сделайте! Вчера потратил 45 минут на полную зачитску, так ни одной и не упало! Издевательство!
Заморозка БАФа с камней в некровилле в общаге!

(24.11.13 14:48)  

[qуоте ид=20831351]
Еще сделать баф из Некровилля на камнях замораживающимся в общаге! у меня в клане есть люди, работающие вахтовым методом, он просто не имею возможности качать этот баф, потому что 36 часов они тупо работают на вахте! Пусть он теряется при убийстве, но морозиться в общаге он обязан! Вы знаете какой это труд, собрать полный баф из некровиля 6ке? 30 походов в некр? каждый по полтора часа, так задротить даже 12 х не заставляют, тем более теперь делается многое, что бы облегчить и ускорить копание пещер. Прошу Вас Великие, услыште нечтожных шох!!! ;)Заранее спасибо!
[/qуоте]

+++

(24.11.13 14:49)  

(24.11.13 14:44)

Сделайте дроп чарок [6] в некровилле со всех ботов а не только с 1 склепа!или что нибудь сделайте! Вчера потратил 45 минут на полную зачитску, так ни одной и не упало! Издевательство!Заморозка БАФа с камней в некровилле в общаге!

+

(24.11.13 16:03)  

Вдруг забыли:
1. Некуда реализовывать золотые и алмазные пруны с ГЛ, хорошо бы добавить ассортимента в магазин.

2. На данный момент питомцы не несут никакой пользы кроме статов, а некоторые вообще бесполезны.
Можно усовершенствовать - добавляли вместимость инвентаря, скорость передвижения, разные МФ. В плане боёвки хотя бы для данжей.

(24.11.13 16:46)  

О черном рынке

Возможен ли черный рынок за счет рун?
Сегодня мне кажется что да.

Получая ту или иную топовую руну задаешься вопросом. Она стоит 30-50к кр и почему бы ее за реал не продать? Стоимость ее гос смешная, и подарком можно подарить получив себе либо на счет, либо на карман определенную сумму денег. Проще конечно на счет, чтобы продолжать этим заниматься но это никто не докажет.

Предлагаю.
1. Ввести руны в Гос и Березу со свододными распределениями параметров в зависимости от качества и уровня, как с черками (про количество едениц, ток тут распределять будет владелец руны)
2. Ккачество от P до EF будет продаваться в госе
3. Качество от R до L будет продаваться в березке.
4. Выкопанный шмот будет по прежнему продаваться на руки или в гос, и так же не привязываться, но при плавке руны будут привязываться к владельцу руны, кроме качества VP, которая пойдет на продажу или обмен между игроками для прокачки ХЗ
5. Полученные руны с плавки будут иметь по прежнему рандомный характер как и было
6. При плавке екрового шмота давать руну того же качетсва и уровня что и вещь, в диапазоне от R до L, но с рандомным распределением как и сейчас.
8. Ввести утиль екр вещей по стоимости 50% от гос екр цены. Тем самым дать возможность покупки екр рун но младше по уровню, нежели могли бы получиться при плавке, но рандомно, так как денег не хватит)

Таким образом можно будет ликвидировать Черный Рынок и дать возможность развивать персонажа как за счет вливания, так частичного вливания или копания пещер. Что будет мотивацией для многих.

Выводили руны в свое время и привязывали, но не завозили в магазины. Многие ушли.
При такой статистике, деньги не будут уходить в карман торговцев, а напрямую в клуб, если люди не хотят копать, они будут покупать. Но не у торговцев, а у клуба по фиксированной стоимости.

У игроков пояится возможность выбора тех или иных рун, а не поиска или ожидания той или иной руны если они захотят ее купит в магазине. Так же разнообразятся фуллы игроков, потому что каждый сможет выбирать, если будет покупать, или расчитывать на рандом при плавке как сейчас.

Одно лишь но. чтобы это вводить - надо хорошо изучить рынок, чтобы выставить адекватные, привычные всем цены.
Не зря раздел руны есть в магазины. Наверняка это планировалось, но не было четкого представления. Надеюсь мое сообщение поможет к этому сделать еще один шаг.

На вопрос почему я создал этот топ?
Нынешняя торговля основана на том, что изначально кому-то повезло кто заработал себе определенную материальную базу сходу или постепенно но хорошими удачными плавками. Многие же, кто плавят - терпят поражение и им приходится оставаться на стороне покупателей.

Достаточно выплавить парочку хороших рун за 30-50 тысяч кр. и можно создавать склад EF рун скупая неудачки и делая хорошие, постепенно окупая затраты. Да это помощь игрокам что есть торговцы с большим количеством рун. Но речь не о них, а о черном рынке еденичных продаж рун, а может и потока.

С уважением ко всем игрокам клуба, Торговцам и покупателям.

(24.11.13 17:42)  

1.Открытие 2го круга во всех пещерах(для Ангелса и Санда) с выдачей значков о их выполнении(все пещеры)
2.Стимул качать благо и упрошение его(скажем за возможно пещерные задания и т.п)
3.Зароботок в подземках,а не копейки которые ковыряешь бог знает сколько

(24.11.13 18:14)  

Photographer [10] (24.11.13 16:46)
полнейшая бредятина.. прям вот полнееейшая)

(24.11.13 18:42)  

ну что, кроме КЦ идеи еще будут? подарки ждать?

(24.11.13 19:31)  

Верните старые цены на магические приемы.

Спасибо.

(24.11.13 19:57)  

сделайте уже задержку на шок магов у воинов, хотя бы на 2 хода! давно ваша таблица антиклассов не работает, уверты выносят магофф тупо шокируя, мне всё время махать посохом? тогда усильте удары посохомQ!

(24.11.13 19:58)  

сделайте чтобы маги мпогли учить изученными приёмами друг друга, как учим уцеников, на халяву, обмен 2-мя приёмами, на каждого? что , жалко?

(24.11.13 19:31)

Верните старые цены на магические приемы.Спасибо.

(24.11.13 21:04)  

или не решили еще что делать?

(24.11.13 21:20)  

Сделайте игровой заработок в пещерах, а то днями сидишь в подземелье и копейки скребешь , печально (((

(24.11.13 21:26)  

было бы хорошо получить нападалку с сундука павелителья в катабомбах и что бы нападалки падали с Кошмара Глубин в Бездне, нападалки копают только 12-ые, они зарабатывают и не дают ценам пойти вниз что бы люди развлекались.

Страницы: «8990919293949596979899100»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved