Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не уверен что отвязывание VF это к лучшему)
хотя учитывая что не привязываются EF - хуже не будет.
Но по моему мнению лучше бы привязывалось и то и другое.
Повелитель Снов [21] (25.11.13 18:38
Планируется ли утиль?) можно просто конкретный ответ?да/нет
во 100% надо сделать
1 -- гриб хаоса ер надо так сделать что бы его можно было сразу купить в березе там допустим 200екр и все !! я знаю что покупать будут за 200екр 100%
Подтверждаю, упал шлем VF, который вяжется с первым одевшим.
Повелитель Снов [21]
Разришите плащи продавать в скупку также как и шмот с кц , порадуйте народ )
Ничего халявного не будет!
Админы себе в убыток ничего делать не будут!
Какой такой УТИЛЬ - давай дАсвидания!!!
ЭТОТ ВОЗМУТИТЕЛЫНО!!!
Админи поцему иqроки 12 одеваются в мултов и вешают на себя блага из ема и горы и wпилит потом на 8-9-10??? Каст долзен быт толко для тот иqрок которы его полу4ил, а не для друqоы которы мулт. И по4ему 4ел мозет одним и тем зе луком поднимат до 10 мултов. Как мозет маq огня иqрат луком?? Пуст если он маq, не делает залпы и сс и не стреляет 4ерез цел!!
уберите задержку на количество играков в групповых конфликтов
Когда класс Танк подымут с колен? 11-12 уровнях.
В игре предмет Щит бесполезный как в изломе так и в пещере.
Про хаот отдельная тема. Одна пуха и распределение опыта идет как за двуручника.
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%281%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Сколько же нужно провести хаотов чтоб просто догнать двуручника по набитому урону.
Мастерство владения щитом: 11 Вспомогательное умение
Путь щита *3
А ещё я вот так могу!, использовал прием "Путь Щита x 3". (Мф. против критического удара (%): +495, Защита от урона (%): +15, Защита от магии (%): +15, Абс. мф. против увертывания (%): +15)
Как этот приём может отыгрывает свою роль до сих пор понять не могу, и как помогает против колотых, порезов и увернувшихся ударов которые снимают всю жизнь, был танк нет танка. + попадание постоянное в блок. Это просто пипец а не класс.
demonscity.combats.com ... =%C1%EE%E5%F6%283%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Отдам часть хп ради стабильного попадания без рубки и участившихся ударов одной пушкой в блок.
Очиститься кровью пора танкам дать блин, и возможность наносить урон щитом от умелок.
Мф. против мощ. крит. удара: 187 для чего не понятно.
От магии нет лома, походу все, что дали танкам чисто фантики.
Сбор тактик по выносу их.
сделайте как прежде, невозможно пройти по пещере, задержка надоедает
"Во время боя кнопка "Вперед" теперь становится неактивной минимум на 0,1 секунду, а кнопка "Обновить" на минимум 3 секунды. Как и ранее, приемы в это время использовать можно.
Ранее данные кнопки становились активны сразу при получении ответа от сервера.
Update: Кнопка "Вперед" вновь активна, без задержек на нажатие. Кнопка "Обновить" теперь не активна 1 секунду."
Отвязка ВФ ничего не решает, хотя и за ето спасибо, но ето рынок не поднимет)
прописать зверям 11/12 уровни)
Какие-то нотки протеста зазвучали уже )
Пора прекращать этот фарс.
вопрос привязки пещерных вещей не в том что лучше для проводников или нет, а в том что отвязанный шмот обесценивается моментально, т.е. в хаотах уже все будут в лучших из пещерных вещей, стоимость которых еще и меньше даже госа.
Т.е. по сути это поднятие минимальной планки боеспособного обвеса.
Если же вещи привязаны - их будут одевать далеко не все, т.к. чтобы добыть их нужны затраты времени, иногда большие. Т.е. планка боеспособного обвеса намного ниже для всех игроков.
Получается что сейчас без малейших затрат усилий можно одеться в кредовый максимум (за исключением некоторых редких вещей), но это не даст никакого преимущества, т.к. все будут одеты также. В чем тогда смысл?
Раньше без затрат времени можно было одеться в гос и быть наравне с такими же игроками, и можно было дополнительно потратить время и получить более сильные вещи, получив некоторое игровое преимущество. Сейчас такое преимущество можно будет получить уже только за счет екровых вещей.
Я вот не понимаю чего добиваются админы что бы бюджетники вообще покинули этот проект, пещеры и так долгие и нудные теперь они попытались, протолкнуть задержки, это явно же было понятно, что не на благо походам по пещерам(это занчит что этот факт вообще админы не учли, а по итога могу заявить что бюджетников вообще не кто не слышет и не пытается слышать), также фиксанули выпадение пура в низинах теперь сыплет кучу крисов и бутылей... Этим цену на пур не поднять, а вот на колени копачей ставят на ура, короче могу так сказать скоро будут админы бегать по БК что бы как то развлечь тех кто им екр вливает...
Страницы: «…9596979899100101102103104105106…» |