Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(27.11.13 01:52)  

может уберёте срез опыта? а то народу мало в локах кромы выходных и опыт режет по дикому

(27.11.13 02:55)  

В выдаче поиска по форуму добавьте, пожалуйста, список страниц для листания (как при обзоре обычного форума).

Спасибо.

(27.11.13 03:21)  

- Предоставить возможность брать в аренду вещи, как обычные, так и близкие к екровым, за соответствующую цену. Зачем? Человек, попробовав хорошую (или екровую) вещь захочет её купить.

Новая пещера

-Запретить нападение на + - 1 уровень от перса ...

-зделать заработок в пещерах поболие для 9 - 10 lev

-На бабках вести сумки для 9-10.

-Убрать возможность бить бабку 12 лвелам! зачем оно им,

-Убрать подгонку вешей в ремонтной мастерской.

-Оживить турниры на 12м (запрет одевания свитков, разброс игроков по цене фулла, сделать поломку шмота не за один проигрыш в круговых боях, а за весь турнир)

-может апповые кр давать хотя бы по 100 и то хоть что то

-Зделать Луку на 11лвл урон СС и Залп больше, или же новый прием, допустим что бы лук мог магу противостоять без стрел +50 75

-Дайте народу заработок, а то убили заработок ваще!

-Увеличить скорость передвижения в подземелье.

-Хаоты отменить резку опыта за повторные бои: народу мало, после 10-15 боев вообще крохи.

-насчет бабок запретить заход 12 лвл вещи там для 9-10-11 и еще разделить бабок для 9-10-11 чтоб каждая группа била своего бота пусть даже через 2 дня а не создавать лаги

-Возможность нормального заработка. Будет заработок - будет наплыв новых игроков и их постоянное участие в игре. Многие уходят, когда на старших уровнях они превращаются в мясо и возможности исправить ситуацию у них нет. В других играх вливания денег дают возможность быстрее развиваться, но не являются абсолютным превосходством над теми, кто не вкладывает. Поэтому желающих играть в бк становится все меньше и меньше, и мы наблюдаем картину: Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"

-Закрыть доступ 12 левелам. Шмот 9-11,а ходят 12 и продают этотм шмот за екры и балы за екры,вообще всё за екры. Простому смертному сложно получить шмот

- Раз первоночально этот бот был сделан для Лоу левелов и шмот там уникальный якобы,скорее для бюджетников,которые должны в своих бомже-фуллах в 200 человек,кое как её ковырять,то почему заходят хай левелы и распоряжаются шмотом для малышей? Мы сказать ничего не можем,не сделать. Окупировали бота и хрен к нему подберешься.

(27.11.13 03:23)  

Закрыть доступ 12 левелам. Шмот 9-11,а ходят 12 и продают этотм шмот за екры и балы за екры,вообще всё за екры. Простому смертному сложно получить шмот

(27.11.13 03:31)  

(26.11.13 22:54)

я конечно понимаю что никто не хочет с формулами и расчетами возиться, но как бы надо...! позарез надо!

Дело не в этом. Я занимаюсь расчетом баланса и пока тоже не знаю, как его достичь. В идеале, изначально нужно сделать, чтобы все характеристики (сила/ловкость/интуиция/выносливость и т.д.) были бы равны друг другу, т.е. тот кто кинет 10 в силу, должен быть равен тому, кто кинет 10 в ловкость или в интуицию или в выносливость и т.д. Дальше уже нужно объективно оценить все игровые модификаторы, какой сколько стоит по отношению к другому и с помощью этих данных уже создавать игровые предметы и назначать им объективные цены. В итоге на этом этапе, должно быть так, что если 1 игрок одет дороже на 20% чем другой игрок, то он и должен побеждать на 20% чаще, это справедливо. Только после этого нужно переходить к балансу приемов. Всё это нужно проверять на автотестах, которые надо сказать были в бк, сейчас не знаю.

Так вот, в бк нет начального баланса характеристик, можешь проверить на 0 уровне к примеру, там однозначно ловкость это имба, дисбаланс, в бк2 имбой была выносливость, ну и т.д. Так что, о чем речь может быть, если основа работает криво.

Вот ты к примеру, если знаешь, как сделать баланс характеристик, чтобы было так сила = ловкость = интуиция = выносливость, пиши, делись, уверен администрация прислушается. Я год уже с этим вожусь, перерыл весь рунет и буржуйнет, пересмотрел кучи всяких игровых механик, всё не то. Основная проблема из-за шансовых параметров, таких как крит и уворот например и с этим нужно что-то делать.

(27.11.13 03:35)  

03:28 [arkeliogen] private [ arkeliogen ] сможешь достать мне лук из баби?

03:30 [Venecija] privat [arkeliogen] 750 кр
вот и все!!

(27.11.13 04:05)  

Но я считаю главная задача, это выявить узкие места, всё поправить, чтобы избавиться от таких диких лагов, а не клепать заплаты всякие. Судя по тому что пишут на ленте новостей там стоят навороченные сервера, а онлайн в 2-3 тысячи для сегодняшних реалий, это вообще не о чем, одна такая машина, может выдерживать в несколько раз больше, при качественно написанном коде.

В общем, я бы сейчас вложился в рефакторинг кода, а не в обновления всякие. Вы посмотрите, уже наступает эра html5/css3/canvas/web-сокетов и мобильных гаджетов. Закончилась эра господства браузера ie. А тут до сих пор допотопная вёрстка, которая уже даже и в ie вся разваливается. Клиентская часть мегадревняя, вся в заплатах, надо полагать с серверной частью всё тоже самое. Отсюда и лагает всё.

Вот подверстали же страницу ввода второго пароля. Хотя вот за это

Запрос второго пароля к персонажу.

нужно руки оторвать, но хотя бы так, нужно и всё остальное переписывать. Всё что может обрабатываться на клиентской машине, выносить на неё. Сервер должен только принимать/отдавать данные, а как они там будут отображаться это уже дело клиента. Собственно, очевидные вещи.

(27.11.13 04:07)  

Режутся html-теги( но я говорил о мегодревнем теге font, еще раз

(FONT COLOR="black")Запрос второго пароля к персонажу.(/FONT)

(27.11.13 04:45)  

В общем сейчас бк, это как старуха в трамвае, которая разваливается на ходу, потому что трясется всё вокруг.

У меня идея получше. Сейчас уже в браузере можно закодить 3d мир, да-да все эти ваши контр-страйки, гта, ассасины и вовы можно сделать в браузере, без флеша естественно, в рунет, как всегда года на 2-3 всё позже приходит. Так что в ближайшем будущем вырастет очередная порция олигархов. Поэтому администрация может заняться 3d бойцовским клубом и опять они будут одними из первых и опять посыпятся миллионы и опять во всех уголках рунета будут знать, что такое Бойцовский клуб. А нам уже, наконец сказать, спасибо, что были с нами эти долгие 12 лет, вы те самые герои, кто прошел всю игру от начала и до конца, спасибо вам, от чистого сердца, всё имеет начало и имеет конец и нужно уметь уходить красиво :)

(27.11.13 05:46)  

Решил тоже немного постоять на броневике :)

По хорошему администрации надо закрыть проект на некоторое время, например на месяц, за этот месяц переписать код, подрутить баланс, создать пару новых пещер, переделать многие шмотки, доработать последние нововведения, исправить все баги, приготовиться к празднованию Нового года, протестировать все это на наличие ошибок, дать возможность игрокам соскучиться по игре, кому-то - поднакопить денег ). Открыть перед Новым годом обновленный, догожданный, иноваторский и всеми горячо любимый проект Combats.com. В БК не хватает интриги, он стал обыденностью, те нововведения которые делает администрация быстро становятся привычными и не производят должного эффекта, тут поможет только тотальное обновление, чтобы вдохнуть новую жизнь в проект.

Не надо боятся что люди уходят с проекта, надо делать этот проект для людей, у всех бывают ошибки и мы - игроки это прекрасно понимаем, мы надеемся, ждем и верим до последнего, что проект встанет на ноги, расцветет в своем многообразии, и я считаю что все, как и я будут с нетерпением ждать этого тотального обновления.

Проекту просто необходим свой персональный клиент, причем заточенный не только под Windows, но и под Android, чтобы люди могли зайти в проект в любом месте и в любое время, необходимо сделать качественный официальный сайт о БК, с историей развития, с помощью новичкам, с общирной библиотекой, с форумом и прочей информацией. Тогда игрокам будет не стыдно приглашать друзей в игру, чтобы они сами начинали играть, а не быть им родными "мамками", проводя полный брифинг по раскачьке персонажа вплоть до 9 уровня.

Перестаньте тянуть деньги из игроков за любую мелочь введенную в игру, это всегда останеться всего лишь КАРТИНКАМИ на экране монитора, и многие здравомыслящие игроки не пойдут на покупку картинки по цене сравнимую с автомобилем.

Многие люди сюда идут для удовольствия которое приносит, точнее приносила игра, но сейчас к сожалению эта игра особого удовольстия не приносит, и остались только те персонажи, которые прошли с этой игрой большую часть своей жизни, которые хотят, чтобы все было как раньше, только лучше и интереснее.

ДЛЯ ПС: Это очень здорово, что перед НГ вы решили сделать игрокам подарок и наконец послушать пожелания игроков по улучшению проекта, я считаю что это первый шаг в правильном направлении, и это очень хорошая идея для всей нашей семьи БК ). Только не надо забывать, что сколько людей, столько мнений и всем не угодишь, выбирайте главное что поспособствует развитию всего БК, а не отдельных его личностей...

Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к нашим молитвам )

(27.11.13 07:04)  

Bad_Cat, да для этого не нужно закрывать ничего, пусть работает и зарабатывает деньги. Переписывать код и без закрытия можно и нужно, а то хомяки за это время отвыкнут, забудут и больше не вспомнят про эту игру :)

(27.11.13 08:56)  

А можно как-то оживить социалку?Конкурсы творческие проводить и так далее...Верните ту атмосферу!Для меня бк всегда был больше,чем убийство мобов/игроков в боях.Спасибо:)

(27.11.13 09:13)  

Меня интересует вопрос поддержки ветеранов. Плащи - это хорошо. Есть ли в планах еще плюшки вкусные для старикашек?

(27.11.13 09:15)  

(27.11.13 03:31)

(26.11.13 22:54)

я конечно понимаю что никто не хочет с формулами и расчетами возиться, но как бы надо...! позарез надо!

Дело не в этом. Я занимаюсь расчетом баланса и пока тоже не знаю, как его достичь. В идеале, изначально нужно сделать, чтобы все характеристики (сила/ловкость/интуиция/выносливость и т.д.) были бы равны друг другу, т.е. тот кто кинет 10 в силу, должен быть равен тому, кто кинет 10 в ловкость или в интуицию или в выносливость и т.д. Дальше уже нужно объективно оценить все игровые модификаторы, какой сколько стоит по отношению к другому и с помощью этих данных уже создавать игровые предметы и назначать им объективные цены. В итоге на этом этапе, должно быть так, что если 1 игрок одет дороже на 20% чем другой игрок, то он и должен побеждать на 20% чаще, это справедливо. Только после этого нужно переходить к балансу приемов. Всё это нужно проверять на автотестах, которые надо сказать были в бк, сейчас не знаю.Так вот, в бк нет начального баланса характеристик, можешь проверить на 0 уровне к примеру, там однозначно ловкость это имба, дисбаланс, в бк2 имбой была выносливость, ну и т.д. Так что, о чем речь может быть, если основа работает криво.Вот ты к примеру, если знаешь, как сделать баланс характеристик, чтобы было так сила = ловкость = интуиция = выносливость, пиши, делись, уверен администрация прислушается. Я год уже с этим вожусь, перерыл весь рунет и буржуйнет, пересмотрел кучи всяких игровых механик, всё не то. Основная проблема из-за шансовых параметров, таких как крит и уворот например и с этим нужно что-то делать.

так в этом то и проблема...стат силы не дает ничего! кроме урона, который дают так же остальные статы...
а вот насчет второго очень сильно сомневаюсь...

(27.11.13 10:14)  

(27.11.13 09:13)

Меня интересует вопрос поддержки ветеранов. Плащи - это хорошо. Есть ли в планах еще плюшки вкусные для старикашек?

предлагаю открыть дом престарелых

(27.11.13 11:08)  

(27.11.13 03:21)

.....

маг луку самый самый самый антикласс 1на1 , лично магов луком в хаоте убивал на 10ке, лук в хаоте монстр до 11. уж кого а лукарей усилять точно не надо))))
Скорость бега по метро увиличили.

Ты не первый кто пишет подобное...
Вот прикинь ты 12лвл и хочеш мульта одеть. И что тебе заново качатся? и 9кой заниматся рукоблудством против бабки ?И если такие мега вещи будут у каждого то какой смысл от этих вещей?Мега вещь типо ER9 броньки которая для уверта и крита лучше чем R10 (75екр)или топор который не хуже ER11(220екр) за скока предлагают купить тебе?
А ты еще на них жалуешся! что тебе бесплатно его дать?) тока за то что ты бой зделал ?Ты прикинь бабка раз сутки а желающих... Сам на бабку ходил пару раз 10лвл... дело это строго налюбителя)
ты прикинь скока желающих? какой там кошмар у лидера групы?ЕР лук 750кр!!вау! это рульный лук а еф 9 лук 450 стоит....делай выводы

(27.11.13 11:18)  

Ахтунг!!!

Захожу на "фишки", а там висит огромная реклама клона БК, олд*****...
Мол "золотая эпоха 2003-2005"...не порядок.

Товарищи админы - пора и НАШ, коренной Комбатс рекламировать.

Ссылки и картинку не помещаю - накажете

(27.11.13 11:21)  

arkeliogen [8] (27.11.13 03:35)
и что не так?
ты спросил, могут ли тебе достать. или ты думал, кто-то будет тратить свое время для того, чтобы подарить тебе вещь?
а можешь и сам ходить выбивать - -это как тебе проще.

срезку опыта действительно снять бы. сам когда качался - -страдал от этого, а онлайн-то не вырос.
особенно заметно это на 11-м ,ведь 8-10 хаоты в разных городах проходят, можно и полетать.
а на 11-м всё в ДЕмонсе сконцентрировано.

(27.11.13 11:22)  

У них там и картинки и форум и все-все БКшное...это не плагиат?

(27.11.13 11:38)  

главное что у них нет нас-)

Страницы: «99100101102103104105106107108109110»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved