Страницы:
«…102103104105106107108109110111112113…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(27.11.13 15:47)
Я вот тоже не понимаю, почему пол сменить можно, а склонку нельзя ? Какая-то извращённая демократия )
 (27.11.13 15:45) Уважаемая администрация клуба сделайте хоть что нибудь!!!)
А это да, ждём )
(27.11.13 15:48)
 (27.11.13 15:47)  (27.11.13 15:45) Уважаемая администрация клуба сделайте хоть что нибудь!!!)
награды надо игровые.. но не ввиде картинок достижений)
правильно на счёт екры)))
(27.11.13 15:57)
Рассмотрите пожалуйста игру на 8уровне( ввделите какие-нибудь турниры, шмот турнирный или еще-что-нибудь), чтобы и на 8ур, интересно было задержаться, может даже и навсегда...
(27.11.13 16:22)
 (27.11.13 15:57) Рассмотрите пожалуйста игру на 8уровне( ввделите какие-нибудь турниры, шмот турнирный или еще-что-нибудь), чтобы и на 8ур, интересно было задержаться, может даже и навсегда...
проходной уровень,нечего на нем задерживаться
(27.11.13 16:25)
 (27.11.13 13:10) БК2, форева, мультистихийность форева, мозги форева, обкаст форева, элики форева, только квесты и система екрошмота с БК3 форева.Верните боевую систему, и систему обкасто-эликоупития из БК-2, мультистихийность, чтоб пещерокапатели-задроты имели тоже плюшки по сравнению с екровиками-артами, ЕНТЕРОНАЖИМАТЕЛЯМИ. Чтоб рулили не бабло, а мозг, как было в БК2. Пусть екры дают некое преимущество, но и чтоб его мог поиметь - тотже пещерокопатель, который подошел к делу с умом, грамотный обвес и умелоиспользуемые приемы.Антикалссовость это все говно и не интересно. Мозги рулят. Верните мозги в игру.Было уруто, когда ты экски крови копаешь, потом их мутишь в тактики крови 5, мутишь кровавые рубины, на них мутишь ЯХЗ, потом идешь на ЦП в комплекте огня, на тебя нарывается крит в надежде быстрой и легкой расправы, напав - юзает призраный огонь и рывок, а ты юзаешь ЯХЗ, и гравой его, а потом тактику крови 5 + слепую юдачу + последний удар + каменный удар, а воин под рывком, каменный удар игнарирует броню, а защита от физического уровна из-за рывка почти 0, в итоге воин получает физ удар сравнимый с количеством его ХР, и уходит в астрал. Вот где мозги, вот где был интерес. Вот где было классно играть. А щас унылое говно. Только что система квестов обширная радует.Мой совет - взять лучшее из БК2 и БК3 и сделать "правильный" микс из 2 игр, послушав игроков, и к Вам потянутся новые игроки, поднимется интерес к игре, и потянутся новые вливания. А так чаще всего не видится смысл вливания, зажимать ЕНТЕР в хаоте? Вот пипец как интересно, да еще в свете последних фиксов ЕНТЕРОЗАЖИМАТЕЛЕЙ.
Такое ощущение. что тут призыв "все для магов" ))))))))))
(27.11.13 16:32)
 (27.11.13 15:04)  (27.11.13 14:19) Тьма - количество, Свет - качество ) (с) Рас Альгул
а нейтралы это что?
если ты о себе, то тоже свет)
(27.11.13 16:58)
6 уровень тоже проходной, однако есть кристалл антизнаний, дак пусть и на 8 тоже сделают, я встречал много людей, которые не совсем хотят переходить на 9 и далее, потому что разные люди есть, так что, моё дело предложить, а твоё дело промолчать, я же не тебе предлагаю, а администрацию прошу, чтобы сделали 8 уровень, как полноценный и интересный уовень, со своими приколами и качами, заработком и т.д. на самом деле, для начала бы хватило бы и кристалла антизнаний, потому что если, допустим, копать кр. в пещерах, то рано или поздно перейдёшь на 9. Не хотелось бы. Ув. Админия, введите пожалуйста крстилл антизнаний на 8 ур.  (27.11.13 16:22)  (27.11.13 15:57) Рассмотрите пожалуйста игру на 8уровне( ввделите какие-нибудь турниры, шмот турнирный или еще-что-нибудь), чтобы и на 8ур, интересно было задержаться, может даже и навсегда...
проходной уровень,нечего на нем задерживаться
(27.11.13 17:41)
Совершенно необходимо обратить внимание на магов воды... Жертва земле - хиляет хп и ману Жертва огню 10% хп - 20% (на 12 уровне это 1000+ маны) жертва воды - 10% хп и снижение стоимости заклинаний на 50% на 5 ходов ( 3 оледенения, 2 грани, отражение ненависти, иней9) - итого 45*3 + 75*2 +100 +35 = 420 сэкономленной маны (на 12 уровне). Хп теряются - выгода минимальна...
Земля - восстанавливает хп жертвой земли, воздух - восстанавливает искрой. маг огня и воды - в пролете.
У всех маг классов есть % каст - гравитация, язык пламени, заряд -поражение. У магов воды нету... единственный класс который не может убить лидеров альянса в одиночку и с другими ботами огромные проблемы.
1) Теряем хп как и огонь в обмен на ничтожное снижение стоимости заклинания (огонь за ту же жертву получает более весомую прибавку, при том на нее влияет такой покупной прием, как белоснежный покров) Земля вообще ничего не терят.. ей только все в плюс - заземы - в плюс, жертва в плюс - не слишком ли? 2) Ковыряем всех боссов до посинения, ибо % нанесения урона нету и не было. (разрушение и жертва огня имеются, это не подходит) 3) Не можем хилять хп (земля и воздух могут).
(27.11.13 17:51)
лучше уберите % каст у всех стихий, чем давать его и воде) ее и так невозможно убить в физе. Не говоря уж о том, что именно из-за % кастов магов защита от магии практически полностью бесполезна в БК3..
(27.11.13 17:53)
 (27.11.13 16:25)  (27.11.13 13:10) БК2, форева, мультистихийность форева, мозги форева, обкаст форева, элики форева, только квесты и система екрошмота с БК3 форева.Верните боевую систему, и систему обкасто-эликоупития из БК-2, мультистихийность, чтоб пещерокапатели-задроты имели тоже плюшки по сравнению с екровиками-артами, ЕНТЕРОНАЖИМАТЕЛЯМИ. Чтоб рулили не бабло, а мозг, как было в БК2. Пусть екры дают некое преимущество, но и чтоб его мог поиметь - тотже пещерокопатель, который подошел к делу с умом, грамотный обвес и умелоиспользуемые приемы.Антикалссовость это все говно и не интересно. Мозги рулят. Верните мозги в игру.Было уруто, когда ты экски крови копаешь, потом их мутишь в тактики крови 5, мутишь кровавые рубины, на них мутишь ЯХЗ, потом идешь на ЦП в комплекте огня, на тебя нарывается крит в надежде быстрой и легкой расправы, напав - юзает призраный огонь и рывок, а ты юзаешь ЯХЗ, и гравой его, а потом тактику крови 5 + слепую юдачу + последний удар + каменный удар, а воин под рывком, каменный удар игнарирует броню, а защита от физического уровна из-за рывка почти 0, в итоге воин получает физ удар сравнимый с количеством его ХР, и уходит в астрал. Вот где мозги, вот где был интерес. Вот где было классно играть. А щас унылое говно. Только что система квестов обширная радует.Мой совет - взять лучшее из БК2 и БК3 и сделать "правильный" микс из 2 игр, послушав игроков, и к Вам потянутся новые игроки, поднимется интерес к игре, и потянутся новые вливания. А так чаще всего не видится смысл вливания, зажимать ЕНТЕР в хаоте? Вот пипец как интересно, да еще в свете последних фиксов ЕНТЕРОЗАЖИМАТЕЛЕЙ.
Такое ощущение. что тут призыв "все для магов" ))))))))))
Ну я в частности, тогда было приколов у всех. хотя раньше маг был наиболее тактический игрок, кому подсобить, кого загнобить, кто повреднее, хил-урон. Хотя маги и плюхи получали сильнее, ща маги ваще как арты рулят. ПРосто неинтересно, когда против тебя зашел тупа твой антиклас и тебя бездумно поимел, только потому что у тебя уяз к нему а у него неуяз.... Я просто в БК2 был магом, и забросил игру когда начали все фиксить, менять, и теперь мне не интересно играть, да и не одному мне. На 10-ке в выходные на повышенный опыт тупа 4 пипла на хаот единственный в городе насобирать не могу. "Офигеть как интересно стало".. Плюс народу мало, все обесценивается, никому ниче не надо. Остается тупа бездумно ЕНТЕРОЗАЖИМАТЬ в пещерах, собирая крохи кредов за поход. Даже не в бабле дело, а в том что их смысла никуда тратить нет? Заруниваться? Зачариваться? Заекриваться? Нафига, усли драться не с кем? Бред. А тогда было по полторы тыщи онлайн в каждом городе, и серваки так не логали, как щас при 200 челах онлайн, сплошные лаги и Internal server Error. И ощущения что там не провайдер а админская мобилка инет им раздает.
(27.11.13 17:55)
намного сбалансированее будет решение снизить защиту от магии у ботов, с одновременным ликвидированием кастов с % уроном.
(27.11.13 17:57)
 (27.11.13 17:55) намного сбалансированее будет решение снизить защиту от магии у ботов, с одновременным ликвидированием кастов с % уроном.
там 15-17 уровни.. как там снизишь? там за уровень - защита от магии - шанс крита падает до ничтожного, урон с каждой разницей падает катастрофически)
(27.11.13 18:04)
ручками, как) все регулируется без проблем, можешь мне поверить) а насчет шанса крита - у вас же до сих пор на него влияют касты не наносящие урон, так ведь) ? Потому что ударные критуют значительно чаще максимума в 30%
(27.11.13 18:05)
Хп теряются - выгода минимальна...
странно. а у меня Матвей сливается в конфликтах Жертвой, т.к. в отличие от ЖО, ее всегда можно юзать. и польза от этого приема таким образом огромна.
(27.11.13 18:07)
за вв, конечно, спасибо.. теперь я могу заработать 50 кр в этой пещере 
 (27.11.13 18:04) ручками, как) все регулируется без проблем, можешь мне поверить)а насчет шанса крита - у вас же до сих пор на него влияют касты не наносящие урон, так ведь) ? Потому что ударные критуют значительно чаще максимума в 30%
не знаю что на что влияет) точно знаю по 13 уровням криты реже, а по 15-17 вц)
(27.11.13 18:08)
 (27.11.13 18:05) Хп теряются - выгода минимальна...странно.а у меня Матвей сливается в конфликтах Жертвой, т.к. в отличие от ЖО, ее всегда можно юзать.и польза от этого приема таким образом огромна.
никакой пользы) абсолютно. 1000+ маны или как у вас 300 хп и 300 маны куда приятнее)
(27.11.13 18:11)
нет пользы в том, чтобы слиться вовремя? конфликты- значительная часть жизни 12 лвл-) и там это архиважно-)
п.с. у земли нет добив кастов. у земли нет безответок.
(27.11.13 18:16)
 (27.11.13 18:11) нет пользы в том, чтобы слиться вовремя?конфликты- значительная часть жизни 12 лвл-)и там это архиважно-)п.с.у земли нет добив кастов.у земли нет безответок.
для того чтобы слиться можно зайти с банкой кислотной бомбы) добивочный каст при чарках пробитых на 600-800 за бой ( в среднем) это смешно)
(27.11.13 18:17)
без изменений?
(27.11.13 18:18)
нужно сделать Пожирающее Пламя проклятием. Скрытое Пламя чтобы ВСЕ задержки счищало. Переохлад проклятием. Туманный образ чтобы всегда срабатывал, а то бывает, что без разгадки все равно попадают.
|