Страницы:
«…106107108109110111112113114115116117…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(29.11.13 04:09)
 (29.11.13 02:59) Получив задание в Горе легиона - 100 бород Литейщиков - я начал терять интерес к игре.... причем заметил, что ввиду бесперспективнейшего застоя в квестах мне реально в лом логиниться в бк... преодолев ломку и войдя в бк я не могу найти применение персу - просто апатия какая то - нет желания играть - всему виной этот идиотский квест в идиотской нубо пещере для 8-к... кому пришло в голову загонять 12-х из горы в скучные пещерки ума не приложу... и ведь никак не откупиться... никак не перепрыгнуть эту тупость...все это сказывается на клане и онлайне друзей.... в итоге по цепочке - бк умирает....найти бы того врага БГ который внедрился и расставил такие гадкие подляны для игроков .... реально нас выживают из игры!.....один точно знаю где засел - в саппорте - там главный штаб врагов бк.... четко действуют - кто обращался - подтвердит....
Задание на 100 бород - ОТЛИЧНОЕ! Лично я сильно удивлен, что на остальные 2 ветки такие простые задания.
(29.11.13 04:26)
Блин, THE EXORCIST, ты в БК2 рыцарку сана на 3к хлюпов делал? Это сколько походов было? Вроде 34 если со сливом с ПУ?
100 бород да, дольше, но и ты не 8 лвл и бездну пролетишь за 30 минут.
Я за 38 походов в бездну получил 71 бороду (30 уже было). Всего-то, почти как рыцарка САНА в БК2...
(29.11.13 04:51)
По горе - я бы ввел 4-ю линию, Импрессиуса. Совершенно чумовую.
В несколько этапов. Например: 1. Собрать по 100 вобще всех ингров, которые падают в пещерах и ложатся в пачки (ибо собирать те же 100 чарок во что-то - инвентаря не хватит). 2. Убить всех пещерных ботов по 1000 шт, включая каналку, исключая боссов. 3. Убить всех боссов пещер по 100 раз (ну тут наверное без Тролля низин, даже ВВ норм будет). 4. Убить всех персов всех склонок по 100 раз (видимо надо повторные бои учитывать, ибо некоторых склонок вобще мало).
Может еще что-то чумовое можно добавить, но идея в том, что бы этот квест надо было делать год-два, а может и больше.
Ну и в награду за весь квест, дать примерно 100к награды (постепенно), а в конце что-то супер ценное - типа L пушки по выбору.
Да-да, это я про 12-е говорю...
(29.11.13 04:54)
ибо собирать те же 100 чарок во что-то - инвентаря не хватит
Это я про чарки с низин, которые по 1 шт, но обычные чарки - тоже вариант на пункт 5. =)
(29.11.13 05:34)
Предложение по введению 2 круга в КЦ. Заявки как на спуске в пещеру. Зяявки невидимые(просто написано команда 1, команда 2 и т.д. Не видно кто из игроков в заявке). Есть с паролем и без пароля для всех желающих. Никакой репутации за проигранные данжи. Новая интересная награда(вещи, свитки, сувениры коллекционные) тем кто участвует в таких заявках. Участвовать может любой желающий с репутацией 10000.
(29.11.13 05:38)
 (28.11.13 22:10) Про КЦ.Спасибо, людей много, стало интересно, но...Есть люди, которые не хотят спрашивать, не хотят слушать, не хотят читать какую-либо информацию про локацию Крысоципов. Они просто заходят и мешают всем играть.Предлагаю сделать голосование при выходе из данжа, где каждый игрок команды сможет проголосовать за вклад в победу другого игрока.Если персонаж набрал какое-то отрицательно число отзывов (фиксированное) за несколько данжей, то на него вешается метка с выкупом за екры и продолжительностью, к примеру, месяц.Сейчас творится хаос в локации. Наведите порядок.Спасибо.
Полностью поддерживаю. Очень неприятно проигрывать данжи из за глупых людей которые ничего не соображают в кц но лезут во все заявки и подставляют свои команды. Многим из них просто лень разобраться в простейших правилах и лень учиться. Они никого не слушают и играют в свою тупую игру тем самым портя игру остальным
(29.11.13 05:56)
 (29.11.13 05:38)  (28.11.13 22:10) Про КЦ.Спасибо, людей много, стало интересно, но...Есть люди, которые не хотят спрашивать, не хотят слушать, не хотят читать какую-либо информацию про локацию Крысоципов. Они просто заходят и мешают всем играть.Предлагаю сделать голосование при выходе из данжа, где каждый игрок команды сможет проголосовать за вклад в победу другого игрока.Если персонаж набрал какое-то отрицательно число отзывов (фиксированное) за несколько данжей, то на него вешается метка с выкупом за екры и продолжительностью, к примеру, месяц.Сейчас творится хаос в локации. Наведите порядок.Спасибо.
Полностью поддерживаю. Очень неприятно проигрывать данжи из за глупых людей которые ничего не соображают в кц но лезут во все заявки и подставляют свои команды. Многим из них просто лень разобраться в простейших правилах и лень учиться. Они никого не слушают и играют в свою тупую игру тем самым портя игру остальным
Так не надо далеко ходить - 12-е заявки в помощь. Кто 2500 репы набрал, ну не совсем уж и нуб, который "я первый раз тут"...
(29.11.13 06:02)
 (29.11.13 04:51) По горе - я бы ввел 4-ю линию, Импрессиуса.Совершенно чумовую.
Ну и само собой, эту линию открывать только после выполнения 3-х основных.
(29.11.13 07:05)
 (29.11.13 04:51) а в конце что-то супер ценное - типа L пушки по выбору.Да-да, это я про 12-е говорю...
А что бы маги и стрелки не орали аля-улю, давать за квест квитанцию на покупку L оружия 1 шт, а на двуручку надо 2 шт.
(29.11.13 09:30)
А я не понимаю, зачем этот топ. Поднимите комментарии на ваши нововведения, там все написано. И про то, что торговлю убъете, и что народ будет уходить, и т.д., и т.п. А теперь хотите обострить игру.
(29.11.13 09:30)
Предложение по нормализации класса танк.
Изменить прием воздаяние. Воздаяние при активации дает танку второй удар пока оно активно, удар наносится в случайную ближнюю зону к основному удару (пример: удар выставлен в голову, второй наносится случайно либо в ноги либо в корпус), но сам урон танка падает до 75% от стандартного урона. Данное предложение потестить бы... Возможно для младших (8-9) уровней перебор будет и актуальнее было бы сделать с 10го уровня либо сделать привязку к классу танка.
(29.11.13 10:03)
 (28.11.13 22:10) Про КЦ. Спасибо, людей много, стало интересно, но... Есть люди, которые не хотят спрашивать, не хотят слушать, не хотят читать какую-либо информацию про локацию Крысоципов. Они просто заходят и мешают всем играть. Предлагаю сделать голосование при выходе из данжа, где каждый игрок команды сможет проголосовать за вклад в победу другого игрока. Если персонаж набрал какое-то отрицательно число отзывов (фиксированное) за несколько данжей, то на него вешается метка с выкупом за екры и продолжительностью, к примеру, месяц. Сейчас творится хаос в локации. Наведите порядок. Спасибо.
мне вот интересно, как такой бред приходит людям в голову? с перепоя?
(29.11.13 10:12)
Дайте пожалуйста возможность обмена Редких Образцов на Идеальные.... в изломе
(29.11.13 10:50)
вот я бы сделал, чтобы екро-шмот плавился немного по-другому: чтобы максимальную планку мощи, статов поднять. сейчас больше 6 мощи не бывает в руне. так вот, чтобы с екрошмота можно было получить руны до 10 мощи.
тогда плавка екрошмота не обесценится халявным еф
(29.11.13 11:29)
 (29.11.13 05:56) ...
К сожалению даже среди 10000 попадаются очень глупые и слабые игроки
(29.11.13 11:31)
Хотелось бы чтобы для каждого уровня был введён Кристалл Антизнаний, дабы задержаться на том уровне который тебе интересен. Можно даже рассмотреть платный вариант с ежемесячным обновлением этого кристалла.
(29.11.13 12:12)
 (29.11.13 05:56) ...
А на новисков можно просто положить вц? Я лично, ещё не набрал 2.5к репутации, так как до нововведений потолок репутации для 11 лвл был занижен. Тоже мучаюсь в заявках 11лвл. Бросать начатое нельзя. В БК это делается часто, но есть надежда что дело доведут до конца - навести порядок просто необходимо.
(29.11.13 12:17)
 (29.11.13 10:03)  (28.11.13 22:10) Про КЦ. Спасибо, людей много, стало интересно, но... Есть люди, которые не хотят спрашивать, не хотят слушать, не хотят читать какую-либо информацию про локацию Крысоципов. Они просто заходят и мешают всем играть. Предлагаю сделать голосование при выходе из данжа, где каждый игрок команды сможет проголосовать за вклад в победу другого игрока. Если персонаж набрал какое-то отрицательно число отзывов (фиксированное) за несколько данжей, то на него вешается метка с выкупом за екры и продолжительностью, к примеру, месяц. Сейчас творится хаос в локации. Наведите порядок. Спасибо.
мне вот интересно, как такой бред приходит людям в голову? с перепоя?
Давно в КЦ заходил? Видел что там щас происходит? Может топ невнимательно прочитал? Какой перепой вообще?
(29.11.13 13:22)
Необходимо создать полноценную справочную структуру. из опытных игроков/админов ,которая могла бы отвечать на вопросы нубов бесплатно, объяснять им принципы игры, давать те же ссылки на Лайбрери и т.д. можно там даже коммерческий отдел в том числе сделать, который там за пару екров фулл подберет, или за энную сумму екров научит играть неким классом и т.д. но именно справочная структура нужна- - слишком мног оинформации необходимо почерпнуть из разрозненных ресурсов новичкам, а доступа но форум у них толком нет.
(29.11.13 14:00)
 (27.11.13 17:41) Совершенно необходимо обратить внимание на магов воды... Жертва земле - хиляет хп и ману Жертва огню 10% хп - 20% (на 12 уровне это 1000+ маны) жертва воды - 10% хп и снижение стоимости заклинаний на 50% на 5 ходов ( 3 оледенения, 2 грани, отражение ненависти, иней9) - итого 45*3 + 75*2 +100 +35 = 420 сэкономленной маны (на 12 уровне). Хп теряются - выгода минимальна...Земля - восстанавливает хп жертвой земли, воздух - восстанавливает искрой. маг огня и воды - в пролете.У всех маг классов есть % каст - гравитация, язык пламени, заряд -поражение. У магов воды нету... единственный класс который не может убить лидеров альянса в одиночку и с другими ботами огромные проблемы.1) Теряем хп как и огонь в обмен на ничтожное снижение стоимости заклинания (огонь за ту же жертву получает более весомую прибавку, при том на нее влияет такой покупной прием, как белоснежный покров) Земля вообще ничего не терят.. ей только все в плюс - заземы - в плюс, жертва в плюс - не слишком ли? 2) Ковыряем всех боссов до посинения, ибо % нанесения урона нету и не было. (разрушение и жертва огня имеются, это не подходит) 3) Не можем хилять хп (земля и воздух могут). Оледенение разбить % каст)) не видел?)
|