Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(28.11.13 16:15)  

аха, так и сделали, прочитали 110 страниц, подумали, и выбрали самое лучшее )

(28.11.13 17:03)  

Абырвалг <<
Уже 111 , но я все ешо верю что открытку всем подарят ...!!!

(28.11.13 17:06)  

Зашёл в кои-то веки в игру, глянул статистику ~ 2400 человек онлайн на всех серверах!
Capital - 249
Angels - 228
Demons - 188
Devils - 216
Sun - 215
Emeralds - 94
Sand - 71 (!)
Moon - 92
Другие в расчет не беру.
...
Всего в городах: 2431 чел.

Прискорбно сознавать, но БК2 был намного более удачным.
Как уже писали выше:

"Сделайте игру доступнее и чтобы было проще всё, а не то чтобы все сидели в пещерах и копали"(С)

(28.11.13 18:22)  

Зашёл в кои-то веки в игру, глянул статистику ~ 2400 человек онлайн на всех серверах!Capital - 249Angels - 228Demons - 188Devils - 216Sun - 215Emeralds - 94Sand - 71 (!)Moon - 92Другие в расчет не беру....Всего в городах: 2431 чел.Прискорбно сознавать, но БК2 был намного более удачным.Как уже писали выше:"Сделайте игру доступнее и чтобы было проще всё, а не то чтобы все сидели в пещерах и копали"(С)

(28.11.13 18:43)  

(27.11.13 16:25)

(27.11.13 13:10)
БК2, форева, мультистихийность форева, мозги форева, обкаст форева, элики форева, только квесты и система екрошмота с БК3 форева.Верните боевую систему, и систему обкасто-эликоупития из БК-2, мультистихийность, чтоб пещерокапатели-задроты имели тоже плюшки по сравнению с екровиками-артами, ЕНТЕРОНАЖИМАТЕЛЯМИ. Чтоб рулили не бабло, а мозг, как было в БК2. Пусть екры дают некое преимущество, но и чтоб его мог поиметь - тотже пещерокопатель, который подошел к делу с умом, грамотный обвес и умелоиспользуемые приемы.Антикалссовость это все говно и не интересно. Мозги рулят. Верните мозги в игру.Было уруто, когда ты экски крови копаешь, потом их мутишь в тактики крови 5, мутишь кровавые рубины, на них мутишь ЯХЗ, потом идешь на ЦП в комплекте огня, на тебя нарывается крит в надежде быстрой и легкой расправы, напав - юзает призраный огонь и рывок, а ты юзаешь ЯХЗ, и гравой его, а потом тактику крови 5 + слепую юдачу + последний удар + каменный удар, а воин под рывком, каменный удар игнарирует броню, а защита от физического уровна из-за рывка почти 0, в итоге воин получает физ удар сравнимый с количеством его ХР, и уходит в астрал. Вот где мозги, вот где был интерес. Вот где было классно играть. А щас унылое говно. Только что система квестов обширная радует.Мой совет - взять лучшее из БК2 и БК3 и сделать "правильный" микс из 2 игр, послушав игроков, и к Вам потянутся новые игроки, поднимется интерес к игре, и потянутся новые вливания. А так чаще всего не видится смысл вливания, зажимать ЕНТЕР в хаоте? Вот пипец как интересно, да еще в свете последних фиксов ЕНТЕРОЗАЖИМАТЕЛЕЙ.

(28.11.13 20:28)  

(28.11.13 13:34)

Тряпье - совершенно бесполезная вещь. У нас у самих подобного мусора полно. Но вот почему-то многие из наших жителей считают, что тряпье с убитого монстра помогает в различных житейских ситуациях. Оберег или талисман ПГ их разберет. Но вот требуют. Принесешь, а? 0/?Способ получения: Вероятность нахождения после убийства Проклятий Глубин.
http://lib.combats.com/article-sand_qest
13:28 У Сторож Мглы (2) был предмет 'Тряпье' и Emet может подобрать егоВообще непонятно куда сбрасывать похожие ошибки и косяки. В ошибках Мироздателя таких топов нет.

все ошибки необходимо отправлять в саппорт

(28.11.13 20:49)  

дайте тактик контра уваротам против стрелков xод редко получаем,а так каждый xод стрелок под зашиъты играет.призрак или Занять позицию от защиты..xоть иногда получаем для шока

(28.11.13 21:38)  

Сделайте курс екра 1 екр=30 кр как было ранее. В бирже дорого (

(28.11.13 21:58)  

ну что, без изменений?

(28.11.13 22:10)  

Про КЦ.
Спасибо, людей много, стало интересно, но...
Есть люди, которые не хотят спрашивать, не хотят слушать, не хотят читать какую-либо информацию про локацию Крысоципов. Они просто заходят и мешают всем играть.
Предлагаю сделать голосование при выходе из данжа, где каждый игрок команды сможет проголосовать за вклад в победу другого игрока.
Если персонаж набрал какое-то отрицательно число отзывов (фиксированное) за несколько данжей, то на него вешается метка с выкупом за екры и продолжительностью, к примеру, месяц.
Сейчас творится хаос в локации. Наведите порядок.
Спасибо.

(28.11.13 22:11)  

Зашёл в кои-то веки в игру, глянул статистику ~ 2400 человек онлайн на всех серверах!Capital - 249Angels - 228Demons - 188Devils - 216Sun - 215Emeralds - 94Sand - 71 (!)Moon - 92Другие в расчет не беру....Всего в городах: 2431 чел.Прискорбно сознавать, но БК2 был намного более удачным.Как уже писали выше:"Сделайте игру доступнее и чтобы было проще всё, а не то чтобы все сидели в пещерах и копали"(С)

Во времена БК-2 было намного меньше онлайн игр!!!
На данный же момент эта цифра как по мне очень даже неплохая учитывая что большинство моих знакомых кто не играл в БК ранее просто отказываются даже смотреть на эти непонятные картинки которые даже не шевелятся)))

(28.11.13 22:28)  

Думаю такой просьбы не было, сделайте пожалуйста возможность убирать предметы из накопления , например при нажатии правой кнопки мыши выскакивает окошко удалить из накоплений

(28.11.13 22:48)  

ясно...пока

(28.11.13 22:48)  

ясно...пока

(29.11.13 00:42)  

Дайте пожалуйста возможность трофеи выбитые из Уникальных ботов Излом Хаоса менять на оковы Сущности 12ур

(29.11.13 01:02)  

(28.11.13 22:28)

Думаю такой просьбы не было, сделайте пожалуйста возможность убирать предметы из накопления , например при нажатии правой кнопки мыши выскакивает окошко удалить из накоплений

Смысл?

(29.11.13 01:05)  

Уважаемый П.С прошу пересмотреть действия приемов Энергия Воздуха и Воздушный Щит в лучшую сторону. Спасибо.

(29.11.13 02:59)  

Получив задание в Горе легиона - 100 бород Литейщиков - я начал терять интерес к игре.... причем заметил, что ввиду бесперспективнейшего застоя в квестах мне реально в лом логиниться в бк... преодолев ломку и войдя в бк я не могу найти применение персу - просто апатия какая то - нет желания играть - всему виной этот идиотский квест в идиотской нубо пещере для 8-к... кому пришло в голову загонять 12-х из горы в скучные пещерки ума не приложу... и ведь никак не откупиться... никак не перепрыгнуть эту тупость...

все это сказывается на клане и онлайне друзей.... в итоге по цепочке - бк умирает....

найти бы того врага БГ который внедрился и расставил такие гадкие подляны для игроков .... реально нас выживают из игры!.....

один точно знаю где засел - в саппорте - там главный штаб врагов бк.... четко действуют - кто обращался - подтвердит....

(29.11.13 03:37)  

Таки решился качнуть крита-сделайте пожалуйста так,чтобы рукояти молотов,обложки книг,навершия и подобного рода квестовые лутинки собирались в кучку)
Ну и было бы совсем замечательно,если НГ сумка "клонировалась" для всех классов.Все же неудобно с местом,вся общага под завязку забита)
Если услышите-низкий поклон просто будет)

(29.11.13 04:02)  

(28.11.13 14:33)

Почему в Кепе каждый день? -Внимание! Ежедневная активность = 1

Когда КЦ ходишь?
Да, глючок-с...

Страницы: «105106107108109110111112113114115116»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved