Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да хватит вам уже,толку с того что вы тут пишите? выхлоп -зеро..
(29.11.13 14:00)
(27.11.13 17:41)
(29.11.13 14:08)внутриигровой голосовой чат
(29.11.13 14:16)
(29.11.13 14:08)Основная проблема в том что нет прироста новых игроков.
А почему нет? Приходит новый игрок и что он сразу видит:
1. Отстойный баланс, в игре одни увороты / луки и нет других классов (в БК2 на младших уровнях все классы присутствовали)
2. Параметры на вещах раскиданы рандомом и выглядят из-за этого мягко говоря не очень, сложно вообще понять под что заточена та или иная вещь (в БК2 параметры на вещах выглядели намного лучше)
3. Практически сразу сталкивается с полностью укомплектованными перфектами, которые выносят по 20-30 гос. тел (в БК2 на 2-6-м уровнях были доступны только единичные вещи из берёзки и артефакты с совсем другой ценовой категорией)
4. Лаги. Постоянные ISE и тормоза.
Вот это и надо исправлять в первую очередь, ИМХО.
научитесь УВАЖАТь играков..
почему топ от Мерков удалили,там про все проблемы было как раз..((
(29.11.13 14:22)В последнее время только и видел, что Вы ускоряли процесс игры. Это была большая ошибка. Людям надо дать время восстановиться, отдохнуть. Иначе это превращается в суету, как в большом мегаполисе. Люди начинают задыхаться, сбиваться с ног, а когда падают вниз без сил, начинают зажумываться -"Ради чего?" Суть игры - самая важная часть игрового процесса. Никакие отдельные пещеры, квесты, локации, визуальные изменения не помогут привлечь людей. Найдите человека, который на собеседовании сможет Вас увлеч рассказом, длиною в 5 минут и принимайте смело на работу. Я думаю именно он сможет сделать этот мир интересным и увлекательным. Ни один игрок не сможет сказать чего он хочет от игры. Не так просто удовлетворить мечту каждого. Но это и не надо делать. Человеку интересно читать книгу, а не писать ее.
Добавлю. Иногда зависает IE, невозможно выбрать мышкой противника. Достало. (крик души)
(29.11.13 14:16)
(29.11.13 14:08)В БК 2 было весело интересно, несмотря на толпы шакалов на цп и прочее, в ангеле можно было заработать на ремонт топазиком и пропуском, эли теже. Все просто и ясно, 3 склонки метелили друг друга, фармили понемногу топазы пропуска эли, ждали новогоднего ремонта и все было относительно ясно и прозрачно, клан это был КЛАН. И даже если некоторое кол-во онлайна достигалось мультами все равно было весело и интересно. Потом появились дешевые екропушки убившие баланс и масса серых кланов убивших равновесие. Переход на БК 3 не принес ни драйва ни удовольствия. Из 2х кланов моего города нейтрального и темного, небольших, по 20 человек в каждом и это не мульты а реальные люди, в БК 3 уже не играет почти никто, пара человек, да я по привычке захожу, читаю новости хотя в БК2 все висели постоянно, вот вам и посещение. На данный момент этого ничего увы нет.
----
Создайте что ли из бекапов альтернативный проэкт типа Legend of Combats, залейте базу БК2 2009 года даже без прогресса и я с удовольствием буду подливать туда немного екров которые сейчас уходят увы в танки, так как времени задротить пещеры и выгребать ВПшмот оттуда у меня времени нет, хаотов нет, даже каши на цп и той нет, а посему только и остается тут почитывать форум. Верните нам топазы пропуска рубины эли и 3 простых и понятных склонки.
Да забыл добавить самое главное:
То что проект нормально работает только под IE, да и ещё определённых версий, уже огромный минус к онлайну.
Надо переводить его на современные браузеры.
Давайте утиль уже что ли...
(29.11.13 14:29)
(29.11.13 14:25)
(29.11.13 14:33)Утиль и возврат в бк2 пора признать ошибку
Комментарий удален
| Страницы: «…107108109110111112113114115116117118…» |