Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(17.11.13 17:40)  

(17.11.13 17:10)

написано очень много, подкину такую идейку если не звучала))1. дать возможность обменивать низинный вещи качества P/F/VF/EF на кристалы, соответственно чем выше качество тем больше кристаловдобавить в ьерезку раздел пещерные ресурсы, почему паралича в березке нет?
и остальных полезных свитков , у кого нету времени рыть купит в берез игроку удобно и вам прибыль.2. работа с кланами , сейчас человек в клане не имеет преимущество перед серым персом, в кланы вступают чтоб одному скучно небыло))сделать клановые свитки : например свиток защита соклана , напали на соклана ты вмешиваешься юзаешь свиток который действует 3 размена снижающий весь получаемый урон противником на определенный % , чтоб был стимул и польза от соклана.3. развитие своего класса : выбрал уворотчика , придумать новый этап развития с последующим новым "под" приемом , который высвечивается 1 раз за бой , допустим "контр выпад" ( 4 раза контришь за 1 размен ) для критов , двойной урон за размен , топоры двойной бросок Х 2 фантазия безмерна4 сделать смешанные классы, тоже добавит немалый интересс, но скорей этого не будет)

У тя что мало кристалов? У меня 800+ плюс общага забита шмоток который можно махнуть на кристалы их что солить?

(17.11.13 17:43)  

делайте ап оковы на старший уровин, 1 кр за каждое апание, это тоже добавить интерес в игру и будет интересно качать мултиклассов много раз что бы получить много оковы.

(17.11.13 18:00)  

Ввести новые образы персов. Возможно для определённых класов. Или ввести возможность самому загружать образ какой тебе больше нравится, а то как-то приелись те два десятка стандартных картинок.

(17.11.13 18:01)  

защиту от разгадать тактики сделать как от шока, на 5 ходов хотябы

(17.11.13 18:02)  

(17.11.13 17:40)

(17.11.13 17:10)
написано очень много, подкину такую идейку если не звучала))1. дать возможность обменивать низинный вещи качества P/F/VF/EF на кристалы, соответственно чем выше качество тем больше кристаловдобавить в ьерезку раздел пещерные ресурсы, почему паралича в березке нет?и остальных полезных свитков , у кого нету времени рыть купит в берез игроку удобно и вам прибыль.2. работа с кланами , сейчас человек в клане не имеет преимущество перед серым персом, в кланы вступают чтоб одному скучно небыло))сделать клановые свитки : например свиток защита соклана , напали на соклана ты вмешиваешься юзаешь свиток который действует 3 размена снижающий весь получаемый урон противником на определенный % , чтоб был стимул и польза от соклана.3. развитие своего класса : выбрал уворотчика , придумать новый этап развития с последующим новым "под" приемом , который высвечивается 1 раз за бой , допустим "контр выпад" ( 4 раза контришь за 1 размен ) для критов , двойной урон за размен , топоры двойной бросок Х 2 фантазия безмерна4 сделать смешанные классы, тоже добавит немалый интересс, но скорей этого не будет)
У тя что мало кристалов? У меня 800+ плюс общага забита шмоток который можно махнуть на кристалы их что солить?

Ну вот ты типичный капатель , солишь кристалы , ты когда пишешь хоть думай , причем сдесь я и мои кристалы ? у меня
их около 1000 но если начну активно играть то улетят они за 2-3 дня паралич 100 кристалов только требует, невижу ничего плохого в обмене шмотка на кристалы есть люди которые не переваривают пещеры , обменял шмот на кристалы купил расходники и пошел в турниры , конфликты итд.

(17.11.13 18:08)  

...

Непокупай паралич! Я кристалами не поремонтирую шмот и неполечу травму, некуплю руну\чарку, оплачу перелет, вот если ввести альтернативу: мне надо креды здаю в гос продаю в плавщику, тибе надо меняеш на крисы, комуто надо жертвует в храм полусает благо и тд список можно продолжыть наверное до безконечности куда пещерный шмот тожно пристроить.

(17.11.13 18:14)  

Не читайте ничего, где пишут про изменения приемов, фиксы, руль-не руль!! Это не улучшение БК, это нытье некоторых - в свою пользу. ))

(17.11.13 18:16)  

(17.11.13 18:08)

...
Непокупай паралич! Я кристалами не поремонтирую шмот и неполечу травму, некуплю руну\чарку, оплачу перелет, вот если ввести альтернативу: мне надо креды здаю в гос продаю в плавщику, тибе надо меняеш на крисы, комуто надо жертвует в храм полусает благо и тд список можно продолжыть наверное до безконечности куда пещерный шмот тожно пристроить.

я не говорю ограничить пур только обменом на кристалы))

одни игроки как ты например продают , его другим игрокам

вторые меняют на кристалы

а не как сейчас все здают 3 кружникам и цены падают.

(17.11.13 18:21)  

(17.11.13 18:16)
...

Кач блага за пур былабы альтернатива здачи в гос, хочеш продавай хочеш меняй, хочеш дерись и качай. Хотя в БК я вно торговый кризис все продают но покупателя нет, хотя з дркгой стороны а что покупать? руны и чарки?

(17.11.13 18:32)  

придумайте клановые абилки , напали на соклана помочь некому , порты в плаще кончились ,вип телепорт за 1 екр 30 мин коньки отбросит 100 раз , сделайте для клана моментальне перелеты в неделю , оживите кланы.

(17.11.13 18:50)  

Верните кредиты за репутацию
/\
=
!!
с!===ъ
с!====ъ
с!===ъ
с!==ъ

(17.11.13 19:16)  

Мне вот интересно когда в критов заберут ето: 19:11 Боец (35) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -348 [1486/3275 и дадут ето:18:41 Боец (20) утратил здоровье от "Колотых ран". -26 [2771/3883]

Ато и порезы и критический ето жырновато как не крути)

(17.11.13 19:23)  

Сделайте утиль, что бы можно было сменить класс, не надейтесь что кто то будет покупать второй комплект. Мажоры типа Игната и Дона не в счет.
А так поиграл, потерял 20% и продолжаешь играть другим классом.

(17.11.13 19:32)  

Сделайте утиль, что бы можно было сменить класс, не надейтесь что кто то будет покупать второй комплект. Мажоры типа Игната и Дона не в счет.А так поиграл, потерял 20% и продолжаешь играть другим классом.

ты сам то веришь , что утиль сделают?)) Вон как Старый парень предложил Ап по уровню Екр шмота хотябы сделали и то на такое никто не пойдет.

(17.11.13 19:42)  

Накидка Ветерана Л - надо стоби етот пласц мозно било полуцатс заново в лйубои момент, стоби мозно било одетс в слуцае смени класа!

(17.11.13 19:49)  

Луков на нублевелах фиксаните. Сколько уже можно то?

(17.11.13 19:55)  

(17.11.13 19:32)

Сделайте утиль, что бы можно было сменить класс, не надейтесь что кто то будет покупать второй комплект. Мажоры типа Игната и Дона не в счет.А так поиграл, потерял 20% и продолжаешь играть другим классом.

ты сам то веришь , что утиль сделают?)) Вон как Старый парень предложил Ап по уровню Екр шмота хотябы сделали и то на такое никто не пойдет.

Пойдут. Не сейчас так позже. Это неизбежно.
Или будет БК 4.
При нынешних объёмах вливания екров Проект просто станет нерентабелен.

А Костя просто не правильно выразился, он не имел ввиду утиль в буквальном смысле слова. Он имел ввиду обмен вещей на вещи другого класса с комиссией.

(17.11.13 19:58)  

(17.11.13 13:34)

В гостиницу, которая по 3 кр в неделю, одну клетку для зверя EF - было бы здорово. А то ради заведения второго питомца въезжать в екроапартаменты как-то...

++++++++

(17.11.13 20:03)  

срочно надо привязать приемы и вещи к выбранному классу - а то уже раздражеют некоторые индивиды. Багоюзерство натуральное. Особенно "стрелки".

(17.11.13 20:10)  

Что надо сделать чтобы люди пришли в игру - не много:

1) Сделать нормальный заработок - 1 поход в пещеру например катакомбы чтобы давал около 50 кр., пусть люди всегда имеют кредиты на руках - ведь на самом деле они ничего не стоят для игры.;
2) Ввести ограничение на покупку екр. за кредиты на бирже - не больше определенной суммы екр. в день/неделю (скажем 1 екр в день или 10 екр. в неделю за 1 раз (екр останутся высокой стоимости в независимости от количества кредитов на руках у игроков);
3) Открыть 13 уровень скажем с шагом 50-100 млн. опыта - пусть кто хочет тот качается дальше;
4) Переделать рыцарские награды - сейчас они ничего не стоят;
5) Сделать невидимый и рендомный вход в Крысо-цыпы, насобиралось 8 человек все зашли вниз, потому что сейчас несколько человек приватизировали эту локацию под себя и не дают никому играть, ставят там свои условия, оскорбляют, угрожают, заставляют всегда их пропускать без очереди. На мой взгляд это вообще никуда не годиться. Рендомный невидимый набор усложнит получение ER вещей и направит больше игроков за их покупкой в Березку. При этом получение EF станет немного легче, поскольку данный подход добавит игроков локации.

Страницы: «606162636465666768697071»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved