Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(16.11.13 07:32)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Математика бессильна, когда не учитывает полноту деталей, а нюансов в игре намного больше чем просто стоимости фуллов и скорость получения игровой валюты.
А свои мысли я в основном излагаю в более конкретных местах, т.к. давно убедился что обсуждать конкретику на местном форуме бесполезно, здесь 90% напишут чтобы им дали денег и всего остального просто так, и побольше, в лучшем случае напишут завуалированно, но суть от этого не изменится.
И я то как раз думаю об игроках, просто не с точки зрения получения благ игрового мира за минимум усилий, а с точки зрения того, что игрок сам может достичь всего, если приложит достаточные усилия к этому, вместо того чтобы ныть на форуме как тут все плохо и ожидая манны небесной.
Практически все мои посты и как ты говоришь "критика пользователей" направлены на то, чтобы каждый человек понял - только от него самого зависит чего он сможет достичь в игре и в жизни, вместо того чтобы ныть и молиться неведомым высшим силам чтобы они все сделали за тебя.
Каждый человек сам строитель своей судьбы и если ждать пока мир изменят под тебя - состаришься ничего не достигнув, потому что всегда найдутся те, кому выгоднее иная ситуация, а действительность не может разорваться и сделать так, чтобы всем было хорошо, хорошо будет только тем, кто ради этого не ленится и не боится двигаться вперед самостоятельно.
По мне лучше научить человека работать, чем каждый день давать ему на еду из жалости. Поэтому всегда на просьбу "дайте", я даю не то что хочет человек получить, а знания, как он сам сможет получить то что хочет.

(16.11.13 07:40)  

(16.11.13 07:32)

Я тебя услышал, Игорь.
Я нигде не просил, чтобы мне дали денег, я наоборот готов отдать сам, как и многие другие, но на более выгодных условиях для обеих сторон сделки.

Для меня это Игра, а не способ чего-то добиться в жизни )
Свои жизненные успехи я предпочитаю делать в реале.

И не нужно учить меня жизни, я уже взрослый мальчик.

На этом закончим, пожалуй, если ты не против.

(16.11.13 07:45)  

вот и славно

(16.11.13 07:48)  

(16.11.13 07:45)

вот и славно

Ты программист, я экономист )
Чувствуешь разницу ? )
И врятли мы придём к общему знаменателю )
Всех благ тебе и побольше позитивных эмоций в игре и в жизни.

(16.11.13 07:56)  

вообще-то я психолог с математически-техническим складом ума

(16.11.13 08:13)  

(16.11.13 07:56)

вообще-то я психолог с математически-техническим складом ума

Странно, раньше вроде программистом был.
Ну да ладно.

Я не доверяю психологам )
А ещё астрологам и проктологам )))

Вам с БСК нужно дискутировать, вот там потенциал для философских изысканий безграничный.

А я не любитель стучаться в закрытые двери. Предпочитаю относиться к жизни более позитивно. Видимо поэтому гуманитарные науки всегда привлекали больше.

На этой мажорной ноте думаю стоит прекратить флуд в рабочем топике.
Плохая примета )

(16.11.13 08:42)  

психология для меня не специальность, даже не хобби, скорее степень восприятия социума)
ладно, закончим на этом действительно)

а вообще хотелось бы чтобы в игре, наравне с большими инстами в виде пещер, КЦ и иже с ними, появились бы и новые небольшие инсты, для одиночек и малых групп, быстрые по прохождению, как та же сторожевая башня и ледяная пещера, только не такие узконаправленные)

(16.11.13 10:02)  

Уберите пожалуйста обрезание опыта при повторных поединках. Народу нету - за 10 боев выбиваешь со всех экспу а потом вынужден в оф уходить. Появится народ - включите опять.

(16.11.13 10:22)  

Ещё раз доброго время суток! Можно сделать ввиде теста мини-пещеру на каждой улице Ангела, где можно выполняя поручения настоятеля заработать плюшки для склонности. (1 задание в сутки и 1 раз в сутки посещение этой пещеры, как в Горе абба). Сложность задания от уровня персонажа, а для интереса сделать ботов под вражеские склонности...идёт тёмный в эту пещеру, а там паладины бегают, а у других своё. Просто если введут плюшки за кр и екры, это легко, а попотеть за них и заслужить куда интереснее! Спасибо!

(16.11.13 10:38)  

Откатите потраченую пещерную репу

(16.11.13 10:56)  

а еще не очень понятно и даже бесит до глубины души отношение юзеров старших уровней ,а именно 12ого к игре.Как было 2 года назад? 12 уровень=гора,нубопещеры и никакого драйва. Ввели благокач-и появилась цель развиваться на старший уровень и вкладывать деньги.Целью стало участие в боях в надежде на победу, и это полностью поддерживает политика а главное название-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Чтоже я зачастую вижу и слышу в бк-"ты ВЦ я не воюю,нафиг тынапал,гори в аду, я мимо проходил". Как оказывается не менее 50% игроков 12ого уровня поцифисты вне зависимочти от склонки, и играют они не в бойцовский клуб а в "веселую ферму" или "клуб крота и рваных шмоток". Предлагаю создать конфу с жалобами на форуме и после детального обсуждения юстициарцами лишать подобных товарищей склонки ввиду отстутствия ее необходимой составляющей= боевого противостояния, а так же откатывать на последний ап 11 уровня с наложением метки (как у галана за подставу, которую можно будет снять и снова получить 12й уровень к примеру за 200 екров. Этой суммы и времени потраченного на копание этих екров должно отбить у пацифистов нежелание воевать)..Пусть дальше копают низины и фармят себе годами на екрошмотки, а эм и гора таким людям ненужен потому что весь лут в данных пещерах расчитан на усиление боевой составляющей воина-а поцифистам он не нужен, а низины можно и в низинном еф копать).

на самом деле тут я съюморил, но проблема реальна и актуальна

(16.11.13 10:58)  

Про шмот говорили?
Градация по качеству от P до L, не секрет, что некоторые госвещи или пещерные EF лучше екровых, много шмота вообще невостребовано- если есть дешевые аналоги, да еще и по качеству лучше- естественно люди будут брать их- с этим тоже надо что то делать...

(16.11.13 11:04)  

а еще не очень понятно и даже бесит до глубины души отношение юзеров старших уровней ,а именно 12ого к игре.Как было 2 года назад? 12 уровень=гора,нубопещеры и никакого драйва. Ввели благокач-и появилась цель развиваться на старший уровень и вкладывать деньги.Целью стало участие в боях в надежде на победу, и это полностью поддерживает политика а главное название-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Чтоже я зачастую вижу и слышу в бк-"ты ВЦ я не воюю,нафиг тынапал,гори в аду, я мимо проходил". Как оказывается не менее 50% игроков 12ого уровня поцифисты вне зависимочти от склонки, и играют они не в бойцовский клуб а в "веселую ферму" или "клуб крота и рваных шмоток". Предлагаю создать конфу с жалобами на форуме и после детального обсуждения юстициарцами лишать подобных товарищей склонки ввиду отстутствия ее необходимой составляющей= боевого противостояния, а так же откатывать на последний ап 11 уровня с наложением метки (как у галана за подставу, которую можно будет снять и снова получить 12й уровень к примеру за 200 екров. Этой суммы и времени потраченного на копание этих екров должно отбить у пацифистов нежелание воевать)..Пусть дальше копают низины и фармят себе годами на екрошмотки, а эм и гора таким людям ненужен потому что весь лут в данных пещерах расчитан на усиление боевой составляющей воина-а поцифистам он не нужен, а низины можно и в низинном еф копать).на самом деле тут я съюморил, но проблема реальна и актуальна

И это пишет 12 темный?

(16.11.13 11:26)  

(16.11.13 11:04)

а еще не очень понятно и даже бесит до глубины души отношение юзеров старших уровней ,а именно 12ого к игре.Как было 2 года назад? 12 уровень=гора,нубопещеры и никакого драйва. Ввели благокач-и появилась цель развиваться на старший уровень и вкладывать деньги.Целью стало участие в боях в надежде на победу, и это полностью поддерживает политика а главное название-БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. Чтоже я зачастую вижу и слышу в бк-"ты ВЦ я не воюю,нафиг тынапал,гори в аду, я мимо проходил". Как оказывается не менее 50% игроков 12ого уровня поцифисты вне зависимочти от склонки, и играют они не в бойцовский клуб а в "веселую ферму" или "клуб крота и рваных шмоток". Предлагаю создать конфу с жалобами на форуме и после детального обсуждения юстициарцами лишать подобных товарищей склонки ввиду отстутствия ее необходимой составляющей= боевого противостояния, а так же откатывать на последний ап 11 уровня с наложением метки (как у галана за подставу, которую можно будет снять и снова получить 12й уровень к примеру за 200 екров. Этой суммы и времени потраченного на копание этих екров должно отбить у пацифистов нежелание воевать)..Пусть дальше копают низины и фармят себе годами на екрошмотки, а эм и гора таким людям ненужен потому что весь лут в данных пещерах расчитан на усиление боевой составляющей воина-а поцифистам он не нужен, а низины можно и в низинном еф копать).на самом деле тут я съюморил, но проблема реальна и актуальна
И это пишет 12 темный?

именно,а в чем проблема? читать не умеем?
Как оказывается не менее 50% игроков 12ого уровня поцифисты вне зависимочти от склонки, и играют они не в бойцовский клуб а в "веселую ферму"

(16.11.13 11:39)  

Хочеться увидеть турниры по формату 3х3 или 5х5 ))) командные

(16.11.13 12:06)  

1. Гос веши магам (ато кисло в боях маг редкость((()
2. Излом с возможностью выхода, не просто волны, а как пещеру ( надоело дохнуть и шмот бить)
3. Сундут повместительнее (при переходе класса перегруз дикий и все невлазит)
спасибо за внимание)

(16.11.13 12:11)  

В чем же основная проблема Цомбатс?
Да в том, что делают не доделывая.
1) Ввели БК-3. А шмотки из БК-2 переделываемые передалать? А нет, как требовали кровавые нападалки из БК-2 темную магию, так и в БК-3 её требуют.
2) Сделали максимальные требования статов убив мутантов - будьте добры убрать из госов, скупить с рук и тд. и тп. этот самый мутантский шмот. Ну накой продавать в магазине шмот на топора который требует владелки топорами, дает мф. рубки и приэтом дает мф. мощи крита? На кой?.
3) Вывели магов - молодцы, кнешно. Всё можно было решить нормальным штормом на 3-5 касте в 99%. Но простите на руки получили дисболанс уваротов которых эти самые маги должны были убивать. В итоге уварот вроде бы как должны от них умирать, но магов понты и имеем кучу уваротов.
4) Пересмешник молодец - опубликовал таблицу антиклассов которая сама себе противоречила. Ну да ладно, но накой её вывели молча/молча вывели не привнеся ничего нового?
5) Почему суппорт отвечает:
Таблица антиклассов.
20.06.13 18:47 | Трясун
Имеется ли такая сейчас, и если можно ссылочку на неё, или саму таблицу.

------------------------------------------------...

20.06.13 19:40 | Архивариус
У меня ее нет.
Спасибо
Её реально убрали, или её реально нет?
6) Топоры в пежо - вы только вдумайтесь, 1.5 (Полтора года) пользователи спамили на форуме, в новостях, в эвенте и тд. что у топоров не работает прием, и им не отвечали, а если отвечали - "Всё работает как надо, но как мы сами не знаем". И вот внезапно появился ответ гр. Ранд "Неужели не работает"? Ему накидали ссылок и не прошло и недели как "Всё работает как надо"(С) превратили в Оно реально работает.
7) И таки топоры в Пежо. Более мясного класса за всю историю и с таким количеством времени не было и не будет за всю историю БК.

Вкратце вернусь к написанному в начале:
Делаете что-то - доделывайте.

(16.11.13 12:14)  

(16.11.13 11:39)

Хочеться увидеть турниры по формату 3х3 или 5х5 ))) командные

И вы в них участия принимать не будите)
Очень хочется возрождения турниров на 12 лев, сделайте там как в кц заходишь в турнир выбираешь комплект и вперед. ( участие за креды) аренда турнирного комплекта к примеру на 1 день, неделю, месяц.
Будет супер, и там будет реально видно у кого руки прямые)

(16.11.13 12:26)  

Только одно хочу сказать.
Всему Бк нужен новый шмот еф с новыми распределениями-модификаторами начиная с 8го уровня.
Спасибо что прочли.

(16.11.13 12:27)  

(16.11.13 11:26)

...

12 пик развития пока. Даешь 13 - гляди и изменится чтото.

Страницы: «535455565758596061626364»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved