Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго времени суток всем!Я тоже решил поучаствовать в обсуждении данной темы!Сейчас бк не актуален в том плане,что сейчас есть игры онлайн с движком и очень хорошей графикой,но даже там люди не вкладывают огромные суммы денег,которые требуют тут!Весь игровой процесс основан на внесении реального вложения в него и это очень отталкивает людей,которые достигают 5-11 уровней,но есть те у кого есть ненужные деньги или сбережения,которые он готов отдать проекту,дабы поиграть в сласть и без определенных трудностей купить вещи и не заботиться о добыче,каких либо вещей и т.п. Возьмем к примеру обычного человека,который только зарегистрировался!Что видят его глаза при регистрации?Да ничего он не видит,он без раздумий регистрируется и думает,как бы поскорее взять 5-й уровень,а потом 6-й и т.д. Но тут он сталкивается уже на 5-м уровне с екр вещами людей,которые давно играют и имеют уже 12-е,11-е уровни или же не имеют мультов,а просто вложили,чтобы быстрее перейти на 7-й уровень и не париться на 5-м,лазить по пещерам и т.п. И тут он понимает,что без екр или пещеры не выжить,он конечно задумывается о том,что же ему делать!И конечно же он думает не буду влаживать деньги(жалко или не может вложить,мама не даст,жена растреляет,на клуб не будет,на выпивку не будет,ну а кому на еду)поэтому он идет в пещеру(канализацию)и видит там людей,которые не желают ему помогать,потому что им самим нужен дроп и т.п. а прицепом его конечно же не потянет ни кто,потому что это никому не нужно(исключения-люди которые зарабатывают реал,так называемые проводники,которые убивают,убирают,одевают всех,кто заплатит),он начинает сам проходить пещерку!!!Естественно этот человек пройдет первый этаж на 5-м уровне если он купил вещички за зубы(валюта-пользуются,только персонажи не достигшие 8 уровня),он успешно проходит первый этаж,но толку от него ноль!!!Т.к вещи 4-го уровня он получит за первый этаж!!!А у него же все таки 5-й уровень,чтоже он будет делать?Конечно спуститься на 2-й этаж,вот тут начнется веселье,даже если этот человек фул одет он возможно пройдет этот этаж,еще раз повторюсь возможно и то примерно чавов за 6,как не больше,и если он умрет 3 раза,как обычно он просто вылетит с пещерки!!!Но он же настойчивый человек,он проходил ее 6 часов,он опять пойдет,т.к. вход опять открылся,он заходит и идет уже на второй сразу не задумываясь о первом,потому что понимает смысла дропа на первом нет,а только на втором!!!И тут он опять сражается и проходит ее(что мало вероятно сейчас) заметим,что при 2-х проходах он ап уже набил(я так думаю), и зубов он не получил за бои!!!Вот он поднимается и заходит к Луке и начинает обменивать дроп и тут он видит он много чего получил!!!Заходит в комнатку обменя и тут просто одно растройство!!!Он набил всего лишь одну вещи или влвсе не одной на 6-й уровень!!!И тут он психует из-за потраченного времени!!!И выходит с каналки и идет биться в бк!!!Набивает по одному зубу за бой(если мне память не изменяет)и все тут труба надо спать уже как никак время больше 12 ночи!!!А завтра на пары или на работу!!!И думает завтра зайду еще набью что нибудь!!!Приходит он с пар(работы или с других мест) и садиться опять набивать!!!И так продолжается очень(замечу очень долго)и тут воля он набил себе фул комплект 6-го(это ему тажко далось)и в процессе набивания фул 6-го он поднимет норм опыта(замечу за него зубы не дают) и тут он довольный заходит в бк проводит бои и если(замечу если)повезет ему выпадет один белый зуб(что тоже мало вероятно)и тут он в соблазне одевает вещи 6-го уровня и начинает сражаться с долгожданным фул закупом!!Вот он выигрывает пару боев ему падают забу и возможно падает белый он заходит в магазин и видит!!!ТРУБАААААААААААА!!!!!!На 7-й уровень вещи так дорого стоят!!!!У него нет столько зубов,а если есть то только на одну(это расчет если он тратил зубы и покупал вещи на уровнях младше чем сейчас)потому что он же не опытный!!!Ну и думает наверное выпадут столько зубов что мне хватит хотябы на 3 вещички,типа мечиков и брони,а вот не задача не выпают ему зубы,уже в стольких боях и тут опять екр надоедают убивают,и хп у них больше и не попадешь по ним и приемчики у них другие!!!Обидно становиться!!!Но он не отчаивается и надеется на зубы!!!И тут "ОБЛОМ" а зубов то не падает много,а всего лишь по 1-му и тут он переходит на -7й и все он понимает,что тут ему делать нечего его просто убивают и он не набивает ничего!!!ВСЕ!!!ТРУБА!!!И тут он задумывается о екр!!!Но их нет или не может кинуть по его причинам!!!И что происходит!!!Он просто выходит с бк и больше в него не возращается!!!Или ставит на удаление перса!!!Но нового он регистрировать не будет,потому что знает как это тяжело набивать и долго!!!Но если же он поступит по геройски и все же зарегистрирует,то и тут облом!!!Он начнет копить зубы на 7-й уровень уже начиная со второго!!!Покупая только два оружия на 2-м уровне!!!Но как же он набьет в каналке вещи если же он зубы будет копить!!!Он просто ее не пройдет(второй этаж) и этого персонажа он удаляет и просто шлет все к чертям!!!И потом у него друзья спрашивают,ему понравилась эта игра!!!Что он скажет?????я думаю вы догадываетесь!!!!Вот я к чему сделаете так,что на маленьких уровнях было интересно,чтобы они могли одеваться,чтобы были зубы или кр, или что угодно,что на маленьких уровнях не разачаровывались,а играли с интересом одеться на 2-м3-м,4-м,5-м,6-м,7-м и т.д. Люди которые не могут вложить денег в бк не смогут играть и просто не будут тратить свое время на этот проект!!!Потмоу что можно зайти в любую онлайн игрушку купленную в STEAM за 250-2500 и не влаживать в игру "браузерную" в которой даже нет анимации!!!А просто насладяться шутерами и т.д. Если людей заинтересовать игрой на начальных уровнях рейтинг поднимиться,как раньше!!!Я помню играло очень очень очень много людей,в том числе и мои почти все друзья,которые и меня подсадили на этот проект!!!Но увы один я остался!!!Потому что ни кому не кайф вкидывать деньги в картинки!!!Хотя раньше эта игра была игрой рунета!!!В которую я помню влаживали и 10000 екр и больше за именные посохи и арты!!!И даже за образы!!!У вас остались одни старики!!!Поклоники бк!!!Которые влаживали деньги и будут влаживать не задумываясь!!!Разве вам не хочеться,что в эту игру добавилось еще 1000,а потом еще и еще!!!Я был бы счастлив если бы такое произошло!!!И когда ты заходишь в бк и наблюдаешь не 25-50 человек в зале,а 250-400 вот это кайф!!!)))И играть в кайф)))Просто подумайте не о себе,а о людях!!)))А екр вам все ровно будут капать!!!Люди есть,которые хотят быть лучше,чем обычно!!)))И не надо писать,что я не влаживал и т.п. я влаживал)))Хотя я тогда учился в школе еще)))
Ну и на последок скажу раз уж есть возможность), думаю стоит возвращатся к истокам иры ,а началось бк с того что нужно гадать удар блок, к тому за что ее полюбили , правильно тут было сказано * игроков тут держит настальгия*. Старый парень очень хорошо высказался и тут большинство будет согласно с ним. Но есть и другая проблема огромная проблема это классы . Введение рульных стрелков и огромный фикс класса крит в бк3(а класс крит это был самый популярный и весёлый класс , мои знакомые и друзья игралии почти все только критами сейчас ни кто из них не играт ) дало ту картину которую мы сейчас видим . Начались вечные корретировки в приемах введение новых приемов и при этом каждый класс чем не доволен .К примеру. Ввели приемы топорам а еще и мега топоры с бабки вели и все начали одевать топоров , а потом зделали фикс в + порезов а топоров пофиксили в- .Естествено криты рады что их накоц то чутка усилили а топоры в бешенсве. От сюда и нытье на форуме и куча молчанок ..Приемами тут баланс не наведеш вечно будут не довольны люди. Это как давно было сказано *руль по очереди* а когда ты купил и усилил на все кр фул класса котрый на тот момет бил к примеру танка 50%50 и опа ввсели прием и он тебя валит на 80% то это конечно не радует а если у тебя фул евро или полуевро то это совсем угнетает. Стрелки рушат баланс абсолютно их в топку и видимо муликлассовость тоже )Бои главное в бк это бои а не подготовка к боям которая с 10 лвл трерубет выкопать статы умелки плащ гриб хаоса и с каждым лвл это сложнее и сложее .C 11 лвл в каче блага и на турнире побеждают у кого есть свитки и всякое такое , рубаха ер с 3 чарками это обязалово что бы не быть мясом а про 12 и думать боюсь как там в боях . Я играл в бк2 и у меня есть чуство насталигии , я фанат и задрот в этой игре ) я куплю себе пару необходимых евро шмоток и буду задротить на плащ 11 и пушки кц а более состоятельный человек и фанат игры купит евро фул и тоже будет играть, а человек у которово нет чуства мазахисма и настальгии перейдет на 10 посмотрит скока времени надо убить в пещерах на плащ и на тот же гриб и плюнет и забудет об игре. Лично видел не одну 10 которая забивает на игру.Каждое усиление которое делается для задротов и продается в березу пугает их .
Про бои, как считаю я ,надо зделать любой фул мог одеть лубое оружие какое хочет уворот с топором и щитом , танк с 2мя молотками, крит с двуручкой и крит который может убить противника с 2-3 ударов , уворот который критует , танк который критует, крит который уворачивается и пому подобное . Вот чего не хватает ! вот оно разнообразие ! Играл луком с 7по 11лвл вся основная тактика это жать энтер и залп залп залп увидел уворота сс в него ,критом играю вся тактика это размен размен порезы размен размен порезы. Ну что тут интересного ((( А когда тебя нежданчиком кританут или ты как выдаш крит на -500 или на все-700 на 7лвл вот тут сразу буря эмоций!=)На PS3 щас игры на которых тоже самое надо жать переидически 2 кнопки но там ОФИГЕНАЯ графика сюжет, а если сюжет фуфло как в колл оф дюти то от такой игры все рано за уши не отянеш потому что драйв онлайн.
Увыдаемая администрация если вам будет нравится то что нам нам нравится играть в эту игру то сразу ясно что от нас благодарность не заставит себя ждать .А главное что бы нам нравилось!!!!!!!!!!!!!!!)
И если наступит этот бк4 про который начали говорить уже давно то игроки ни как не должны нести потери со всех сторон. Закрыть игру на месяц а потом можно нам всем это дело тестить как в муне было у всех мильён кр ... все ошибки ни кого не распугают при таком раскладе. Очень хочестя истытать те забытые чуства мандража в бою , адреналин , сердце стучит так что шас грудь пробьет и влетит ))
писал почти 2 часа) надеюсь прочитаете и что нибудь ответите Старому парню и мне ) Поясните нам всем пожалуйста что реально а бред что бы тут больше таково и подобного не писали и хотелось бы узнать ваши планы и мнение)
Доброго времени суток всем! как я понимаю свиток даетса лиш 1 раз и поетаму прашу убрат Срок годности этово свитка буду блогодарны вам и ешо скока играю бк не разу не видела чтоб на 8 марте бк дарил девушкам что то от меня все желаю удачи всем прашу ешо раз уберайте Срок годности: 90 дн. (до 15.12.13 21:30) Деролизатор Р (Масса: 0.1)
Деролизатор Р (Масса: 0.1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 90 дн. (до 15.12.13 21:30)
Этот предмет может использовать только класс Любой
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Описание:
Использование этого свитка позволяет сбросить выбранный класс.
Требуется наличие только одного открытого класса, лишние сначала нужно удалить.
Сделано в Лож циты
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя передавать
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
И кстати!!!Сейчас все вкачиваются в ловкача(уварота) это же бред!!))крита просто унизили,раньше все играли за крита!!!ЗАчем было его оставлять если он бесполезен!!!)))Т.к любой лук,арбалет,уварот его просто сотрет в порошок!!!Даже екр крита!!!)))Может,как нибудь уравновесите их!!!И на примере старого бк,были элики которые давали статы,может их стоит вернуть и дать криту почувствовать себя!!Или добавить в вещи шанс против увертывания!!!Было супер если бы сделали крита,который бы поспорил с любым луком!!Хоть даже бы и проиграл,но хорошо ему набил!!!
я предлагаю !) каждому ангелу а точнее его последователю свои дополнительные дроппы.. к примеру как в старом бка... последователи мусорщика что бы могли пить кровь... последователи падальщика могли хороший дроп качать... и тагдалее каждому свое.. что то арегинальное и интересное а не так что бы склонку брали потому что свет сильнее или слобее )) Ангелов слава богу много к каждому можно что то интересное придумать свои изюменьки !) и создайте новую пещеру.. устал заливать екры для того что бы покупать себе руны... не сколько на шмот дал екр а сколько за руны плачу ! УБерите у лукарей Прицел ! иначи на нуб левлах играть не возможно так как сносят сразу же.. чит игрой своей.. я играл лукарем .. ничего интересного тольк энтр стер....
Мой самый любимый Ангел... Есть у меня заветная мечта. Называется Гермошлем Искателей... В честь наступающего Нового Года можно ли как-то отвязать его для твоих последователей от 10 уровня блага, ибо я как твой истинный последователель не любитель замесов на ЦП и никогда не был приверженцем "гоп-на стайл!". а иметь эту вкусную плюшку очень бы хотелось )
С Уважением, Andyson.
А вообще это самое длинное и безумное "Письмо Деду Морозу", которое я видел )))
Ну и ПАЖАЛУСТА вот это тоже передайте ему от меня лично )
img.scrolls.combats.com ... jKA2nhsg0HrIVEYLcIAlJvDnGBJUccNgBfCKXw2BQ.jpg
Сори за оффтоп, но надо уже выдохнуть немного людям к 60тидесятой странице )
Сотрите на мне скрытые "-"мф,явно что-то не то)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
Тебя устраивает твой фулл и твои возможности в бою.
- не устраивает, но на данный момент не вижу смысла усилять комплект за счет другого шмота.
ты против апа шмота, потому что тебе апать нечего и вкладывать в игру ты не собираешься.
- это сейчас нечего, на 11 у меня был фулл ценой около 1200 екров и я точно также был против апа екрошмота между уровнями.
Но цены на обычные екровещи того времени ни в какое сравнение не шли с ценами сегодняшнего дня и не давали такого явного преимущества в бою в сравнении с остальными вещами.
По поводу тех, кто не вкладывает позиция твоя более менее понятна.
- оружие 9 уровня стоило 50 екров, броня 100, сколько сейчас такое екрошмот стоит? Оружие 35, броня 46 екров - по-моему это дешевле стало, а не дороже. Причем тогда он давал намного сильнее преимущества чем сейчас, когда многие EF вещи практически равны екровым.
Тот фулл, на который, как ты утверждаешь можно заработать не напрягаясь (я так понимаю это то что надето на тебе) это действительно халява. Только никакой критики в сравнении с екровещами он не выдерживает даже если очень зажмурить глаза.
- может ты не в курсе, но заработать на екрошмот можно без проблем, тем более на 12 уровне, у меня сокланы по несколько шмоток легко купили на заработанное в игре(а в игре немало людей которые полностью оделись в екр условно говоря за креды). Мой комплект получить вообще никакого труда не составляет, ты наверно опять же не в курсе, но от фуллекра он несильно отличается. Именно поэтому на мне он, а не фуллекр за полторы тысячи, или хотя бы вперемешку.
Я хочу, чтобы люди могли заработать в игре игровые средства на несколько екровещей и сделать свой фулл более или менее боеспособным. И чтобы это не отнимало у них десятилетия. Чтобы альтернативные Берёзе вещи не запирали людей в годовое рабство в КЦ.
- ты вообще сам то пробовал зарабатывать в игре или просто обычное нытье читаешь на форуме? копая постоянно можно за полтора, максимум за 2 месяца получать екрошмотку 12 уровня качества R.
банально взять 12ый уровень без вложений ?
- от силы два года, а что, игра должна проходиться за несколько месяцев? это бред.
И реально ли это вообще в условиях мультиклассовости?
- ничего сложного в этом нет, мультиклассы практически не помешают в этом деле.
И всё для чего ?
- разумеется для отдыха и получения удовольствия от процесса, а ты для чего-то иного играешь?
Чтобы на 12ом надеть эмофулл и быть предметом насмешек других игроков ?
не понимаю чем эмофулл тебе не нравится, практически любой 12ур в нем тебя разорвет в клочья, и пофиг что ты в желтом фулекре, хоть и 11ур
Ты играешь по привычке и на многое уже просто закрываешь глаза. А новому человеку подобный энтузиазм будет поперёк здравого смысла.
- а что ты называешь здравом смыслом? прохождение игры за полгода? возможность одеться в фулекр за 3-4 месяца копания? апгрейд шмота чтобы один раз купить и на всю игру?
У меня стойкое впечатление что ты слишком мало знаешь о возможностях в игре, поэтому и пишешь что тут ничего не делать без екр, вот только к счатью это совершенно ошибочное мнение.
Можно сократить время респауна боссов типа бабок, жоры и буга?
ну реалтно не удобно, россия широка, разброс времени гиганский.
Страницы: «…525354555657585960616263…» |