Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго дня.
глобалная проблема не Русских. вот нашем клане все Азербайджанцы и в КЧ не могут зайти, в группу не берут, радикал не могут зайти потаму по Русски не знают. а сами саберат группу не стоит потом подумают что дагаварной. можноли как то решат ету проблему как турниры сделат или сами лучшего знаете. зарание спосибо.
Бч для светлых будет?)
Магов поднимите с колен, введите им новые защитные приёмы..
А давайте уберем бонусные умения , особенности и способности в пещерах ) Копаем просто так)),,,
/\
=
!!
с!===ъ
с!====ъ
с!===ъ
с!==ъ
Пальчик в верх за такую гадость)
Обратите внимание на ситуацию с критами начальных уровней - с первого по шестой включительно. У них всё печально. В доказательство приведу статистику. Когда я проходил эти уровни, то критов было меньше 10% от общей массы. Крит был чем-то вроде экзотики. Также, я наблюдал за игрой бюджетных критовиков, они производят удручающее впечатление на младших уровнях. Причины по которым крит с первого по шестой уровень не в балансе вижу следующие:
1. Нет порезов, хотя на них завязано до 40% эффективности класса.
2. Очень много уворотчиков, при явной нехватке антиуворота.
3. Криты не дамажат так сильно как на поздних левелах.
Что я могу сказать на счёт Игры,Меня много что не устраивает в игре!!!Ну скажим так вложил я денег не мало,сделал храм 3й круг а его по фиксили так что я да же для себя руны не могу сделать!Моё предложения верните всё на свои места,чтобы руны могли все делать нормальные,и их на рынке было в избытке и цены упадут на них.А игроки хоть если влаживают на 3й храм знания!!!хоть себе смогут руны сделать.!А не покупать их на рынке,с 3й храмом.Что я плавлю вещи!спариваю их между собой,и ни чего хорошего не получаю в итоге!!! Вот мне нужны руны на +3 стата или на 1-1 мощ магии или подавы,я их не могу делать!!! И мне придётся их покупать! Что за бред тогда,для чего я вложил 45 000 кр на Храм Знаний чтобы в итоге покупать руны на рынке у которых они стоят по 3 000 кр за 1 шт руны!!! Надеюсь вы расмотрите мою притензию.Зарание спасибо,если Храм Знания 3 го круга,будет более нормально,работать!!! И я смогу для себя хоть руны сделать нормальные.
Еще на счёт склонки я не выхожу на 12й Лвл потому что в пещере требуется 3й степени блага.А блага качать не получается или одни крутые или зовут крутых игроков в екр одетых с рунами и чарками!!!Вот и не получается поднять блага.!!! Или сделайте чтобы на 12 ом в пещере не требовало благо 3 го.Или чтобы на Цп были боя 1 на 1 чтобы ни кто не мог зайти в бой конфликтный.А то Светлые качают блага толпой,а Тёмных не до завёшься на Цп в помощь.!!! Так вот моя просьба сделайте боя на ЦП 1 на 1 чтобы блага могли и слабые игроки качать.Что эта за игра если только екр комплекты или со светлой склонкай могут прокачать блага до 3 го. Надеюсь то же подумаете на этой проблеммой игроков !!!
И на счёт Мульт классов.Кто выбрал свой класс в игре пусть только вещи и одевает выбранного класса!!! А то Маг 4 го одеват Лук комплект и полетел качаться до 9 го лвл Экономит деньги и мешает другим игрокам Новым качаться в игре!!! Что за ерунда Сделайте выводы вы и другие игроки страдают!!! Одни экономят на екр комплекты чтобы Мага не одевать.Да и остальных это касаеться классов,пусть только своего класса могут одет вещи а не так выбрал Мага а одевает не понятно что за комплект чтобы быстро выкачать мульти класс.
И ещё если я их не выбираю,или выбрал удалил!!! Не нужно меня принуждать по игре их выбирать!!! Зарание спасибо за понимания!!!!!!
Я играю Alex-Leon И какой комплект мне одеть другой я сам решу в игре потому что я не хочу делать для себя рамки в игре.Какой комплект или класс одевать в игре через месяц или через пол года!!!
А мне кажется было бы замечательно сделать так. Можно было бы в эми покупать одежду 12-го уровня без требования благородства 3 уровня для всех последователей ангелов а не только для повелителя снов. Или хотя бы можно было бы выносить одежду с эма и продавать её другим игрокам.
Ото как-то не справедлива многие не любят конфликтные бои или просто не в состояние качнуть благо мне кажется на 12-там бегать в 11-м шмоте это не серьёзно. Не у всех есть возможность одеть екр фул на 12-тый но у всех 12-тых есть желания играть.
Ну как-то так=) Ыыы
Спасибо за внимание!!!
.
Есть проблема такого рода:
Я игрок 9-го уровня, со мной в бою попадаеться мульт 12-го - 9-ка, у которого вырыты все пещеры, гора, низины и т.д., и взяты от туда статы, умелки.... Я физически не могу получить данные бонусы, исходя из этого при одинаковых условиях у меня больше шансов проиграть чем у него... Можно ли првязать вырытую репу у мульта скажем хотя бы к уровню... Ведь есть немало 7-х лвлов... и там такая же проблема... Как то бы уровнять это дело не помешало бы
Неплохо было бы еще перебалансировать класс критов ибо у них оружие в двух руках, тем более критующее, не вписываеться в баланс. У критов должна быть либо двуручка, либо меч + щит, но никак не 2 меча. Из-за этого тоже значительные перекосы в игре, что около 40% всех игроков - криты именно из-за того, что слишком высокий шанс нанести урон: 2 руки с возможностью пробивать блоки и париры + завышенный крит.урон. Ну и частые жалобы на магов.
Так пусть умелки в мечи также открывают доступ к прокачке щитов, чтоб можно было критам одевать щит, юзать путь щита и остальные приемы группы, даже купол. Такого крита магам будет пробить намного сложнее, а урон одной рукой можно немного поднять, хотя и щас видно из логов, что урон одной рукой вполне приличный, а добавить к этому защиту от щита и приемов, то крит станет может и не чито классом, но уже балансным.
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1384609888.42792&p=1
уменьшить на порядок ( в 10 раз и более) выпадение: Мясо личинок и Питательный кусок слизи. При этом и шмота будет меньше вытаскиваться и рун соотвественно на руках меньше станет.
Зделать чтоб плавка с 2 кругом хоть чтото давала, ато с пурки 10 руны 9-10невидно, Плаванул ЕФ10 тажа история пур руна 7-8. Подогнаный ЕФ 10 тоже самое, зачем нужен 2 круг ради красивого значка?
Сколько смогла - прочитала) Одна муть...
1. Вернуть в игру магов (гос. шмот).
2. Подумать над чарками для магов (а то кроме интела ничего путевого на мага не дают.
3. Полностью задуматься о магическом сообществе которого сейчас в бк практически нет.
4. Шмот для мага в Изумрудном городе.
5. Шмот для мага в некровиле.
6. Шмот для мага в Подземках (Ангелс).
7. Не выводить гос магов из игры.
7. Не выводить гос магов из игры.
не надо нас выводить- мы в состоянии сами уйти, что и сделали)
читайте название....ну все под себя НЕ НАДОЕЛО? если топ про нытье за классы то создайте другой.......убрать магам борьеры критам порезы уворотам колотые топорам броски.......ну думайте что пишите.....спс Ворлоку за вчерашний топ некоторым правдо надоть отдохнуть с уваэ ко всем
1. Как по мне, пересмотреть отношение администрации к людям, играющим. Если есть проблема, отвечать что, ставить в известность нас.
2. Ну как уже неоднократно писали выше, вернуть магов даже не в гос, а хотябы в рыц магазины, или путем геморных и задротных квестов, чтобы получить VF-EF маг шмот. Это бы сбалансировало игру, так как играть на уровнях до 9-того одни луки.
3. Новые пещеры, или что-то подобное. Мне после того как вырыл все пещеры доступные на 10-ке, делать уже нечего. И кач на 11 вовсе не интересует.
Страницы: «…555657585960616263646566…» |