Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
корм 1 ед зверя выпускать в бою, а то они итак бесполезные, и не в низинном корме дело а надоело каждый раз в инвентрь лезть
Новогоднее письмо Деду Морозу: Меня зовут Blackjack, мне 8 лет! Сейчас у нашей семьи много долгов. Подари нам, пожалуйста, немного денег. Я реально отыграюсь!
Зделать что для равного розпредиления в хаотах, ато екрофул в одну сторону гос в другую в результате в конце боя: 1против 10+
ветер начинается на севере и летит на юг, а потом возвращается на круги своя евангеле (чье не помню) ЧТО НИБУДЬ ДЛЯ ВСЕХ типа тыкв или зарыть в песках (санде свиток на 2к кр и чтоб все искали и город оживет и свитка фиг найдут))))) (не но иногда надо его выбрасывать и чтоб с любого бота)))))
о КЦ
надо сделать заявки как в пещерку с паролями или без. и толка кидать один лагерь на другого рандомна. команду на команду. и не ясно будет кто попадёт против. солянка... качелшики или с РК
можно сделать так чтоб была б не видна даже сколько там в заявке людей. только видна сама заявка.
Про Наставничество!
Все не плохо, но связь через города мысленкой должны работать в Нуб города!!!
Во-первых, это научит пользоваться нового игрока тонкостям связи в БК (ранее он вообще не знал что это, видел мельком и всё).
Во-вторых, общаться так по игровым моментам проще и интересней если ты параллельно копаешь или в бою находишься.
ну и еще (наверно звучит глупо) чтоб народ понимал что что чначит....я за модификаторы ...если вам не трудно сделайте чтоб народ орентировалси к примеру мк после 150 парир ну думаю смысл поняли все считают (кто считает и знает) на уровне бк-2 ...еще раз пардон но думаю ет будет интересно всем
Заработок простым игрокам
да, еще хотелось бы большего срока годности расходников. (свитков некровилля, постепенки, очищалок из низин и т.д.) - очень жаль когда не успеваешь что-то израсходовать. В идеале конечно вообще бы отменить.
Или, как вариант, при складировании в общагу (на специальные полки) замораживать таймер срока годности. Не знаю насколько сложно это реализовать, зато повысило бы актуальность гостиницы среднего ценового сегмента.
Снимите штраф опыта в хаоте, ато с таким онлайном после 3-ох боёв можно идти спать и не рвать попу за те сопли что дают (имеется введу опыт)!!!
хотя как Ефим говорил альтернатива гос)))) прав) НО
1. Если шмот из пещер теперь нужно подгонять за кр, почему бы не продавать его в магаз за ту цену которая написана, а не за жалкие гроши.
2. Необходима новая пещерка, причем для уровней младше 10. А то куда не сунься везде нужен 11 лев, а что же делать тем кто выкопал стандартные пещеры. Можно конечно сделать задания для второй рыцарки с последующим продолжением (новые шмотки. бонусы. и т.д.)
Ослабте Безумных магов немного - Землю и Огня. Онлайн падает, скоро вообще не сможем убивать.
Предлагаю сделать сборными коллекции, как например с шарами для скидки на ремонт. К примеру персонаж собрал коллекццию мощи, чтоб не просто так в рюкзаке лежили 5-6-7 предметов, а объединить их в одно целое, увеличив эффект. Также например собрал три разные коллекции объедини в более совершенную. С повышением качества.
Дополнительно к этому сделать дополнительные ячейки куда это все складывается, на свое место например.
А срок жизни у подарков убрать бы и вовсе.
62 стр. ответы уже были?) или сплошной монолог?
Internal Server Error Как убить сложного бота? Точнее самого сложного на данный момент в БК! Одними общаниями кормите.
Страницы: «…565758596061626364656667…» |