Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
просьба отписаться в будущем что из пожелай было выбра и реализовано, всем будет от этого приятно
Очень необходимы отдельные полки в общаге для рун и чарок..
введите в магазины новую мебель и вам польза и игрокам удобство
1.Расширить ассортимент вещей госа, чтобы можно было комбинировать по своему усмотрению, а не ходить всем как из детсада.
2.Придумать что то со зверями, потому что после ввода мультиклассовости, от зверей толку совсем нет, необходимо либо возможность иметь несколько зверей привязанных к определенному классу, либо по клетке на каждый новый класс, и не только в хоромах.
3.Большее разнообразие квестов для пещер, скучно бегать по одному и тому же маршруту, в поисках одних и тех же вещей.
4.Возможность отмечать галочками предметы в инвентаре, а затем кнопкой переложить все отмеченные.
опять выходные..опять та же проблема в кц..
1 стоит, 16 человек ждут..
В гостиницу, которая по 3 кр в неделю, одну клетку для зверя EF - было бы здорово. А то ради заведения второго питомца въезжать в екроапартаменты как-то...
Вторые круги в метро давно доделать пора бы. Ну и задания рацарские. Где-то заменить плюшки за рыцарские задание на что-то более вменяемое, например свиток призыва ПГ юзает вообще кто?
посмотрите что привлекало людей в БК2, в 04-05-06-07 годах, верните
еще такой момент есть, не слишком важный, но неудобство доставляет
в игре есть два разных индигриента с одинаковым названием "лоскуты шкуры", бывают они от бесов и от ПГ
переименуйте один из них, а то регулярно путаемся)
свитки на репу КЦ завезите )
Идей много. По мере поступления буду дописывать, возможно.
В этот раз расписываю по вероятности введения в игру всего этого:
1) Сделать более простыми перелёты между городами. Сделать более простым лечение травм. К чему эти траты и ожидание вне игры? Особенно когда припекает и хочется поиграть - а тут облом.
2) Сделать больше бонусов за время с бк. Т.е. поощрять ветеранов. Чтобы человек играющий 7 лет, без доната, не становился легкой добычей персонажу которому 2 месяца от создания, но который кучу денег влил. Это не приятно. Конечно, никто не спорит, что количество влитого реала должно быть прямо пропорционально упрощению жизни в бк. Но не в обиду стариков же.
3) Сделать на хай уровнях (после 7го) подземелья с более четкой градацией по уровням. Т.е. как у нубов. 4й ур - 1й этаж канавки. 5йур - 2й этаж серебро. 6й - 2й этаж и котельная - золото, + некро. Почему дальше нет такого. Не плодите сущностей без меры. Истина всегда конкретна. Сделайте проще и люди потянутся.
4) Показывать при наведении курсора на противника не только его характеристики, но и модификаторы (либо добавить это в инфу). Почему это скрывается? Статы же не конфиденциальны.. А с мф что за проблема? Почему я не знаю с кем дерусь, статы говорят не так уж и много. Это сделало бы прогноз боя гораздо более интересным и точным.
5) Убрать тонны килограмм, миллионы шмоток разных видов мастей сортов и породы... Для чего столько? Например берем "Топор кровожадного воина " 4го ур. Пусть он им и остается. Меняется только уровень и качество - а от этого и пляшут его характеристики. есть 8 видов качества (не считая вп и Л) и 8 уровней до 12. 8*8 = 64 разных топора ) Зачем? Вместо 64 можно сделать 1 вид!!! Отличающиеся друг от друга по уровню и качеству. И так со всеми вещами. Вы можете представить, насколько вы упростите людям жизнь??? (ну чтобы картинки не пропадали и чтобы 12й ур не бегал с топором вида 4го ур - можно каждые 2 ур топора менять его вид. чуть чуть, т.е. добавлять к существующему несколько украшающих элементов, или значительно, не важно). Т.е. сделать со всеми вещами ситуацию, какая сейчас у арбов и луков (т.е. чтобы разница была примерно такая, как у комплектов раздробленных костей и молниеносного возмездия), только еще сделать в них градацию по качеству, а лишнее выкинуть. И в бою по виду одежды сразу будет понятно кто против тебя, а не так, как сейчас...
6) Убрать такое ненужное разнообразие вещей, когда не знаешь какие из 4х видов наруч взять, хотя они практически не отличаются. Зачем этот невероятно трудный выбор людям. Оставить 2 вида и хватит, особенно если учесть п.5 который выше.
7) Может это бесит одного меня, но я не понимаю почему я взяв очередной уровень должен выкинуть весь свой шмот в мусорку и собирать новый. Гораздо удобнее было бы добывать вещь в 2-3-4 раза дольше, но чтобы эта вещь оставалась у тебя и на следующие уровни. Т.е. ввести ап вещей (особенно если учесть введения п.5). А то получается шмот зарабатываешь год в подземельях. За месяц берёшь уровень и обратно копать. Веселухааа...
8) Упростить диалоги. Квесты должны быть такими "убей Х монстров - получишь Y" . А историю этого всего вынести куда-нибудь отдельно, пусть читают те кому это интересно. А то получается наоборот. Читаешь тонну текста, потом ищешь гайд, чтобы понять что от тебя хотели и куда тебя послали.
9) Сделать нововведения более демократичными. С голосованием и тестовыми серверами. (да.. это 9й пункт....) Понимаю, что описанное выше понравится далеко не всем. Собственно для этого и нужен вот этот пункт 9..
Пока всё. Надеюсь прислушаетесь. И еще хочу сказать, что после долго перерыва в игре чувствуется что над игрой поработали. С учетом того, что я еще многое не знаю, однако сделанная работа радует, честное слово! Админы двигаются в правильном направлении я считаю. Успехов всем.
Забыл еще один зверски важный момент. На 1ое место его можно.
Я не понимаю, почему я должен ждать, пока мне на размен ответит бот )) . Это же бот, ему не нужно думать. Я в состоянии наносить 5 ударов в секунду, но из за непонятного ожидания мне приходится бить 1 раз и раз 8 жать на кнопку обновить.. Зачем это нужно... Когда в бою 3+ бота - тогда нормально. Пока последнему ответишь - 1й ответит тебе. Но если бот один, если ты танк а напротив уворот - это просто отбивает желание играть...
что касается экономики, то на мой взгляд, самая движуха в этом плане была во времена эликов) пили все, элики были нескольких видов - дешевые из госа, подороже из птп и самые серьёзные из горы) а самая офигенная админ-мысль была - пристрастие) по-любому надо было пить элики, чтобы не быть постоянно с "ослабом")
6) Убрать такое ненужное разнообразие вещей, когда не знаешь какие из 4х видов наруч взять, хотя они практически не отличаются. Зачем этот невероятно трудный выбор людям. Оставить 2 вида и хватит, особенно если учесть п.5 который выше.
это как раз таки самое интересное.
можно собрать фулл на антиуворот и противостоять эффективно своему антиклассу.
можно на антикрит и плевать на критов сверху.
а можно на гиперурон.
можно на парир подобрать комплектацию.
вариативность это очень хорошо, и жаль что на 11-12 этого маловато-(
Добрый день. Планируется ли пересмотреть бонус екроювы для магов?
Все воины собирают полный сет, ибо он дает очень существенный бонус - дополнительные боевые тактики. Никто из воинов не пытается разбавить екро юву парой-тройкой вещей с бОльшей мощьностью, ибо это дает гораздо меньший эффект по сравнению с доп. тактиками, которые копятся и их можно потратить в любой момент на приемы.
Что же имеет маг? Повышение уровня каста. Повышение работает только если использовать прием, который имеет градацию по уровням, а что это дает?
1) Магический барьер старшего уровня - никаких преимуществ, так же гадается, как и одноуровневый с кастующим.
2) Приемы не имеющие градацию по уровням, например защитные (покров, иней 9, огненный щит) или атакующие (острая грань) - если использовать, то бонус просто пропадает. Очень важна тактическая составляющая в задержках на приемы, иногда просто необходимо использовать такой прием и бонус пропадает. Воин же просто бьет и копит тактики, когда хочет, тогда использует.
3) Атакующие касты старшего уровня. Увеличенный урон заметен только на слабозащищенных целях, на остальных же это жалкие крохи. Это не идет ни в какое сравнение с усиленными ударами у воина (всего 1 удар и 1 бонус ювы) дают возможность нанести больше урона, чем магу со старшем кастом.
4) Если взглянуть на топ магов 12 - Archimage, Absolute ruler, Жадный барыга - они не носят сет 12 екроювы, а используют 11 кольца, чтобы получить больше подавления защиты от магии, ибо бонус ничтожен...
Возможно ли пересмотр работы екроювы? например, рандомное срабатывание бы восстанавливала несколько% от макс маны, или защищала бы мага от разгадок или шоков?
то что писал в саппорт)
Башня смерти очень интересная и класная, но очень дорогая для нынешнего заработка, сделайте цену в двое меньше на походы или дайте заработка
Любая игра такого плана может жить только за счет социалки. А "социальное" некогда развивать, когда в игре практически принудительно всех заняли круглосуточным задротством.
написано очень много, подкину такую идейку если не звучала))
1. дать возможность обменивать низинный вещи качества P/F/VF/EF на кристалы, соответственно чем выше качество тем больше кристалов
добавить в ьерезку раздел пещерные ресурсы, почему паралича в березке нет?
и остальных полезных свитков , у кого нету времени рыть купит в берез игроку удобно и вам прибыль.
2. работа с кланами , сейчас человек в клане не имеет преимущество перед серым персом, в кланы вступают чтоб одному скучно небыло))
сделать клановые свитки : например свиток защита соклана , напали на соклана ты вмешиваешься юзаешь свиток который действует 3 размена снижающий весь получаемый урон противником на определенный % , чтоб был стимул и польза от соклана.
3. развитие своего класса : выбрал уворотчика , придумать новый этап развития с последующим новым "под" приемом , который высвечивается 1 раз за бой , допустим "контр выпад" ( 4 раза контришь за 1 размен ) для критов , двойной урон за размен , топоры двойной бросок Х 2 фантазия безмерна
4 сделать смешанные классы, тоже добавит немалый интересс, но скорей этого не будет)
Страницы: «…596061626364656667686970…» |