Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Соглашусь с последним сказанным.+добавлю
люди многие хотят свитков смены склонок,смены пола,смены ника.
(15.11.13 18:32)1.в целях поздравления игроков обнулите награду потраченную на кр\статы\умения чтоб игроки могли заново расскинуть) будет очень многим приятно)
2. разрешите свадьбы разным склонкам, но дружественным системно )
Верните пожалуйста чтобы Плащ мародера можно было одевать с силой +3 при одетых вещах добавляющих силу. И самое главное чтобы при ударе запись в барьер рубашки происходило только после уменьшения урона магбарьером.
Я ж говорю - все хорошо, когда заранее знаешь что и как. Глазами новичка просто посмотрите на ситуацию:
Я маленький нуб, который примерно въехал в суть и решил качать крита. Несмотря на то, что я маленький нуб, я человек серьезный, и играю в БК только иногда и на роботе. Докачался до 6-ого уровня, оделся, но тут понял что крит - это полная вата на 6-ом. Захотел переодеться в лукаря. Где взять зубы? Где взять шмот? Я человек серьезный, работаю, на Некр времени нет. Нравится мне чисто в хаотах порубиться. Но зубов нет, крит вата, лукаря одеть не могу, а екры меня лупят. Начинать сначала чтобы прокачать лукаря? Неее, пошло оно все в одно место - пойду в Арену поиграю. Арена хоть и выглядит стремно, но с баблом поначалу напрягов нет и можно потестить разные классы.
Двуручное оружие вернуть в игру, для воинов всех классов. Т.к. не все хотят мохать двумя "железками".
(15.11.13 19:10)Танталас [10]
Я модерил нубсити 2 года + сам был нупом и знаю все вопросы/ошибки новичков. Так что не надо..)
Я маленький нуб, который примерно въехал в суть и решил качать крита. Несмотря на то, что я маленький нуб, я человек серьезный, и играю в БК только иногда и на роботе. Докачался до 6-ого уровня, оделся, но тут понял что крит - это полная вата на 6-ом. Захотел переодеться в лукаря. Где взять зубы? Где взять шмот?
Раньше что нубы не ошибались?) я вам еще в довесок скажу, что раньше перекидки статов/умелок были довольно дорогими и если нуб ошибался в выборе шмота/раскачке, то он удалял перса и регил нового...
То что раньше было интереснее играть - возможно, но легче НЕ БЫЛО.)
Давайте не будем спорить.. топ все таки не об этом.
>Повелитель Снов [21]
Прошу извинить за то, что развел демагогию тут. ;о)
ПС, помоги выбить печати в эме?
(15.11.13 18:32)На диал-апе(24кбит/сек) меньше лагов было при великом завозе
Сделать мультиклассам получение аповых кр.Хотя бы вдвое меньше.
что на нг ввести не знаю )) ностальгирую по боевым елкам 2006-7года...
а в саму игру думаю нужно ввести что-то типа нынешних конфет, только слабее 1-5статов или 2-10 стата и ввести их как дроп в пещеры, чтоб продавать можно было....даст доп заработок на 8-9 лвл....
Уже ничего... все ,что было можно Вы уже сделали.... аминь(
(15.11.13 18:56)алхимикам.
а можно придумать что-нить на подобие кредита, расрочки и т.п.?
Кстати да.. много уже раз говорилось, но запрет браков межсклонковых совершенно не оправдан. В браках тех ничего нету, а я вот, например, вынужден разводиться с супругой.
Ведь никто не просит никаких бафов, бонусов или дополнительных разрешений. Просто значек в инфе, который ни на что не влияет. Не понятен запрет на браки, может стоит убрать этот барьер?
forum.combats.com/forum.pl?id=136490132800&i=20240474#leaf20240474
(15.11.13 18:38)Лич Башки Смерти для привлечения игроков участию в турнирах Башни, изменил наградную политику:
При победе персонаж получает и опыт, и кредиты (ранее получал или удвоенную сумму кредитов или двойной опыт).
Комиссия башни, которая изымается из выигрыша теперь составляет 10% (ранее составляла 25%)
Опыт (который является частью награды за победу в Башне Смерти) - получается с призового свитка, который возможно передать другим персонажам для использования. Минимальный уровень для использования = (уровень турнира) -1.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |