Страницы:
«…484950515253545556575859…»
Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса.
(15.11.13 18:38)
Соглашусь с последним сказанным.+добавлю люди многие хотят свитков смены склонок,смены пола,смены ника.
(15.11.13 18:50)
 (15.11.13 18:32) Я не говорю про высокие уровни. Наоборот - про младшие. Я играю в БК до сих пор, потому что помню, каким оно было раньше. Чисто ностальгия держит. Года полтора назад пытался притянуть друзей в игру, но они слились максимум в начале седьмого уровня. Это опытные игроки знают, что с зубами и кредами напряг, поэтому копят постоянно и планируют что куда тратить. А нубы спускают сразу все, переходят на седьмой и офигевают от того, что шмот купить не на что. Некоторые, кстати, срезались и раньше - каналку копать тоже не все хотят, так как времени ест много, а шмот пуровский. Да и там даже заданий толком нет - ходишь все время и делаешь одно и тоже. Впрочем, может быть глобально я и не прав. Просто высказываюсь по тем моментам, с которыми лично столкнулся. Новичкам тяжело - поэтому выше восьмерки их почти нет. Спросите сейчас у любого персонажа старше 7ого уровня - "когда ты впервые зарегистрировался в БК?" Готов поспорить, что 80-90% скажут, что играют в БК уже очень давно и чар далеко не первый. Вот только если притока новых (в смысле совсем новых, а не забытых старых) игроков не будет - бк загнется. Так что для спасения проекта нужно фиксить именно младшие уровни. Чтобы криты критовали, а танки танчили. А то сейчас крит как класс появляется только на 8-9 уровне, до того он просто мясо.
Понимаете в чем дело... я ж тоже играл.) и тоже играл на младших уровнях раньше (в принципе и сейчас на младшем. :о)))) но все же). И могу сказать, что играть сейчас ЛЕГЧЕ. Раньше не было Некровилля с его VF/U шмотом. Когда я переходил на 8-ку и мне дали 500 крон, при цене фулла в 3к я даже не знал во что одеваться... я помнится на сапоги заката только 450 кр. потратил (при их гос цене 120.. вот только НЕ БЫЛО их в госе.) А сейчас что?) вот тебе наставники, вот тебе сундучок воспитанника, вот тебе наставник премы выучил, травму полечил вот тебе полный фулл за 500 кр при переходе на 8-й. А за весь 8-й можно даже на апах собрать 2500 кр и одеться на 9-м в гос-рыцарский шмот. Ваши аргументы ОЧЕНЬ неубедительный. А люди уходят совсем по другйо причине.. но не будем об этом.
(15.11.13 18:51)
1.в целях поздравления игроков обнулите награду потраченную на кр\статы\умения чтоб игроки могли заново расскинуть) будет очень многим приятно) 2. разрешите свадьбы разным склонкам, но дружественным системно )
(15.11.13 18:53)
Верните пожалуйста чтобы Плащ мародера можно было одевать с силой +3 при одетых вещах добавляющих силу. И самое главное чтобы при ударе запись в барьер рубашки происходило только после уменьшения урона магбарьером.
(15.11.13 18:56)
Я ж говорю - все хорошо, когда заранее знаешь что и как. Глазами новичка просто посмотрите на ситуацию: Я маленький нуб, который примерно въехал в суть и решил качать крита. Несмотря на то, что я маленький нуб, я человек серьезный, и играю в БК только иногда и на роботе. Докачался до 6-ого уровня, оделся, но тут понял что крит - это полная вата на 6-ом. Захотел переодеться в лукаря. Где взять зубы? Где взять шмот? Я человек серьезный, работаю, на Некр времени нет. Нравится мне чисто в хаотах порубиться. Но зубов нет, крит вата, лукаря одеть не могу, а екры меня лупят. Начинать сначала чтобы прокачать лукаря? Неее, пошло оно все в одно место - пойду в Арену поиграю. Арена хоть и выглядит стремно, но с баблом поначалу напрягов нет и можно потестить разные классы.
(15.11.13 19:10)
Двуручное оружие вернуть в игру, для воинов всех классов. Т.к. не все хотят мохать двумя "железками".
(15.11.13 19:11)
 (15.11.13 19:10) Двуручное оружие вернуть в игру, для воинов всех классов. Т.к. не все хотят мохать двумя "железками".
+
(15.11.13 19:18)
Танталас [10]
Я модерил нубсити 2 года + сам был нупом и знаю все вопросы/ошибки новичков. Так что не надо..)
Я маленький нуб, который примерно въехал в суть и решил качать крита. Несмотря на то, что я маленький нуб, я человек серьезный, и играю в БК только иногда и на роботе. Докачался до 6-ого уровня, оделся, но тут понял что крит - это полная вата на 6-ом. Захотел переодеться в лукаря. Где взять зубы? Где взять шмот?
Раньше что нубы не ошибались?) я вам еще в довесок скажу, что раньше перекидки статов/умелок были довольно дорогими и если нуб ошибался в выборе шмота/раскачке, то он удалял перса и регил нового...
То что раньше было интереснее играть - возможно, но легче НЕ БЫЛО.) Давайте не будем спорить.. топ все таки не об этом.
>Повелитель Снов [21] Прошу извинить за то, что развел демагогию тут. ;о)
(15.11.13 19:22)
ПС, помоги выбить печати в эме?
(15.11.13 19:24)
 (15.11.13 18:32) ...
тут предлогать надо не админам , а игрокам - модно прокачать субкласс , привести друзей и помочь им одеться в том же некровиле , потом за 500кр купить гос набор. пушки с некровиля неплохие или еф тоже есть и играть.. желания нету просто у вас им помогать . потому они и бегут с 7-8ки
(15.11.13 19:26)
На диал-апе(24кбит/сек) меньше лагов было при великом завозе
(15.11.13 19:29)
Сделать мультиклассам получение аповых кр.Хотя бы вдвое меньше.
(15.11.13 19:33)
что на нг ввести не знаю )) ностальгирую по боевым елкам 2006-7года...
а в саму игру думаю нужно ввести что-то типа нынешних конфет, только слабее 1-5статов или 2-10 стата и ввести их как дроп в пещеры, чтоб продавать можно было....даст доп заработок на 8-9 лвл....
(15.11.13 19:37)
Уже ничего... все ,что было можно Вы уже сделали.... аминь(
(15.11.13 19:38)
 (15.11.13 18:56) Я ж говорю - все хорошо, когда заранее знаешь что и как. Глазами новичка просто посмотрите на ситуацию: Я маленький нуб, который примерно въехал в суть и решил качать крита. Несмотря на то, что я маленький нуб, я человек серьезный, и играю в БК только иногда и на роботе. Докачался до 6-ого уровня, оделся, но тут понял что крит - это полная вата на 6-ом. Захотел переодеться в лукаря. Где взять зубы? Где взять шмот? Я человек серьезный, работаю, на Некр времени нет. Нравится мне чисто в хаотах порубиться. Но зубов нет, крит вата, лукаря одеть не могу, а екры меня лупят. Начинать сначала чтобы прокачать лукаря? Неее, пошло оно все в одно место - пойду в Арену поиграю. Арена хоть и выглядит стремно, но с баблом поначалу напрягов нет и можно потестить разные классы.
Как буто тока ты играл, а все пролетели! Если такая критическаю ситуацыя положы 10 екра на все хватит, а может даже 5) Теперь кучу пещерного шмота, я вот на 8 грибы покупал и ничего
(15.11.13 19:41)
алхимикам.
а можно придумать что-нить на подобие кредита, расрочки и т.п.?
(15.11.13 19:42)
Кстати да.. много уже раз говорилось, но запрет браков межсклонковых совершенно не оправдан. В браках тех ничего нету, а я вот, например, вынужден разводиться с супругой. Ведь никто не просит никаких бафов, бонусов или дополнительных разрешений. Просто значек в инфе, который ни на что не влияет. Не понятен запрет на браки, может стоит убрать этот барьер?
(15.11.13 19:48)
 (15.11.13 18:38) Соглашусь с последним сказанным.+добавлюлюди многие хотят свитков смены склонок,смены пола,смены ника.
Ага еще свиток продажи персонажа  тоже полезная вещь по мнению игроков и Уголовное наказание по мнению админов
(15.11.13 19:52)
Лич Башки Смерти для привлечения игроков участию в турнирах Башни, изменил наградную политику: При победе персонаж получает и опыт, и кредиты (ранее получал или удвоенную сумму кредитов или двойной опыт). Комиссия башни, которая изымается из выигрыша теперь составляет 10% (ранее составляла 25%) Опыт (который является частью награды за победу в Башне Смерти) - получается с призового свитка, который возможно передать другим персонажам для использования. Минимальный уровень для использования = (уровень турнира) -1.
|