Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Урезать опыт с городских боссов
2. Увеличить заработок игровых кред а не только вливание реала
3. Добавить новую пешеру
4. Открыть второй круг остальным пещерам
5. Вновь ввести гос шмота магов.. так как магов вообще мало, приёмы пусть останутся дорогими чтоб их не стало слишком много
6. Придумать восстановление CTU а то я его забыл !!
1.Официальный клиент для БК(давным давно пора сделать, и сервера разгрузить и игру для игроков с медленным интернетом ускорить).
2.Ввести новый этаж и рыцарку второго круга в Санде.
3.Вернуть вещи для определенных склонностей.
4.Продажа вещей в гос хотя бы за 20-25% от реальной цены, или день утиля раз в месяц.
5.Качать персонажа выбранного класса, только в вещах для этого класса.
6.Возможность самому сортировать и разделять по группам все предметы в инвентаре.
7.Сделать нормальные подарки на ДР персонажа.
8.Многие люди не идут в БК только потому что без вливаний не могут прокачаться даже до 9 уровня, может пора стать немножно по скромнее, и прекратить набивать карманы деньгами, тем самым дав новому притоку игроков поиграть просто для своего удовольствия?
9.При смене мультикласса шмот оставлять на мультиклассе, не раздевая его.
10.Любая пещера - СНЯТЬ ЗАДЕРЖКУ ответов ботов +++
11.Вернуть Алтарь крови!
12.Ввести битвы за города, и локации, хотя бы раз месяц.
13.Адаптация под планшеты и смартфоны.
Ввести на форуме раздел - встречи/сходки.
А то все топы сносят в обо всем - и они там теряются потом в куче всего остального.
Придумать свиток опыта питомцам и прописать их до 20 лвла =) ну и после 10лвл чтоб питомец давал не только стоты но и мф например +1 урона танку +1 мощь крита и тд.
Ну и маленькую фишку сделать стрелкам после боя чтоб питомец собирал немного стрел =) думаю стрелки будут за =)
Я, возможно, повторюсь. Наверняка уже озвучивали:
1.Сделать 2-й круг рыцарства в пещерах.
2.Неплохо было бы сделать какие нибудь бонусы в зависимости от ур клана. (удача, урон, мф.защиты,...)
3.Поднять "значимость" зверей. Их создали, чтобы они могли так же помочь в боях. К примеру напал на тебя, голого, какой-то шалопай ниже ур, что бы зверь мог помочь против таких. А нынче зверя 10ур любой 5ур завалит без проблем.
4.В "Текущие" бои поставить настраиваемый фильтр, отсекающий бои в пещерах, а так же хаоты с невидимыми типом боя.
5.Прием "Призрачная защита" вроде как снижает весь урон на 75%. Профильная "призрачка" на 50% от профильного урона. Но почему то приемы Топоров ("Казнить", "Двойной бросок") а так же уворотов ("Ослабляющее острие") проходят в полную силу. Так же я считаю, что стоит сделать так, чтобы они так же снижались "Магической защитой" (когда урон проходит всего 1HP)
PS: если что вспомню - напишу
1. оживить санд. а то умирает город совсем. квестов там чтоли для разных уровней сделать.
2. своевременно сообщать о лагах. которые начались. тогда на форуме уменьшится топов.
3. сделать обнуление системок по молитве. за свиток кр или екр. а то есть товарищи которые меняли ангелов, а в итоге не могут нужному домолиться
4. раз огни и нейтралы все равно за свет..может для света сделать их зелеными? а то постоянно случаются нечаянные нападения. согласовать с главами кланов и таблицу отношения ангелов переделать
5. про клиент бк думаю многие писали. а то эксплорер не тащит.
На счет исправлений. "При переходе с центральной площади в Бойцовский клуб игрок автоматически попадет в боевой зал, который ориентирован на его уровень.
Персонаж старшего уровня может попасть в комнату, предназначенную для младших уровней (за исключением Комнаты новичков). Младшие уровни не могут попасть в боевые комнаты, если их уровень меньше предусмотренного." Сделать запрет нападения на младшие уровни именно в их них боевых залах. Для спокойного кача мультов.
1. Уники магам [6] .
2. Возможность перемолится с одного ангела на другого .
3. Возможность вступать в брак при разных ангелах .
4. Завести в каналку F -шмот, а то она совсем умерла .
5. Рыцарство второго круга вернуть .
6. Сделать возможным качать ХЗ за счет некровского шмота, ато вечные только и могут екр-шмот плавить, да екр-сущки покупать, либо качать мультов и хай-шмот искать, либо через излом, но это уже не для вечных, сами понимаете .
7. Глубокие порезы с 6-го левла.
8. Стремительные стрелы сделать только с 8-го !!! Луки итак в нубо-городах читеры .
9. Убрать запрет о договорных боях с боев-комплектов (юва, кулонка, первак). Сделать в таких боях флаг, с возможностью кикнуть шакала из боя !!!. Собственно сделать доп. кнопки для создния таких боев в группах и хаотах, тем самым в бою добавится флаг в этих боях.
Есть небольшой, но очень раздражающий момент:
После избавления от перегруза (сдачи вещей в магазин или выбрасывания) задержка на перемещения остаётся такая же, как и с перегрузом, пока не зайдёшь в гостинницу или не улетишь в другой город.
Было бы хорошо, если бы нашли в чём дело и исправили эту пакость к Новому году.
Выбор только 1 мульти класс. Т.е. 1 воин, 1 стрелок, 1 маг. Много кто не поддержит, тем не менее я считаю так будет правильнее.
Сделайте как в канализации "Коморка Луки", только в каждой пещере свое название...например в Пещере Мглы "Комнатка Хрумпта" и что-то в своей пещере выбивать..хоть как в Ангеле бороды = 50х Бороды Тяжолого Молота = там ожерелье...или что-то такое интересное... ( не обезятельно )
------------------------------------------------...
Сделайте меньше задержку на задание потому что 24 часа очень много..иногда бывают задание типа: "Кости 0/8" - они за один поход делаються....сделайте хоть задержку на 6 или 12 часов...6 = 2 похода в пещеру...или вообще можно убрать задержку....
С уважением, Joker Prime
И запрет качать класс не оным комплектом. особенно вещи выше F.
Много луков или арбов с некра, качающих класс мага или воина.
Есть предложение сделать квест на выбивание трофееф из Трупожора. Типа как борец со злом. Кто собрал весь комплект орденов и медалей-тому какой-нибудь полезный небоевой ништяк. Например, телепорт в Кепитал 1 раз в неделю из любого города когда Жорик он-лайн(типа на борьбу со злом). Как-то так.
Раз уж открыли возможность качнуть клан до 7го левела, то может, давайте сделае возможным клановый альянс с этого самого 7го левела клана.
Страницы: «…444546474849505152535455…» |