Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote id=20816238]
возродить заработок в пещерах , после введения подгонки пещерного шмота , цены рухнули , остался только пур ковырять до посинения из пещер.
- необходим новый редкий дроп в обычных пещерах
- возможно новые боссы
- жемчуг увеличить цену продажи
- ювелирный сплав в санде , что либо придумать с ним новое , совсем умерший город.
в кц запароленые заявки нужны...а в остальном там самая интересная лока!
Вывести екры из игры!))
А я напишу о том, о чём писала ранее когда-то, но мой топ потёрли.
Сделать в боях с тыквой и просто с напами системный запрет на заход игрока со склонность за другого игрока со склонностью враждебного ангела и, соответственно, чтобы последователей дружественных ангелов не впускало против друг друга.
Или сделайте такие бои не одна группа против другой, а несколько групп в виде: последователи огня + те,кто с ними в таблице дружат/ последователи благодати + те,кто с ними в таблице дружат/ падальщиков +.../ повелителя снов +.../
Так интереснее будет. Не будет значительного перевеса.
А то мы видим постоянно вот такие вот бои:
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1384446383.06124
Где представители тёмных ангелов против представителей всех остальных ангелов. Разве это интересно? Или справедливо?) Вроде справедливость в бк уже есть ))
справедливо это.
пожинайте плоды своей политики.
Первое что надо зделать это хоть немного усилить критов ....по сути они легкая мишень практически для любого класса !! особенно против магов -конкретно на 11-ом уровне !
Поднимите класс танка на 12 ...не гоже таким классом ... отгребать от ВСЕХ и ВСЯ.. задйцмайтесь... препланируйте... проглядите варинаты .. Может все таки надо ввести дворучное оружие .. ну просто ..ЗДЕЛАЙТЕ что то .. СКОЛько можна ждать и терпеть??!!
А самое главное создать новый город с новой пещерой ато существующие приелись уже ....или сделать пещеру в уже существующем городе с низкой загруженностью как например Санд -соответственно снизится нагрузка на другие сервера и у игроков появится больше интереса к игре .....щитаю что самыми загружеными серверами являются Девилс и Демонс где сидят 11-ые и 10-ые уровни соответственно а значит новая пещера должна быть под них !!!
Одинаковый
Давай прикинем нынешнюю ситуацию в боевке на примере твоего и моего персонажа.
Итак по фулам я сильнее тебя, поэтому в теоретическом чистом физе я выиграю. Но такого физа в игре нигде нет ситуационно или запрещен законами так что практически такой бой не осуществим.
Ты тратишь час-два на гору+низины, берешь набор свитков и карманов и уже почти гарантированно пинаешь меня пустого, на голых приемах. Меня такой расклад не устраивает и я стараюсь избегать таких боев.
Я иду тоже трачу 2-3 часа на пещеры + покупаю в березе волевой, и уже наоборот я тебя гарантированно пинаю с твоими пещерными свитками. Теперь это уже не страивает тебя и ты не даешь бой.
Дальше ты идешь в березу и покупаешь вагон хилок и снова пинаешь меня в одни ворота. И снова игра в одни ворота.
Ну и в итоге понимая всю абсурдность таких меряний вц, мы изначально ничего не покупаем, не готовимся и вообщем-то не воюем, и или капаем пещеры, или вообще не играем.
Причем оба уверены что перекос в боевке в сторону своего визави, т.е. ты говоришь - фиксить мажков, а я говорю - криты зажрались. Оба правы, оба недовольны и оба вне игры. Причем я еще дольше стремился, усилял фулл, покупал 12-е шмотки, руны, чарки, а ты сдался и решил оставаться в 11-м фуле.
Что же делать? Как мотивировать тебя усилять фулл и покупать 12-е вещи, а меня - получать дивиденды от своих усилений, ведь если я знаю что тебе достаточно потратить немного времени на добычу расходников и полностью нивелировать все мои достижения и побеждать даже не усиляя фулл. Не должно так быть.
Хочешь побеждать - развивайся путем совершенстования постоянных усилений, а эффективность временных или моментных расходников должна оказывать минимальное влияние на бой. Прежде всего руки и фул.
Обновить групповые бои,вкладка бесполезная(
Например(заодно и классы пригодятся):
"Все кроме.." - при составление заявки указывать класс (или 2 класса)игроков, которые не могут зайти в заявку.
"Только.."- бой игровков одного класса.
Ну и заявки делать ограниченными 5 на 5, 3 на 3, чтобы это было не месиво, а именно осмысленная игра. Оживим групповые бои..а то хаоты тупотык сплошной.
[quote id=20817351]
1. Ввести сумки с целыми комплектами для всех уровней в гос магазинах, так как для младших
2. Добавить гос. магические комплекты
3. Доработать склонки, чтобы были не только значки и какието абилки для игроков определенной склонности (пример последователи Милосердия могут 1 раз в час лечить от травм игроков)
1.прием ЖК является антиподом путь щита насколько я понимаю,тогда хотелось бы чтобы и ЖК работал аналогично(тоесть жк х3 165крита/15 мощи,а куть щита по 450 антикрита 15 защиты аобсолютно,но еще и абсолют антиуворот,разница велика)
еще непонятная разность В разгадках стрелков и воинов,а точнее в их откате....почему стрелки каждый круг профилек снимают разгадом,а воины заюзав разгад,потом еще 2 раза ловят оглуш...тут явная недоработка...
2. склонки...хотелось бы,чтобы у огней бало бы побольше красных противников...одна вода это мало(
3. это постоянная инфляция...нет стабильной экономики(еф по 10кр низинный,хотя был 25)...ну и касается не только этого
4. нет плюшек нормальных от благородства,соответственно мало людей его качают взяв 10-е благо(да и то,10-ка только ради шлема нужна,регалии не натягивают для стимула)...нужны какието массовые плюшки ангельские,тоесть к примеру одним давать мощь урона в бою,другим наоборот защиту и т.д. коефициент увеличения бонуса чтобы зависел от левела блага и т.д.
5. по бонусам...мое мнение что нужно давно ввести бонусы за 200/250 выноса,чтобы и консервы 12-е делали 200/250 выноса,ато на данный момент только бир кил с 200 выноса бегает,а танки со 150...это смешно просто)
6. еще хотелось бы за боевку немного поговорить(ну о подаве говорить безсмысленно чтобы ее фиксанули) но хотя бы сказать насчет парира...явно плохо то,что он не работает на стрелках(не режет урон как блок допустим и не дает тактики отражения) тем самым на 12-ке парир так же как и на 6-м левеле бестолковый и не нужный параметр усиления( всем известно что у вечных 6-х преобладают луки и арбы...ну и немного танков и уворото (имею введу сильных вечных 6-х))поэтому просьба доработать с париром,чтобы был смысл еще более разнообразить ту же зарунку.
П.С. писать еще можно еще многое,но хотелось бы верить что хотябы к чемуто прислушались...
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Привести в чувство систему вливания реала.. а то в существующей мне предлагают от 30 до 50 евро приплатить только за то, чтоб принять от меня платеж..
1.) хотелось бы чтоб ввели екр утиль вещей пусть с 50%80% от полной стоимости екр вещи ну соответственно с учётом износа самой вещи!
2.) дать возможность сброс пещерных наград потраченные на статы или умелки.
3.)добавить рыцарки 2 го круга ангелсу и санду + добавить по этажу как минимум.
всё спасибо за внимание.
почините Низины (( соски ползают, а я стою в эрроре (
Страницы: «…373839404142434445464748…» |