Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-о притоке игроков надо думать с младших уровней!(перекинуть их в санд и закрыть их года, пусть хоть болеестарших уровней видять и будут знать что они не одни)
-городов много, а народу в 70 процентах нет.
-хаотов и физов нет из-за опыта, уж очень мало на буднях.
-оживить бк даже не знаю чем. щас молдежь больше цветные 3д графику любит.
-убрать задротство(человеко часы НА ВСЕ!!!) и уж очень все запудрено.
===25 екр на нелечь 24 часа--этого мало для многих топов===
если вы хотите сделать больше драйва и интереса, введите еще свитки для тех, кому реально интересно пинать нелечами других:
например:
* 50 екр нелечь на 3 дня
* 100 екр нелечь на неделю
СУТЬ такая, что есть и найдутся,кто захочет вывезти из игры кого-то кто ему не нравится (враг по склонке например) на более длительное время,чем 24 часа...
вот сами подумайте, с какой радостью Донандрес укатал бы кого-от из мерков на неделю)))))) 1 день--это порой не серьезно
Только не это, шеф!
ну а что тогда по твоему мнению?
1. Новые уники для 6-ок..
2. Новые битвы для 6-ок
3. Новую подземку обезательно..уже не интересно играть!
4. И дайте приём танкам чтобы могли повысить уровень жизни!
Пожалуста Дайтй Удалит Мне Свой Класс (
Хочу Подарок У Админов Толка Смена Класса Хочу Удалит Этот Класс
Верните старое оформление клуба "БК v2.0"
Помню раньше Кеп был столицей с несколькими тысячами игроков онлайн, а сейчас что?
не понимаю - почему при ошибке игрок висит, а боты нет??? Компенсируйте поломку вещей!! Из за ошибки сервера. ((((
сделайте вечно 10х
На 44 страницах топа хоть ктото отписался красненьким?
Princ Ambera, черненьким 1 раз
1. Самым большим подарком будет Спокойная приятная игра без всяких Ерроров. и с этим я думаю все согласны будут.
2. Сделайте дешевле приемы для магов и так же хоть какой то гос шмот в магазины.
3. Больше заработка кр в бк. и люди потянуться.
ну и на последок, все согласятся с 1м моим пунктом
Сделайте возможность групповых тотализаторных боев.
Формируется заявка на бой, каждый входящий в группу делает ставку, победившая группа получает выигрыш соразмерно сделанной каждым ставки. Призовой фонд 90% от всех сделанных ставок. 10% - в фонд клуба.
И люди будут биться по полной ради выигрыша с каждой стороны. Победил - считай окупил затраты на бой, да еще и заработал. Если хорошую ставку сделал. :-)
Люди рубиться будут по полной.
Страницы: «…383940414243444546474849…» |