Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гм. О чем может быть речь, если ВТОРОЙ день БК дёргается в предсмертных конвульсиях? Если честно в голову лезет одна брань и не цензурщина. Впадлу читать много страниц, кто-нибудь скажите отписался тут хоть какой-то ангел? Аль это второй топ аля Пересмешник "Соберём в кучу недовольство"?
Писали уже убрать разгадку барьера ??
дайте возможность скидывать параметры расставленные на вещах, зачем мне 3 брони выбивать с бабки для мультиклассов?!
Пофиксить наконец все гос комплекты магов,пусть только екр останутся , а то дико в комке видить шмотку стоимость которой превышает реальную цену в 10 - 12 раз, и возможность здать маг приемы по старым ценам кому ненужны ужэ они
Ещё:
31. Уменьшить вес слитков/горючек
32. Дать возможность пользоваться в гостинице инвентарем
33. В гостинице при нахождении в сундуке и проч. показывать размер рюкзака (доступная масса)
34. Возможность брать из сундука в гостинице по 1ед./5ед. из пачки предметов.
35. Аналог свитка "Кокон безвременья" для букетов (или расширить его действие).
36. Возможность скидывать параметры с одежды (статы/модификаторы)
37. Привязка рендома при распределении мф на короне/грибе в зависимости от активного мультикласса
Убрать задержки при переходах в пещерах полностью, чтобы ходить свободно как с муновским ускорением. сли перевес, тогда задержка будет такая, как сейчас стандартная без перевеса и ускорения. Пещеры и так долго и, не будем скрывать, нудно копать, так зачем усложнять жизнь и тратить время.
Зделать ботов на подобии бабки с дропом Л мечей, ножей, булав, посохов.
Давать какието бонусы проводникам и прицепам, типа лучший прицеп или лучший проводник, чтобы игроки ходили в пещеру вместе, и как результат добавить дропа в пещеру при груповом походе.
Зделать инвентарь как клановое хранилище, чтобы к примеру при юзе гриба, или удаленнии чего либо не кидало вверх списка.
Пересмотреть ювелирный метал из Санда и книги из ангелса, можно и жемчуг в плане цен.
Зделать игру не только с упором на людей которые вкладывают реал в игру. Ето как в квесте ангела: хочеш "расписку или еще ченить" плати 500 кр, не хочеш платить принеси 100 грибов, к примеру. Кто хочет тот платит, кто не спешит и економит, собирает грибы.
К сожалению, я сейчас не играю в БК... точнее в БК-3, так как сейчас это не тот мир, что был в БК-2, который мне очень нравился... О плюсах и минусах БК-2 и БК-3 было много сказано и написано... но если вернуть БК-2, то я бы с удовольствием вернулся бы в игру.
Глобальный откат - это конечно не вариант, но у нас есть толком не задейственный заграничный город Нью-кепитал, где, кстати, до сих пор БК-2. А может взяться за этот город и развить там БК-2? Например, для начала можно просто открыть каналку в городе, написать об этом новость, чтобы игроки были в курсе. Далее смотрим за динамикой роста игроков и если динамика положительная, то можно и дальше развивать город.
Это конечно не решит проблемы в основном БК, но по крайней мере у игроков будет выбор в какую версию играть, а там смотришь часть игроков вернеться в проект.
ящики обеспечения...или как там их, фулл 8 в одной коробке: можно сделать и на екр комплекты, и не только на 8й лев
При выборе вкладки Торговля в строке чата пишется "private [trade]" . Так сделайте чтобы при смене вкладки Торговля на другую "private [trade]" исчезало таким же мистическим способом, как и появляется.
Еще вроде писалось, при пропускании 3-5 ходов жертва должна умирать мгоновенно. Это не работает. Если я чтото путаю и такого нет - надо сделать.
дать единоразовую возможность снятия склонности
1) Сделайте вы хоть какой то баланс между классами, ну смешно же когда еф уворот без потерь выносить рарного крита...
2)Склонки сделайте чем то более ценным, чем нападения и кач на врагах. Введите уникальный шмот, приемы,какие то материальные плюхи.
3)Верните заработок в пещерах... Давно пора ввести профессии . Будет что делать в игре тем , кто в хаотах отгребает, а в пещеры смысла идти нет.
4)храм знаний 3 левела доступен только толстосумам, потому что столько кр нереально заработать)
5) ведь в бк 2 часами хотелось играть, что то копать, качаться. А сейчас проект только на старичках по моему держиться которым жалко уходить
*Жалко уходить
Добрый Дедушка Мороз!
Подари мне (а также всем остальным) к новому году:
1. Возможность потратить кровавые рубины не на подарки , а на модификации / усиления / свитки и т.д. (я уверен, что у многих старых персонажей тоже завалялось много рубинов)
2. Возможность покупки статов - умений - особенностей за репутацию в Некровиле
1. увеличте максимальную ставку на рулетке хотя бы до 500кр, но лучше бы до 1000. 2. добавте популярные игровые автоматы как: Aztec Gold, Fruit Cocktail, Crazy monkey, Resident...
3. измените % казни у топоров с 20% на 30%, топорам что-то не комфортно себя в боях ощущать!
4. сделайте чтобы умелки за награду можно было в первую руку кидать.
5. завезите в березу свитки портала между городами! к примеру, портал на 10-20 юзов, при юзе выбираешь нужный город и мигом телепортируешься туда!
Страницы: «…434445464748495051525354…» |