Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(15.11.13 12:16)  

(15.11.13 12:10)

да тыкву можно не оставлять а сделать просто ап капюшона главного забойщика =) юзанул получил мф я об этом писал уже =) + от качества зависило бы мф и количество свечек которых можно юзать в день

Ну зделать капишон по томуже принцыпу, но чтоб и для излома роботал. Мне без перекидки статов бить тока босов 10, ну а с перекидкой сам знаеш что.

(15.11.13 12:20)  

Гм. О чем может быть речь, если ВТОРОЙ день БК дёргается в предсмертных конвульсиях? Если честно в голову лезет одна брань и не цензурщина. Впадлу читать много страниц, кто-нибудь скажите отписался тут хоть какой-то ангел? Аль это второй топ аля Пересмешник "Соберём в кучу недовольство"?

(15.11.13 12:24)  

Писали уже убрать разгадку барьера ??

Писали уже убрать разгадку барьера ??

Бредовейшая идея.

(15.11.13 12:26)  

(15.11.13 12:20)

Гм. О чем может быть речь, если ВТОРОЙ день БК дёргается в предсмертных конвульсиях? Если честно в голову лезет одна брань и не цензурщина. Впадлу читать много страниц, кто-нибудь скажите отписался тут хоть какой-то ангел? Аль это второй топ аля Пересмешник "Соберём в кучу недовольство"?

Шаман зашол в запой и пропил буден)

(15.11.13 12:27)  

дайте возможность скидывать параметры расставленные на вещах, зачем мне 3 брони выбивать с бабки для мультиклассов?!

(15.11.13 12:31)  

Пофиксить наконец все гос комплекты магов,пусть только екр останутся , а то дико в комке видить шмотку стоимость которой превышает реальную цену в 10 - 12 раз, и возможность здать маг приемы по старым ценам кому ненужны ужэ они

(15.11.13 12:39)  

Ещё:
31. Уменьшить вес слитков/горючек
32. Дать возможность пользоваться в гостинице инвентарем
33. В гостинице при нахождении в сундуке и проч. показывать размер рюкзака (доступная масса)
34. Возможность брать из сундука в гостинице по 1ед./5ед. из пачки предметов.
35. Аналог свитка "Кокон безвременья" для букетов (или расширить его действие).
36. Возможность скидывать параметры с одежды (статы/модификаторы)
37. Привязка рендома при распределении мф на короне/грибе в зависимости от активного мультикласса

(15.11.13 12:42)  

Убрать задержки при переходах в пещерах полностью, чтобы ходить свободно как с муновским ускорением. сли перевес, тогда задержка будет такая, как сейчас стандартная без перевеса и ускорения. Пещеры и так долго и, не будем скрывать, нудно копать, так зачем усложнять жизнь и тратить время.
Зделать ботов на подобии бабки с дропом Л мечей, ножей, булав, посохов.
Давать какието бонусы проводникам и прицепам, типа лучший прицеп или лучший проводник, чтобы игроки ходили в пещеру вместе, и как результат добавить дропа в пещеру при груповом походе.
Зделать инвентарь как клановое хранилище, чтобы к примеру при юзе гриба, или удаленнии чего либо не кидало вверх списка.
Пересмотреть ювелирный метал из Санда и книги из ангелса, можно и жемчуг в плане цен.
Зделать игру не только с упором на людей которые вкладывают реал в игру. Ето как в квесте ангела: хочеш "расписку или еще ченить" плати 500 кр, не хочеш платить принеси 100 грибов, к примеру. Кто хочет тот платит, кто не спешит и економит, собирает грибы.

(15.11.13 12:43)  

К сожалению, я сейчас не играю в БК... точнее в БК-3, так как сейчас это не тот мир, что был в БК-2, который мне очень нравился... О плюсах и минусах БК-2 и БК-3 было много сказано и написано... но если вернуть БК-2, то я бы с удовольствием вернулся бы в игру.
Глобальный откат - это конечно не вариант, но у нас есть толком не задейственный заграничный город Нью-кепитал, где, кстати, до сих пор БК-2. А может взяться за этот город и развить там БК-2? Например, для начала можно просто открыть каналку в городе, написать об этом новость, чтобы игроки были в курсе. Далее смотрим за динамикой роста игроков и если динамика положительная, то можно и дальше развивать город.
Это конечно не решит проблемы в основном БК, но по крайней мере у игроков будет выбор в какую версию играть, а там смотришь часть игроков вернеться в проект.

(15.11.13 12:46)  

ящики обеспечения...или как там их, фулл 8 в одной коробке: можно сделать и на екр комплекты, и не только на 8й лев :)

(15.11.13 12:47)  

(15.11.13 12:39)

36. Возможность скидывать параметры с одежды (статы/модификаторы)

Это приведёт к еще большнму снижению спроса.
Тот же грит упадёт в цене. В берёзке станут меньше покупать вещей, а администрация может задуматься о компенсации притока еврокредитов.
Не нужно игрокам трогать экономическую составляющую БК. Оставьте её на совести администрации и в сфере ответсвенности администрации. )

(15.11.13 13:12)  

При выборе вкладки Торговля в строке чата пишется "private [trade]" . Так сделайте чтобы при смене вкладки Торговля на другую "private [trade]" исчезало таким же мистическим способом, как и появляется.

(15.11.13 13:15)  

Еще вроде писалось, при пропускании 3-5 ходов жертва должна умирать мгоновенно. Это не работает. Если я чтото путаю и такого нет - надо сделать.

(15.11.13 13:18)  

дать единоразовую возможность снятия склонности

(15.11.13 13:36)  

1) Сделайте вы хоть какой то баланс между классами, ну смешно же когда еф уворот без потерь выносить рарного крита...
2)Склонки сделайте чем то более ценным, чем нападения и кач на врагах. Введите уникальный шмот, приемы,какие то материальные плюхи.
3)Верните заработок в пещерах... Давно пора ввести профессии . Будет что делать в игре тем , кто в хаотах отгребает, а в пещеры смысла идти нет.
4)храм знаний 3 левела доступен только толстосумам, потому что столько кр нереально заработать)
5) ведь в бк 2 часами хотелось играть, что то копать, качаться. А сейчас проект только на старичках по моему держиться которым жалко уходить

(15.11.13 13:48)  

*Жалко уходить:)

(15.11.13 13:52)  

Добрый Дедушка Мороз!

Подари мне (а также всем остальным) к новому году:
1. Возможность потратить кровавые рубины не на подарки , а на модификации / усиления / свитки и т.д. (я уверен, что у многих старых персонажей тоже завалялось много рубинов)
2. Возможность покупки статов - умений - особенностей за репутацию в Некровиле

(15.11.13 13:52)  

(15.11.13 13:18)

дать единоразовую возможность снятия склонности

Поддержую именно разовую возможность. Кто-то мог ошибиться с выбором. Да и плюс, если молишься врагу ангела, твоему ангелу не приятно, но склонки он тебя не лишит. как-то не логично

(15.11.13 13:53)  

1. увеличте максимальную ставку на рулетке хотя бы до 500кр, но лучше бы до 1000. 2. добавте популярные игровые автоматы как: Aztec Gold, Fruit Cocktail, Crazy monkey, Resident...
3. измените % казни у топоров с 20% на 30%, топорам что-то не комфортно себя в боях ощущать!
4. сделайте чтобы умелки за награду можно было в первую руку кидать.
5. завезите в березу свитки портала между городами! к примеру, портал на 10-20 юзов, при юзе выбираешь нужный город и мигом телепортируешься туда!

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved