Общая > Обсуждение наиболее острых проблем мира комбатса. 

(15.11.13 15:54)  

П.С. Текст написан давно и по другому случаю, но возможно ещё не совсем утратил актуальность)

(15.11.13 16:04)  

По БС:
- в призовом осталась награда в виде опыт+креды (двойной опыт и двойные креды убраны)
- бс забирает 10% от призовых турнира вместо старых 25%
- призовой опыт теперь записывается в свиток, использовать свиток и получить опыт может кто угодно, минимальный уровень на свитке на 1 меньше чем уровень турнира за который его получили. Свиток имеет срок годности 360 дней.

(15.11.13 16:06)  

По БС:- в призовом осталась награда в виде опыт+креды (двойной опыт и двойные креды убраны)- бс забирает 10% от призовых турнира вместо старых 25%- призовой опыт теперь записывается в свиток, использовать свиток и получить опыт может кто угодно, минимальный уровень на свитке на 1 меньше чем уровень турнира за который его получили. Свиток имеет срок годности 360 дней.

Теперь можно будет опытом торговать?

(15.11.13 16:10)  

(15.11.13 16:06)

По БС:- в призовом осталась награда в виде опыт+креды (двойной опыт и двойные креды убраны)- бс забирает 10% от призовых турнира вместо старых 25%- призовой опыт теперь записывается в свиток, использовать свиток и получить опыт может кто угодно, минимальный уровень на свитке на 1 меньше чем уровень турнира за который его получили. Свиток имеет срок годности 360 дней.
Теперь можно будет опытом торговать?

ПС, наверно, имел ввиду что опыт может получить либо основной перс либо мульт

(15.11.13 16:12)  

(15.11.13 16:10)
...

А я подумал, что кто угодно есть кто угодно, а не только классы игрока. )

(15.11.13 16:29)  

По-моему онлайн падает сильно из-за того, что очень тяжело качаться. Многие в гос. шмот не могут одеться, а их уже екры во всю прессуют. Мне кажется, что если увеличить объем кредов (причем сильно увеличить - чтобы новые игроки могли перепробовать несколько классов в полном госовском фуле), которые может получать персонаж за апы/уровни - народу играть намного больше будет. Сейчас по сути в БК есть только люди, у которых есть время чтобы копать пещеры или задротить другими способами, и люди, которые одеваются в екр. Новые игроки задротить, ессно, не хотят. Вкладывать деньги в игру, конечно, не хотят тоже. Ну и старички многие тоже забивают на БК по одной простой причине - одеться в более-менее приличный комплект тяжело, а вкидывать деньги в игру не хотят. А люди, которые не вкидывают деньги в игру, а просто играют, проекту тоже нужны - чтобы екровики чувствовали свое преимущество.

(15.11.13 16:30)  

По-моему онлайн падает сильно из-за того, что очень тяжело качаться. Многие в гос. шмот не могут одеться, а их уже екры во всю прессуют. Мне кажется, что если увеличить объем кредов (причем сильно увеличить - чтобы новые игроки могли перепробовать несколько классов в полном госовском фуле), которые может получать персонаж за апы/уровни - народу играть намного больше будет. Сейчас по сути в БК есть только люди, у которых есть время чтобы копать пещеры или задротить другими способами, и люди, которые одеваются в екр. Новые игроки задротить, ессно, не хотят. Вкладывать деньги в игру, конечно, не хотят тоже. Ну и старички многие тоже забивают на БК по одной простой причине - одеться в более-менее приличный комплект тяжело, а вкидывать деньги в игру не хотят. А люди, которые не вкидывают деньги в игру, а просто играют, проекту тоже нужны - чтобы екровики чувствовали свое преимущество.

По мне так дело не в деньгах, а в дисбалансе)

(15.11.13 16:34)  

Вот тут глупости пишите.. Сейчас одеться сложно?)) когда в пещерах можно нарыть фуллы до ER качества, когда с городских ботов падают шмотки VR-L качества, про пещрный VF и EF вообще молчу. Это раньше был дефицит и шмотки столи в 2-4 раз дороже госа. Это раньше 8-ка была пределом мечтаний, к которой шли месяцами.. сейчас же это дело пары недель. Так что не надо ля-ля.. ;о)

(15.11.13 16:36)  

Даёшь 2ой круг рыцарки ангела, демона и прочих городов!!! плюшки к ним и дальнейшие всякие приколы с ними!!!

(15.11.13 16:41)  

уменшените процент получаемый рун,дайте возможность зарунить в один шмот 2руны! люди мало,мулты мало,топ-персы зарунили никого руны не покупают,а если покупают оч дешего,из за это дешего примум ЕФ (я уже по 9-12 беру).Копателам нет смысл уже чаще копать низин/эм(железо*)

(15.11.13 16:42)  

(15.11.13 16:41)

уменшените процент получаемый 11EF,дайте возможность зарунить в один шмот 2руны! люди мало,мулты мало,топ-персы зарунили никого руны не покупают,а если покупают оч дешего,из за это дешего примум ЕФ (я уже по 9-12 беру).Копателам нет смысл уже чаще копать низин/эм(железо*)

перепутал)

(15.11.13 16:49)  

Кстати, давно пора сделать аукцион через кнопку быстрого доступа (на подобии Лича). Бегатней заниматься не хочется.

(15.11.13 16:51)  

По поводу предложений:
Очень переживаю за то, что являюсь таким 'единоличником', НО очень хотел бы попросить
- вернуть персонажу "Накидку Ветерана" утерянную в результате 'тестов' баговости Ангельских Храмов (или сделать возможным повторение квеста на её получение).

Я не жалею сотни кредов потраченных на перелёты за последние месяцы, но весьма неприятно быть единственным (скорее всего) персонажем не имеющим данной абилки (при не малом количестве времени и пр. вложенного в Игру...)
Понимаю, что вероятно, на данный момент существует достаточное количество более важных решений, дополнений, и нововведений.
И, высказанные несколько (уже как) месяцев назад утешения "саппорта" и Ранда о вероятности "когда-либо" получить оный предмет обратно не подвергаю сомнениям
Но, вера в Чудо ещё теплится во мне. Ведь скоро Новый Год...
Спасибо большое....

(15.11.13 16:58): Новый свиток - решает вопрос

(15.11.13 16:51)  

В предверии новогодних праздников хотелось бы попросить сделать так, чтобы снежки можно было лепить не только на центральных площадях, а и в какой-нибудь другой локации. На цп даже минуты со склонкой спокойно простоять нельзя, не то что три... обязательно какое-то "Г" навалится((

(15.11.13 16:52)  

Уберите из низин (например) пур,вф и самое главное еф,толку с него уже практически нет,что в гос сдавать,что на руки продавать. обычному "кроту" нубу обывателю,уже невозможно на что то накопить или упаси боже-заработать! (в конце концов мы тут не зрарабатывать пришли,работают в реале) А заместо шмоток,ключей положите что-то полезное для боёвки (конфеты-свежий пример,как вариант,ну а там что фантазия подскажет).

з.ы. Акцент на том,чтобы зароботок игровой убрали совсем. Это внесёт свежую волну. Останутся самые стойкие войны. Диггеры (или в простонародии "кроты",повторюсь) сами по себе отвалятся,и будет меньше нытья и больше конструктива.

(15.11.13 17:01)  

Уберите из низин (например) пур,вф и самое главное еф,толку с него уже практически нет,что в гос сдавать,что на руки продавать. обычному "кроту" нубу обывателю,уже невозможно на что то накопить или упаси боже-заработать! (в конце концов мы тут не зрарабатывать пришли,работают в реале) А заместо шмоток,ключей положите что-то полезное для боёвки (конфеты-свежий пример,как вариант,ну а там что фантазия подскажет).з.ы. Акцент на том,чтобы зароботок игровой убрали совсем. Это внесёт свежую волну. Останутся самые стойкие войны. Диггеры (или в простонародии "кроты",повторюсь) сами по себе отвалятся,и будет меньше нытья и больше конструктива.

Нифига запросец ) Останешься в БК только ты и несколько перфектов.

(15.11.13 17:01)  

Уберите из низин (например) пур,вф и самое главное еф,толку с него уже практически нет,что в гос сдавать,что на руки продавать. обычному "кроту" нубу обывателю,уже невозможно на что то накопить или упаси боже-заработать! (в конце концов мы тут не зрарабатывать пришли,работают в реале) А заместо шмоток,ключей положите что-то полезное для боёвки (конфеты-свежий пример,как вариант,ну а там что фантазия подскажет).з.ы. Акцент на том,чтобы зароботок игровой убрали совсем. Это внесёт свежую волну. Останутся самые стойкие войны. Диггеры (или в простонародии "кроты",повторюсь) сами по себе отвалятся,и будет меньше нытья и больше конструктива.

и из среднего онлайна в 3к в день, будет человек этак 300 БЧ проводить друг с другом) 1ый и гигантский шаг увидеть в новостях что проэкт закрыт))
имхо ту Заблудившийся сделай /brainwork_mode on (не для обид)
пардон за офтоп, но зацепило

(15.11.13 17:11)  

1. Ввести 4 уровень храма и пересмотреть % вероятного получения руны для других уровней ... а то всем уровням по 80 % на получение ...

Например
0 - 25%
1 - 40%
2 - 55%
3 - 70%
4 - 85%

2. Дать возможность покупки за репу некровля статов и умелок.

3. Исследователь Некровилля - Монеты? Конечно, я знаю где их здесь добыть., 5634 / 5999 ------ Нафига это делали если ничего не дает и нигде не требуется?

(15.11.13 17:13)  

Rand [12] (15.11.13 16:58): Новый свиток - решает вопрос

---------------------------------

Спасибо за "наводку", попробую завтра.
Как я понял, мне надо завести какой-либо дополнительный класс, к нему привязать сумку существующую (ER) с отсутствующим плащом ), и тогда, вероятно, на основной свой класс (воздушника) я смогу получить заново накидку с сумкой!??!

(15.11.13 17:16)  

(15.11.13 17:13)

Rand [12] (15.11.13 16:58): Новый свиток - решает вопрос---------------------------------Спасибо за "наводку", попробую завтра.Как я понял, мне надо завести какой-либо дополнительный класс, к нему привязать сумку существующую (ER) с отсутствующим плащом ), и тогда, вероятно, на основной свой класс (воздушника) я смогу получить заново накидку с сумкой!??!

Тестили. Плащик вяжется, сумка - нет. Может поправят.

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved