Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не хотел писать по поводу склонок... но черкану пару строчек. :о)
Привлечь игроков очень просто, нужно всего лишь сделать их Ангела особенным. А именно дать какие-то "абилити", которые есть только у последователей данного ангела. Желание быть особенным/выделяться из толпы - это в природе КАЖДОГО человека.
И главное: игрокам важен сам факт, что у них есть что-то, а у других нет.. тут даже мелочи какой-то будет достаточно. Как по мне придумать по 1-2 уникальных способности несложно.. Раньше были всего лишь "вампиризм", "лечение", "устойчивость к травмам" и все были довольны.. ибо у каждого было что-то свое. А сейчас склонки разве что картинками отличаются.
Простой пример:
Последователи Милосердия имеют 1 лечилку любых травм на неделю (аля лечилка с ветеранской сумки). Это дело можно даже завязать на том, что они могу лечить всех, кроме себя. Дайте им такую плюшку уровня с 10-го Благородства и и последователи Милосредия ломанутся крушить врагов в конфликтах, чтобы позже прилететь в нубостан лекануть какого-нить нуба/друга/соклана. // По поводу "ломанутся" утрирую, конечно.
А с ростом уровня "блага" даже придумывать собо ничего не надо.. просто добавлять кол-во "абилок" (аналог апа плаща ветерана). На примере того милосердия: 10 лвл - 1 лечилка, 20 лвл - 2, 30 -3 лечилки в неделю...
Последователям Мироздятеля возможность 1-2 раза в сутки восстанавливать ХП (по типу чаши "Полное восстановление").
Последователям Лорда повышенную вероятность "кровавых" конфликтов. Да тут кучу мелочей можно придумать, которые НИКАК не повлияют на игровой баланс, но будут приятны последователям. (та же самая лечилка в сумке. У кого-то есть сумка, у кого-то нет/у кого-то плащик на 1 порт, у кого-то на 10, НО дикого дисбаланса это же не вносит,
+ Сделать панельку последователям.. вот эта кнопка "напасть" на цп ну очень скромно выглядит.... Почему бы под кнопкой путь разместить не 1 вкладку, а допустим 2 (как в клановой панельке). Одна с иконами, другая с "абилити". Перенести туда кнопку "напасть", чтобы она была не простой текстовой ссылкой, а красивой картинкой аля http://img.combats.ru/i/items/gl_attack.gif
Как мне кажется реализовать это не сложно, но результат от этого будет 100%.
Почему я так думаю?) Да потому что людям не нравится однообразие (склонки сейчас), людям не нравятся "пассивные" навыки (регалии). Все хотят что-то клацать/активировать и т.д. и тп. Игрокам нравятся УНИКАЛЬНЫЕ возможности.
Уважаемая Администрация, вы же смогли придумать всякие свитки/шармы
http://news.combats.com/2049_2.html
http://news.combats.com/2310_5.html
Мы же не просим что-то настолько "крутое", просим лишь что-то особенное для последователей каждой склонки.
Ну дайте им такую возможность! :о) Сделайте красивую склонностную панельку с кнопками.) За прототип можно взять панель из БК2. Ну ведь ВСЕМ же нравилось? :о)))
Что-то как-то так..
бк2!=)
Mefistofeles [9] (15.11.13 15:02)
Ничего себе пару строк. )
Да, подобные абилки, считаю, необходимы. Но!
Но в любом случае одни абилки будут вкуснее других.
Не хочу два раза в сутки восстанавливать хп, хочу мгновенный телепорт по локациям города и иметь дополнительную защиту от урона и магии. Не зря же Мироздатель отвечает за города и защиту. )
Но в любом случае одни абилки будут вкуснее других.
Все так, только не надо забывать, что вкусы у всех разные. ;о))
Кому-то больше нравится "лечилка", кому-то "нападалка"... и так во всем.)
Сделать квестовые предметы....например Задание: "Найти Подгорный Эдельвейс в пещере Мглы 0/25" иногда бывает: Рюкзак (масса: 590.98/595) и не особо прикольно взять еще 20 массы...
>иметь дополнительную защиту от урона и магии.
Не уверен на 100%, но тут Администрация кажется опередила.) За каждый 10-й уровень блага дается защита от урона и магии... вроде. :о)
Сделать что бы можно было менять класс екро-футболок и некотоых екр предметов, если случайно купил не того класса
И я ещё 5 копеек вставлю
Пора наверно БК-4,
Повторюсь, сделайте реализацию классов до конца с развитием подклассов и спец умелок, а то обещали уникальность, а по сути год прошёл, а воз и дальше там, только картинка добавилась и порезы под критов привязали....
Склонки бы дореализовывали, а то вот играю и не вижу смысла брать склонку.
Всё сложное должно становиться проще, а след сложное добавляться, а у нас уже гора всего и всё сложнее и сложнее....Новые игроки бояЦЦа в это втягиваться...я уже 2ой год пещеры базовые копаю иза дня в день так и ещё не доконца выкопал, а друг мой взял 9ку и забил, не захотел 100500 мануалов читать и ещё столько же выполнять...Упростили бы всё нубское, что б люди быстрее росли....
Реализовали бы профы какие-то) а то крафт в подземке пардоньте, но это УГ, а обкастеров и хилеров вообще вывели(((
з.ы. Уникальных проэктов нет уже давно, все видоизменёные копии...слямзили бы наилучшее у других =)))) ну это так лирическое отступление
и не успел использовать - например "нулевой" износ
Повелитель снов
Твои последователи сплошь и рядом весят всем калечки! кого ты набрал в свои ряды?
Есть еще идея, которая должна послужить, в первую очередь, на благо сильным кланам Программисты БК ,как показывают недавние события со стройками хранилищ и магазинови др., хорошо освоили различные стройки. А почему бы не сделать возможным постройку укреплений? Ведь по данным военных статистиков нападающий обычно несёт потери в 4 раза больше, чем обороняющийся. Выглядеть это может примерно так:
1)Постройка деревянной крепости: необходимо 5000 кр.( увеличивает бонус для защитников + 20 круговых оборон. Возможно, также, использование луков и арбалетов.)
2)Постройка каменной крепости: необходимо 10000 кр.( увеличивает бонус для защитников + 40 круговых оборон и +10 натисков. Возможно, также, использование луков и арбалетов.)
3)Постройка замковой крепости: необходимо 50000 кр.( увеличивает бонус для защитников + 100 круговых оборон и +20 натисков. (Возможно, также, использование луков, арбалетов и пушек)
Цель: Дать кланам дополнительный бонус при защите городов.
Примечание: лукам и арбалетам дать возможность обороняющимся нанести первый безответный ( но возможно блокируемый) удар, после чего луки и арбалеты заменяются на обычное оружие
Хочу играть с планшета, хочу игратьт с айфона, хочу играть чтоб не лагало...
Даешь понимаешь КЛИЕНТ БК !!!
Страницы: «…454647484950515253545556…» |