Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(27.03.05 16:19)  

> ГОРШ0К [7]

какое истощение начало сезона... а вот у остальных конец сезона...

(27.03.05 17:37)  

у наших моральное истощение весь сезон длится...

(28.03.05 00:50)  

> какое истощение начало сезона... а вот у остальных конец
> сезона...

какое? они уже далеко зашли и это двит на психику. до таких высот ещё не поднимались. а игроково много молодых. могут не выдержать психически. тот же Акинфеев. были у него уже подобные моменты

(28.03.05 15:22)  

> ГОРШ0К [7]

Акинфееву вообще все по барабану... хоть каждый день выходи играй... все прекрасно понимают что супер клубов там нет со всеми можно играть... наоборот мы форму набираем а там у всех конец сезона... силы заканчиваются...

(28.03.05 15:24)  

> ГОРШ0К [7]

ошибки бывают у всех, Овчинников такие бабочки пускал просто жуть вспомни гол Гогниева... кстати и мяч этот новый летает не понятно... смотрел траекторию ужас... как женщина за рулем или обезьяна с гранатой - одна не знает куда повернет вторая не знает куда кинет...

(29.03.05 17:04)  

> Kefirchik

Ньюкасл играют просто ужасно. АЗ и тот на порядок лучше на сегодняшний день.
Ширер не забивает. Клюверт явно не для англ. футбола. Уверена на 80 процентов, что спортинг они не пройдут.

А ЦСКА - главный их козырь - они не пропускают дома. А в гостевых матчах умудряются забивать (причём очень быстро).

Можно ещё и по Чемпионатам проехаться:
Испания и Англия - уже давно всё ясно (и по-моему было ясно уже после нескольких первых туров). Реал не может выйграть у половины команд из испанской примеры и надеется догнать Барсу ("Нет, сынок, это фантастика!"). Челси также оторвался от МЮ и Арсенала прилично.

Голландия - ПСВ уже может праздновать чемпионство.

Португалия - очень запутанная ситуация. Бенфика оторвалась на 6 очков сразу от четырёх клубов которые делят вторую строчку. Думаю здесь на первое место претендовать будут Спортинг и Бенфика.

Италия и Германия - в этих чемпионатах ничего не ясно. На мой взгляд чемпионами станут всё же Милан и Бавария... Шальке с Ювентусом думаю не выдержат гонки.

Франция - лион может уже спокойно "забить" на чемпионат Франции и настроиться на ЛЧ, в которой на мой взгляд они также являются лучшими(после того как Барселона вылетела).

(29.03.05 19:23)  

> Чёрная акула

а Овчинников тут причём? мы об Акинфееве говорим и о его ошибках. и зря ты так. футболистом тяжело играть, когда такой эмоциональный накал и ответственность. а особенно молодым. когла энергия через край бьёт

(04.04.05 13:35)  

> Клюверт явно не для англ. футбола.

Ошибаешься... такой игрок, как Патрик Клюйверт, подходит для любого стиля игры... Давно слежу за этим футболистом - великолепный талант. Кстати, у него больше всего голов за свою сборную.
> Испания и Англия - уже давно всё ясно (и по-моему было ясно
> уже после нескольких первых туров).

Да не было там ничего ясного!!! В Англии первый шел Арсенал, мало кто думал, что у аристократов может образоваться такой громадный отрыв. Просто беспроигрышная серия Арса закончилась, вот и упали они духом. Что касается МЮ, то тут была проблема с Рональдо и Руни. Они, еще совсем молодые, играли в основе, и выигрывать удавалось не все матчи.
Что касается Испании - про Барсу вообще никто ничего не знал, сколько лет они уже ничего не выигрывают. Реал - дело, конечно, пропащее, но я лично надеялся на Валенсию и на Раньери в частности. Не получилось...

(06.04.05 22:46)  

а про ЛЧ и КУЕФА забыли?
Ливерпуль 2-1  Ювентус
Лион  1-1  ПСВ Эйндховен

сейчас начались матчи куда интереснее.

Челси  -   Бавария
Милан  -   Интер

за милан сегодня первый матч после травмы играет шевченко, который 3 года назад оставил интер за бортом ЛЧ

(06.04.05 23:22)  

Челси пока ведёт 1:0

(06.04.05 23:34)  

Милан открыл счёт..
Милан - Интер М 1-0
Челси - Бавария 1-0

(07.04.05 14:35)  

Ливерпуль - Юве 2:1
Ну тут все понятно. Туринцы молодцы - красиво проиграли на выезде, дома они своего точно не упустят.
Лион - ПСВ 1:1
Здесь, напротив, ничего не понятно. С одной стороны, ПСВ добился отличного для себя счета и дома им будет гораздо легче. Но смотрел игру - казалось, разнесут лионцы этих ПСВшников к чертям. И не думаю, что французы на выезде не смогут добиться своего - заиграют Вильторд, Эссьен и Жуниньо как обычно, тогда голландам ничего не светит.
Челси - Бавария 4:2
А счет-то как с Барсой... Только большое отличие - лондонцы второй матч на выезде играют. Ничего еще не ясно, хотя задел у Челси хороший. Но во-первых, Бавария будет дома играть, во-вторых, Шолль, Писсаро и Макай должны восстановиться. Посмотрим...
Милан - Интер 2:0
Ндяя... Вот поэтому и не люблю Милан... Честно говоря, Интер стало просто жаль. Ведь играли они куда красивей, куда опасней команды Андрея Шевченко. Два момента - два гола. Ну теперь Милану надо только не допустить прошлогодней ошибки с Депором.

(07.04.05 16:27)  

думаю у баварии и интера шансов нету =]]

(07.04.05 17:21)  

читал сегодня СЭ про матч Челси.. ну просто красавцы лондонцы. так играт ьв ЛЧ - это много стоит. украшение Лиги. И пусть играть потом на выезде. по-любому Челси не проиграет с разницей в 2 мяча.
а интер вправду жалко. будет смотреть финал или полуфинал челси-милан

(07.04.05 19:07)  

МИЛАН-ЧЕМПИОН!!!!!!

(07.04.05 21:56)  

Chelsea go go

(07.04.05 21:58)  

я думаю милан станет чемпионом =]]

(07.04.05 23:34)  

ЦСКА-Осёр
4-0
Намана)

(07.04.05 23:43)  

Развалинами Осёра удовлетворен:-))

(08.04.05 00:18)  

Необычный мтч получился) Сначла думал, что стандартные 2:0 будут. Да и первые 2 мяча убоги были.. неинтересные. а вот дальше игра хорошая пошла. гол Вагнера вообще порадовал меня. После первого тайма никто наверное не ожидал такой игры) Неужели выход Красича так повлиял??
В общем поздравляю армейцев с выходом в полуфинал.

Страницы: «161718192021222324252627»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved