Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(24.04.05 19:47)  

> Вообще говоря, вообще говоря, непонятно чем ты смотрел эпизод
> с участием Красича. На пеналь было очень похоже со стороны,
> да вот незадача: нога- то Шкртела была поставлена рядом
> с ногой Красича, не соприкасаясь, ну или во всяком случае
> не воздействуя так, что- бы сбить.

ну ну... и что меня удивило при новом президенте РФС во всех передачах даже не удасужились разобрать этот эпизод... как же Зенит блатная команда нового президента... при Колоскове в обзоре тура такие моменты обсуждали подробно... бояться чего то???

(24.04.05 20:34)  

> во всех передачах даже не удасужились разобрать этот эпизод...
> как же Зенит блатная команда нового президента...

вот про это лучше помолчать.... Вспомни конец прошлого сезона: Зенит идёт на первом месте, идёт уверенно, ЦСКА же на всех парах мчится за Зенитом, как неожиданно РФПЛ удаляет важнейших игроков Зенита, которые позволил себе прокомментировать судейство матча. И как это называется, случайность? вряд ли, инересноа почему же так случилось?! А не потому что Гиннер был президентом РФПЛ. Согласись это наводит на вопрос: А где справедливость? А нету её, если в прошлом году чемпионат был под властью Гинера, то в этом году почему бы не предоставить футбольный мир России Мутко, тем более он заслужил этот пост, он шёл к этому годами, а кто такой Гинер, если я не ошибаюсь-он бизнесмен....

(25.04.05 03:16)  

> p0ger [8]

не смеши... Радимов никогда за языком не следил вспомни жест в Самаре в адрес ложи ВИП... и еще если бы Гинер тянул ЦСКА в чемпионы то поверь в игре с Крыльями или Динамо судья бы поставил мяч на точку... тем более ЦСКА имел в этих матчах преимущество и моментик для пеналя найти можно было бы... так что не надо ля ля...

(25.04.05 19:25)  

> все специалисты и не только наши

у каждого человека свой взгляд на футбол. и каждый вправе считать по-своему.
> ... у нас над тобой тут все смеются

раздвоение личности? говорят, что лечится это.

> один пенальти

пенальти тоже надо уметь бить. а цска в это лиге показали, насколкьо они "хорошо" умеют это делать. и не надо говорить: а вот если бы.. цска не смогли воспользоваться своими шансами.

(26.04.05 19:28)  

> ГОРШ0К

Тем более раз известен хозяев то почему же всемогущий Челси не помог пройти дальше скромному ЦСКА.
Вообще фанат Зенита(по моему другие тут про это особо не орут) хватит орать кто какие матчи покупает и где потом играет. Прежде чем орать что КС купили себе третье место в чемпионате вспомните за чей счёт купили, я сомневаюсь что ЦСКА продал бы им ничью в матче а вместе с ней и своё чемпионство. А уж то что по личным встречам КС лучше никто кроме Зенита не виноват, по-моему в Самаре Зенит стабильно много пропускает.

(26.04.05 22:20)  

> по-моему в Самаре Зенит стабильно много пропускает.

мячи были рандомные, один рекошет, друнгой автогол, только второй гол был забит игроками КС и ни а каком превосходстве КС не было, играла была равная, кому-то везло, а кому-то-нет.

(27.04.05 00:42)  

FORZA - MILAN!!!

(27.04.05 18:22)  

> Чёрная акула

Ага, заодно вспомним множество жестов в Раменском. По идее ЦСКА и сатурн должны были заканчивать чемпионат дублем. После этого при назначении спорных пенальти в пользу ЦСКА на них бы вообще все ополчились бы, сделав изгоями премьер-лиги.

(27.04.05 19:15)  

> p0ger

Не конкретно последняя встреча имелась в виду, я про предыдущий сезон.

(28.04.05 01:57)  

Вообще-то люблю Зенит.....но ЦСКА . эхъ .огромное спасибо за подаренный "праздник футбола" .надеюсь завтра ,т.е. уже сегодня они надерут одно место кому-нить )

(28.04.05 14:32)  

> ЭлектроШаман

хоть один не фанат зашел:)

(28.04.05 15:55)  

ЦСКА думаю не выйграет кубок уефа=( уж Больно команды сильные остались=) Хотя чем чёрт не шутит будем болет за ЦСКА=) помню давно смотрел Уефа когда Спартак до полуфинала дошёл, чуть не выйграл... 2я встреча как раз в Москве была=) на 22 минуте помойму гол был Тихонов забил.... ну а потом пошло Роналдо до Роналдо и Интер вышел в Финал где выйграл у Лацио 3:0=)

(28.04.05 21:41)  

Green Weedek
Гы, были люди в наше время... А щас... Понабрали все иностранцев... русских пости не осталось... за державу обыдно...

З.Ы. ЦСКА- ПАрма... Посмотрим... Думаю пройдём... Сегодня за это пили... Скрестим пальцы... =)

(29.04.05 16:07)  

Десять раз прошли... Второй состав не смогли сделать. Хоть и не люблю коней, но за державу обидно....

(29.04.05 16:35)  

А мну матч не смотрел ((( Хоть бы рассказал кто как че было. А то СЭ почитаю, а они мабуть тама опять фигню напишут(((

(30.04.05 02:08)  

Милан чемпион по кубку лиги чемпионов

(30.04.05 15:25)  

> Пташников

Как было так и написали, ровная игра без острых моментов, инициатива больше у ЦСКА была.

(30.04.05 16:03)  

> Стомегатонн [4] (29.04.05 16:07)
> Десять раз прошли... Второй состав не смогли сделать. Хоть
> и не люблю коней, но за державу обидно....

этот второй состав Пармы прошел до полуфинала кубка УЕФА... причем прошел такие команды как Севилья и если н еошибаюсь Штутгарт... итальянцы всегда умели оброняться что они и продемонстрировали в матче с ЦСКА и раскрываться с ними нельзя потому что можно контратаку проспать... такой игрой команда дошла уже до полуфинала... и я бы не сказал что у ЦСКА больше шансов на выход в финал... Парме по барабану где играть... все равно игра от оброны будет...

(30.04.05 16:11)  

я считаю, что хоть ЦСКА и сильная команда и хочется покричать ЦСКА ЦСКА, поддерживая русский футбол вцелом, но Парма они не пройддут, во-первых: Парма вряд ли упустит шанс выйти в финал кубка УЕфа, тем более, что команда переживает фин.кризис и эти деньги будут далеко не лишними. И если я не ошибаюсь, то в Москве нашу команду устроит только победа или 0-0,а это мало вероятно...

(01.05.05 14:03)  

спасиба татонке ляляха *станолвиться награзборгчиво* ИК

Страницы: «212223242526272829303132»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved