Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(20.03.05 14:42)  

> Чёрная акула

Еще раз повторюсь: матчи в чемпионате Италии и в плей-офф ЛЧ - абсолютно разные. Не важно, от кого у Интера это поражение. Важно, что оно одно.

(20.03.05 19:19)  

Хоть я болею и за Зенит, но буду очень рад если в этом году ЦСКА выиграет кубок UEFA, а шансы на это действительно есть, если сравнивать ЦСКА с оставшимися командами, то видно, что наша команда ничуть не слабее их, ни по деньгам, ни по составу. Вот только смогут ли собраться на каждую игру?

(20.03.05 20:55)  

Я тоже за ЦСКА(в еврокубках), т.к. если они выиграют, то повыситься количество российских команд в кубке UEFA=))

(20.03.05 23:43)  

если они выйграют кубок, то возможно это плохо отразится на нешм чемпионате. датут очень большую фору главным конкурентам.

> количество российских команд в кубке UEFA=))

уже увеличилось. это привлечёт в наш чемпионат новые инвестиции, более качественных игроков. просто повлияет на пристиж нашего КЛУБНОГО футбола.

(21.03.05 12:55)  

> возможно это плохо отразится на нешм чемпионате

Не думаю и не вижу ни одной причины... Разве в какой-нибудь Германии или Франции плохой чемпионат? По моим наблюдениям, французы в своем чемпионате красивее всех играют.

(21.03.05 20:41)  

я имел ввиду, что цска в Росси хуже будут играть. по 2 матча в неделю тяжело проводить. особенно когда один из этих матчей серьёзный. потом в случае победы ясное дело они будут основательно отмечать. это тоже пагубно скажется.

(22.03.05 00:11)  

> ГОРШ0К

в Англии играют и по три матча в неделю, и ничего никто не жалуется на усталость...

(22.03.05 00:51)  

> MobiI

да неужели)? я про это и говорю, что наши клубы любят везде говорит, что им тяжело на 2-х фронтах.. а вообще глупо сравнивать наш чемпионат и английский

(22.03.05 15:15)  

> MobiI

Люди и унас, и в Англии одинаковые, и сверхчеловеков не бывает. Всем одинаково трудно. Просто их игроки уже привыкли к такому режиму.

(23.03.05 22:04)  

> ГОРШ0К [7] (22.03.05 00:51)
>
> > MobiI
>
>
> да неужели)? я про это и говорю, что наши клубы любят везде
> говорит, что им тяжело на 2-х фронтах..

знаешь по какому поводу щас Семин ноет? о том что матч второго круга с ЦСКА состоится перед встречей отборочного раунда лиги чемпионов и локо не успеет восстоновиться и подготовиться... дожить бы всем нам до этого дня...

(24.03.05 07:59)  

> о том что матч второго круга с ЦСКА состоится перед встречей
> отборочного раунда лиги чемпионов и локо не успеет восстоновиться
> и подготовиться...

Ндяя... мне бы его проблемы:)

(24.03.05 17:40)  

> Чёрная акула

пусть ноет) нм надо этот матч выйграть. кстати, а с кем Локо играть будет?

(24.03.05 19:30)  

> ГОРШ0К [7]

когда?

(24.03.05 23:34)  

Лига Чемпионов:
Бавария - Челси
Думаю бавария пройдёт англичан. Хотя тут могут быть варианты с барселоной. Всё таки возможно, что Челси дисквалифицируют (и правильно сделают).

Лион - ПСВ
Кому-то может показаться, что клубы не самые сильные, но это не так. Лион в этом году находится в оптимальной форме, да и ПСВ после разгромной и важной победы над АЯКСом выглядят неплохо. Но всё-таки в этих матчах предпочтение отдаю Лиону.

Интер - Милан
Тут ничего не ясно. Конечно болельщики Милана начнут говорить про победу Милана в серии А (уже выше писали)), но это не показатель. Думаю в этих двух матчах будет забито очень мало мячей. Победителем думаю выйдет Интер.

Ливерпуль - Ювентус
Если ливерпуль продолжит показывать такую игру, какую мы видели в предыдущих матчах, то Ювентусу здесь будет "нечего ловить". ИМХО - Ливерпуль дойдёт до полуфинала.

(24.03.05 23:37)  

Вильяреал - Алкмар
АЗ сейчас в хорошей форме, думаю они пройдут испанцев.
ЦСКА - Осер
ЦСКА однозначно ;))

Ньюкасл - Спортинг
Спортинг в полуфинале.

Аустрия - Парма
Думаю Аустрия пройдёт.

А вообще главным претендентом на победу в кубке УЕФА считаю ЦСКА.

(25.03.05 06:13)  

> ЦСКА - Осер
> ЦСКА однозначно ;))

согласен

> Ньюкасл - Спортинг
> Спортинг в полуфинале.

не согласен =)

> Аустрия - Парма
> Думаю Аустрия пройдёт.

спорный вопрос

> А вообще главным претендентом на победу в кубке УЕФА считаю
> ЦСКА.

это даже не обсуждается =)

(27.03.05 00:33)  

Вообще, я рад, хоть есть люди которые сдраво мыслять по-повуд четверти Лиги Милан - Интер. Я болельщик Интера, но я думаю, что лидерство в этом противостоянии именно у Интера, т.к. 3 место Интер в серии А может удержать и 2 составом, а вот Милан не может, т.к. его игра очень скучна и какое-либо послаблении в игре защиты, и Милан может спокойно проиграть. Поэтому Милан пудет разделяться на 2 фронта и это будет сложно, а вот Интер разделяясь на 3 фронта тем не менее везде показывает достойную игру. И победа Милана над Интером в серии большое везение:)
А насчет УЕФА, то, несмотря на уважении к ЦСКА, лидером я считаю Ньюкасл, они в УЕФА показывают отличную игру, быструю и довольно агрессивную. Если они встретяться с ЦСКА, то я думаю мы вылетим из розыгрыша, т.к. у нас игра скучная медленная и с довольно посредственной защитой, которая врядли справится с нападение Нюкасла!

!НО! В паре ЦСКА - Осер, безусловный лидер Армейцы!!!!

(27.03.05 12:15)  

Если ЦСКА главный фаворит КУЕФА, то сборная России выйграет ЧМ. в полуфинал ещё могут выйти, но дальше не пройдут по-любому.

(27.03.05 12:53)  

> ГОРШ0К [7]

а в полуфинале Парма или Аустрия ничем не сильнее Осера...

(27.03.05 14:10)  

согласен, но состояние игроков чска будет слабее. моральное истощение будет у них.

Страницы: «151617181920212223242526»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved