Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Шахтер Дн - АЗ Алкмар 1:3 (1:1)
тут вообще все запущено где фанаты Луческу и великого клуба из Донецка...
> Чёрная акула
а что Краснодарский стадион домашний для ЦСКА? ЦСКА московская команда в первую очередь, а потом уже Российская.
>Чёрная акула
Я с тобою не согласен,вчерашний матч Ювентус -Реал тому свидельство.Реал своими деньгами не смог выиграть у Юве,от тренера тоже все зависит,да какие деньги у Шахтера?Они играют футбол а не красуютса и не занимаютса показухой как Реал,к тому же от тренера зависит многое
>Чёрная акула
Да не бузарь, без тебя хреновА =(((((
Ты матч видел ? Ёба**ый Срна, мля пеналь не забил + ЗАРАБОТАЛ В Свои...
=((((
Защита провалилась, с Шальке ни ОДНОГО опасного момента у наших ворот, сдесь то Лаштувка, то защита выдаст =((
В середине и в атаке Шахтер РУЛИТ, тока Брандао нах...
а вот Защита =((
Да и варатарь сАпляк неопытный
Тим в Голландии не сыграет, хотя и без него можем их порвать,..
Они в защите очень цепкие...нам бы их защиту =(((((((((
> ГИСАС [2]
в данном случае мы говорили о клубах восточной европы... а по меркам восточной европы шахтер очень богатая команда...
> Краснодар уже домом стал?
так как мы там проводим домашний матч то стал домом... полкраснодара будут болеть за ЦСКА как за кубань =))
> Шахтер Дн - АЗ Алкмар 1:3 (1:1)
> тут вообще все запущено где фанаты Луческу и великого клуба
> из Донецка...
это вообще кадры..
я заметил одну особенность в лиге чемпионовбукмекеры почти все точно предугадали.. а вот в Кубке ....
Пришел делиться впечатлениями о коняшках..
Игра одна из худших за последнее время, за матч три момента было у нас, Вагнер пол матча протусовал в офсайде, Рахим наверное худший матч за ЦСКА, Юру вообще 2 раза за матч видел, полузащита непонятно чем занималась. Один Корвалол более менее, ну и Игорь лучший..
Думаю зря Алдонина заменили, надо было Вагнера менять
А вообще нам еще повезло, сколько моментов юги запороли, начиная с того как небелый юга с 3 метров в пустые ворота не попал, я думал так только игроки сборной России могут...
Ребята Лига Чемпионов осталось без испанских клубов,как по вашему это плохо?Мое мнение это хорошо,больше всех выиграли еврокубки Италия и Англия,было бы хорошо если бы они встретились в финале.У них сейчас ничья хотелось бы знать кто выйдет вперед.Как говоритса лучшая атака против лучшей обороны.
> Ребята Лига Чемпионов осталось без испанских клубов,как
> по вашему это плохо?
а что в этом хорошего? Чем Барса хуже тогоже Челси или Милана? Да и Реал неплох. много наговаривают на эту команду щас, типа звёзды зазнались. они не зазнались, они в совей жизни уже всё выйграли. им не к чему стремиться. да и возраст. тяжело уже. вспомните Реал нескольких лет назад? Матч с МЮ?? не хуже Челси с Барсой был. Реал великая команда. и отсутвиве её в Лиге- потеря. Мне приятно посмотреть на игру Зидана, Рональдо, рауля и прочих. очень классные игроки.
Насчёт ЦСКА. Думаю, что Олича надо было намного раньше выпускать. в интервью он говорил, что освистывание его трибунами будет только раззадоривать. Да и без Ярошика с Семаком ЦСКА очень бледно смотрится в центре. Красич не сомжет заменить ушедших (в этом сезоне уж точно). Зато оборона наконец-то заиграла. Березуцкие оправдали доверия Газзаева. Ну а Акинфеев просто красавец. Намного лучше Малафеева. Не понимаю, почему он 3-ий вратарь сборной.
> Не понимаю, почему он 3-ий вратарь сборной.
фигня.. через пару лет будет основным... у него опыта мало вот и не ставят..
а так, овца уже стареет, а малафей вратарь среднего уровня..
А скромные клубы из Украины никто, что ли не ценит?
Наш Днепр, например, который из Днепропетровска, по-моему, очень даже в кубке УЕФА рубился...
По ходу групповой турнир выиграл с Сарагосой и Брюгге!!!
У нас В Днепре одна глобальная беда- ФЫНАНСЫ!!! Хороший Абрамович- и там посмотрим...
Зацените- единственная команда в кубке УЕФА вообще БЕЗ легионеров!!!!
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|