Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(09.03.05 06:56)  

Пахтакор - Чемпион!

(09.03.05 15:23)  

ух ты какой топик..
ЦСКА - ЧЕМПИОН, шахтераф ф шахту

(09.03.05 15:28)  

*ОУКС* неотвратим!!!!!

(09.03.05 15:45)  

=) Надеюсь Шахтер не вылетить из кубка и мы с ним встретимся =) .. там посмотрим на что они годны

(09.03.05 21:26)  

> Furious Blazer

В футболе я поболе твоего шарю-то,шахтер не порвал-то Шальке так один жалкий гол,а там чисто отбивался до конца матча.Кстати Бенфика делит первое место с Порту и класс ее никак не ниже чем у Шальке!

(09.03.05 22:17)  

А ты владения мячём видел ?..
Шарит он мля...Шальке мяч Не могли отобрать толком, а в конце матча у нас было 3!!! выхода 1на1...тык что по моментам мы на 3 головы были выше
Назови хоть одНоГО1!!!!! ИГРОКА бЕНФИКИ, У КОТОРОГО УРОВЕНЬ ИГРЫ ВЫШЕ ЧЕМ У шАЛЬКЕ

(09.03.05 22:18)  

>Lssah
сКОРЕЕ кАней в кАнюшню

(09.03.05 22:20)  

>Fosbit
Да кони в Кубке ло 1-й серьёзной команды, типа Шахтёра или Ньюкасла =)

(09.03.05 23:00)  

> Furious Blazer

Ну если по твоему Петит,Симау,чемпион Европы Фиссас и Нуну Гомишь не игроки мирового класса...А за владение мячом не парь,вчера Барса владела мячом 60% времени а в итоге...все я думаю видели.

(10.03.05 07:55)  

> Furious Blazer [7]

> Сравнивать Бенфику и Шальке глупо...
> Класс игроков Шальке выше в раз 5

полный бред... скорее всего Шальке действительно на данный момент сильнее но даже не в два раза а меньше... а 5 это детский лепет...

> И как Шахтёр порвал Шальке на ИХ поле

если 1-0 считается порвал флаг вам в руки...

> Глянь что сделала Вилья с Динамо =(

ничего особенного они с ними не сделали Вильяреал дома всех грандов в Испании укатал например Барсу 3-0...

> Назови мне хоть ОДНУ линию ЦСКА, где собраны более классные
> футболисты нежели в ШАхтёре !!!!!

назови хоть одну линию Шахтера где собраны более классные игроки чем у ЦСКА... это все субъективно играет команда а не линии и еще в реале вообще одни супер звезды а отовсюду уже вылетели...

(10.03.05 07:59)  

> Furious Blazer [7]

кстати на счет немецкого чемпионата кроме Баварии реальных команд там нету...
не веришь смотри итоги еврокубков все повылетали а некоторые типа чемпиона Германии с общим счетом 3-10... кстати за последние 10 лет у немцев было две команды Бавария и Боруссия... остальные так погулять вышли... и вообще как бы Шахтер голландцам не слил...

(10.03.05 08:02)  

> ГИСАС [2] (08.03.05 17:59)
> >Чёрная акула [9] Furious Blazer [7]
> У Шахтера сильный и талатливый тренер,я следил за Чем.Турции
> когда он работал тренером Галатасарая и Бешикташ,он просто
> волшебник,Мирча Луческа это тренер которого я бы сравнил
> Лабоновским ,так что Шахтер играет благодарю
> Луче,он их счастье.

я следил за чемпионатом Папуа Новая Гвинея там тоже тренер волшебник... по результатам Лобановский с Луческу отдыхают... а если серьезно то Луческу никогда даже близко не подойти к Лобановскому... у Шахтера щас играют деньги а не тренер...

(10.03.05 08:08)  

Хех, фанаты Реала, я ж говорил, Юве его стопудово пройдет!
Арсенал-Бавария 1:0... Мюнхенцы прошли дальше, и это справедливо. У них игрок такой есть - Мехмед Шолль, один из лучших в мире, только больно много травм получает!
Байер-Ливерпуль 1:3 может, леверкузенцев наконец перестанет лихорадить? Состав у них просто зашибись.
Монако-ПСВ 0:2 в отсутствие трех лидеров, я просто поражаюся игре голландцев в этом сезоне!

(10.03.05 10:59)  

Динамо Киев чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Обсуждение  закрыл  tymurlan

(10.03.05 11:17)  

Во во
Когда лабан  приехал  обратно  в  Киев  в  97 году там  играло  9  украинцев  и  2  белоруса ( Хацке  и  Бельке )
И  какую  он  команду  сделал!!!!!!!!!!!
А  щас?

(10.03.05 15:16)  

> Да кони в Кубке ло 1-й серьёзной команды, типа Шахтёра или
> Ньюкасла =)

я и говоh. встретимся и посмотрим кто серьезная команда.. а кто из шахты

(10.03.05 15:28)  

> встретимся и посмотрим кто серьезная команда

оптимисты вы все, блин.. ЦСКА хоть и фаворит, но настрой может быть плохой..

(10.03.05 21:14)  

Партизан -      ЦСКА М               1:1 (0:1)
играли бездарно...

(10.03.05 21:16)  

> играли бездарно...

это мягко говоря. постоянно игра останавливалась, микротравмы, стыки, падения.. ужас в общем. ужасная игра. Как там счет 1:1 получелся, наверное тока всевышнему известно. Да и гол обидный армейцы прпустили. Убогое пенальти. столько моментов Партизан упустил, а тут пенальти.

(10.03.05 21:50)  

даже комментировать не хочется... надеюсь дома на нормальном поле сыграем лучше..

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved