Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(18.03.05 15:11)  

блин Осер

(18.03.05 15:12)  

Намана... надерём лягушатников

(18.03.05 15:15)  

Стяуа-Вильяреал - Алкмар
ЦСКА - Осер
Ньюкасл - Спортинг
Аустрия - Парма
Победитель пары ЦСКА - Осер попадает на победителя пары Аустрия - Парма

(18.03.05 15:19)  

> ну знаешь травмы и на ровном месте бывают и в борьбе...
> никто ни кого там не убивал...

но почему-то в играх с ЦСК такое гораздо чаще происходит.

> прострел мяч попал в Евсеева отскок и гол

жалко, что ЦСКА такие мячи не забивает. может быть тогда не было ничьи с Динамо.

> "Милан" - "Интернационале"

тут всё ясно.

> "Ливерпуль" - "Ювентус"

тут самое интересное

(18.03.05 15:26)  

самое интересное Челси - Бавария

(18.03.05 15:27)  

> ГОРШ0К [7]

> но почему-то в играх с ЦСК такое гораздо чаще происходит.
>

полный бред...

(18.03.05 15:37)  

полный бред участие цска в 1/4

(18.03.05 15:43)  

> ГОРШ0К [7]

> полный бред участие цска в 1/4

угу конечно тебя зависть распирает что ЦСКА в 1/4 а локо даже не попал в еврокубки...

(18.03.05 15:45)  

а коэффициент России растет и без участия "супер" клуба локомотива...

(18.03.05 15:52)  

нет, это нелогично просто. у нас уже 2 команды в ЛЧ. большего не будет. да, мне обидно что локо не играет в европе. но и цска уже всё сделали, что надо было.

(18.03.05 15:55)  

> ГОРШ0К [7]

для тебя может они и сделали, а нам надо выше и выше... а насчет коэффициента надо играть выигрывать а потом смотреть чем черт не шутит... все победы ЦСКА это признание нас в Европе...

(18.03.05 16:01)  

кстати щас ЦСКА рейтинг то набрал но его надо поддерживать через 5 лет результат этого года перестанет учитываться и можем опять вернуться к 1 команде в лиге... вот провалимся к примеру в этом году и уже сложнее будет... кстати 2 команды в лиге и 2 команды в УЕФА это далеко не предел так что играть надо... тем более за выходы в полуфинал, финал дают дополнительные балы...

(18.03.05 16:48)  

нащ чемпионат слишком слабый, чтоб много команд в Европе играли. и так 5 может выйти. считаю, что нашим срелним командам лучше там не играть. Рубин, Терек.. это тока позорит нас. Зенит тоже что-то слабо смотрелся. Пока неизвестно, как Спартак играть будет, поэтому считю, что локо и цска должны представлять нс в Европе. другие команды в ЛЧ будут вообще неконкурентно способоны. Сначала надо уровень чемпионата полнять, а потом уже замахиваться на европу.

(18.03.05 17:35)  

Зенит, Крылья, Спартак, Сатурн, Торпедо, Москва, да и Динамо поднимется со временем достаточно крепкие команды... а коэффициент не за один год поднимается... то что ЦСКА щас набрал 5 лет нам служить будет...

(18.03.05 17:42)  

на крылья надо посмотреть будет в этом году. Сатурн- это вообще команда ветеранов и латиносов. не люблю их. Торпедо и Москва для России срелнячки, в Европе покажут блеклую игру. может мало пропускть будут. но и забивать тоже не особо. а Динамо да.. тут потенциал есть. по крайней мере по игрокам.

(18.03.05 20:09)  

уДинамо потенциал по деньгам игроков я пока там не видел... в Сатурне с финансами тоже порядок базу построили по маленьку вырастут я же не сейчас их в еврокубки отправил... да и Торпедо и Москва крепкие команды уж уровня Днепра могут достичь без проблем... а дальше опыт плюс удача и результат будет конечно выиграть не выиграют но достойно представить смогут...

(18.03.05 22:14)  

деньги уже хорошо. стадион собрались реконструировать.. а игрокво они именитых взяли. к сожлению, Португальцам будет трудно адаптироваться у нас. холодно всё-таки.. поля плохие. скорее всего не заиграют они

(20.03.05 08:45)  

Итак, четвертьфиналы Лиги Чемпионов:
Бавария-Челси
На мой взгляд, Бавария - единственный клуб, который может что-то противопоставить лондонцам. Ну еще Ливерпуль. У немцев своя система игры, с которой сегодняшний Челси еще не встречался - это главное достоинство мюнхенцев. Состав, конечно, уступает аристократам, но не сильно - и в Баварии есть свои герои: Кан, Шолль(явно недооцененный игрок из-за большого количества травм), Баллак, Швайнштайгер (есть что Роббену противопоставить), Писсаро, Макай... У Челси, видимо, Кежман к этому времени основным форвардом станет: как-никак Пэласу дубль вкатал. Выздоровели Роббен, Дрогба и Паркер. Чувствую, интересное противостояние нас ожидает, может, по накалу даже с матчами Челси-Барса сравнится...
Милан-Интер
В этой паре фаворитом считаются росонерри, хотя я бы с выводами торопиться не стал... Во-первых, у Интера очень мало поражений в чемпионате Италии. Одни ничьи, что для плей-офф имеет большое значение. Во-вторых, в миланском противостоянии ВСЕГДА очень трудно выявить победителя. Вспомним, опять же, матчи чемпионата Италии. Либо там счет 2:2, либо 3:2. Проигрывать никто не собирается. К тому же у Интера хорошие показатели - первое место в группе (где играли Вердер, Валенсия и Андерлехт - далеко не самые слабые клубы) и победа "без шансов" над Порту. Так что, я думаю, не стоит называть явного победителя этой пары. Подождем до второго матча.
Ливерпуль-Ювентус
Казалось бы, разница в классе команд очевидна. Ливерпуль, занимающий в премьер-лиге неизвестно какую строчку и играющий вничью с каким-нибудь Блекберном и Сеньора, идущая на первом месте (или на втором - кому как больше нравится) в чемпионате Италии и ведущая отчаянную борьбу за чемпионство с Миланом. Но легкой прогулки у итальянцев не будет. Более того, если мерсисайдцам подвезет, они могут выйти в полуфинал. Все-таки Байер был не таким уж и слабачком, а англичане победили его на одном дыхании. К тому же у Ливера сейчас состав выглядит очень мощно. Форварды Морьенте и Барош: один стал лучшим забивалой в прошлой ЛЧ, другой блистал на ЧЕ. Джеррард и Луис Гарсия, Хави Алонсо и Пелегрини, Киркланд на воротах, победитель кубка УЕФА Бенитес... Думаю, полуфинал Челси-Ливерпуль (если, конечно, такой состоится), станет самым бескомпромиссным в этой плей-офф (казалось бы, что может быть бескомпромиссней каталонской трагедии).
Лион-ПСВ
Для меня остается загадкой - как ПСВ продержался так долго в ЛЧ!? Казалось бы, клуб лишился трех своих лидеров, остался один игрок уровня суперзвезды Филипп Коку (зато игрок блистательный, что и говорить) - и чуть было не отобрал первое место в группе у канониров, затем победил монегасков, НЕ ПРОПУСТИВ ни одного мяча. Пройдя Монако, у голландцев есть шанс попасть в полуфинал - как-никак Лион тоже французский клуб. Но уж больно хороши сегодня Вильторд, Эссьен, Жуниньо. Встреча, наверно, самых амбициозных клубов.
Ну а что до моих прогнозов, то полуфиналы мне представляются так:
Челси-Ливерпуль,
Милан-Лион.
Хотя уверенности не может быть ни в исходе никакого из четвертьфиналов.

(20.03.05 08:51)  

Кстати, к сведению: у Интера одно поражение в чемпионате Италии, у Милана и Юве по три. О чем-то это должно говорить...

(20.03.05 10:42)  

> Eydos [5]

угу одно от Милана...

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved