Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пташников [2]
пускай Лилль и Севилья приличные команды, но Зениту надо было попасть в тройку в группе значит обойти команду из второй бундеслиги и полуобанкротившийся АЕК вы этого не смогли...
> Если вспомнить их игру в Лиге, то радость сразу проходит
> и появляется на лице улыбка
опять бред ЦСКА ни в одном матче не провалился даже с Челси в гостях играл не плохо... невезение нехватка опыта... (2 пеналя надо еще умудриться не забить) так что улыбайся в другом месте... и скажи спасибо что Локо теперь посеянным будет в 3 ем отборочном раунде а то и в группу с такой игрой не прошли бы... хотя и щас может не пройдут с такой то игрой вернее с полным отстутствием игры...
> Зенит- цска 1-0. )))))))
> И это при таком ... судействе.
иди ты на фиг со своим судейством нытики блин перед тем как Быстров засадил в перекладину Красича в штрафной вообще сбили причем повтор показал что в мяч игрок Зенита не попал а так бы пеналь 0-1 и попробуйте отыграться... а медкий фол как сказал ГОРШОК у всех есть срыв атак щас так модно локо весь матч ЦСКА окучивал такими методами никто не ныл...
> В матче с Осером они явно играли на удержание счета. В общем,
> имели такое право, но Зенит, например, в прошлом сезоне
> после победы над Црвеной 4-0 И в ответном матче играл на
> победу. При мечательно. что !!чех!! Петржела, отвечая на
> вопрос: "Почему вы не поберегли лидеров?",- ответил, что
> России нужны очки для рейтинга. Это наблюдение не определяет
> силы команд, оно лишь показывает их отношение к больльшикам
> и уважение к стране, в которой они играют.
извини меня календарь нам такой подсунули что приходится играть как попало уже у нас вообще 6 апреля матч с Сатурном должен был быть, а 7 ого с Осером ответный... я не знаю чем думают руководители составляя календарь ответку щас с Сатурном вообще не понятно когда играть... так что радуйтесь что мы чуть живые к вам приехади... но Россию не опозорили и представляем достойно... может англичане и играют через 3 дня но мы к такому не готовы дай такой календарь любой команде нашей и все провалятся...
> Чёрная акула
Все же утверждаюют, что ЦСКА-клуб европейского уровня, так вот пусть и играет по европейским правилам, а если не может ЦСКА так инрать, то и не надо притендовать на это место
> p0ger [8]
хватит ныть не надоело самим то... все так играют и Зенит не такая уж мягкая команда а как Быстров в подкаты прямыми ногами прыгает вообще ужас... а пенальти был вполне реальный но Мутко президент РФС поэтому пенальти в ворота Зенита теперь не дают...
> Мутко президент РФС поэтому пенальти в ворота Зенита теперь
> не дают...
не путайте только РФС и РФПЛ=))
> извини меня календарь нам такой подсунули что приходится
> играть как попало уже у нас вообще 6 апреля матч с Сатурном
> должен был быть, а 7 ого с Осером ответный... я не знаю
> чем думают руководители составляя календарь ответку щас
> с Сатурном вообще не понятно когда играть... так что радуйтесь
> что мы чуть живые к вам приехади... но Россию не опозорили
> и представляем достойно... может англичане и играют через
> 3 дня но мы к такому не готовы дай такой календарь любой
> команде нашей и все провалятся...
и это я ною?
> p0ger [8]
ты считаешь календарь когда 6 апреля игра с Сатурном на кубок а 7 апреля игра с Осером это нормально??? а сейчас вообще не понятка куда ответку с Сатурном пихать... это даже нытьем трудно назвать это просто АБСУРД...
> > Мутко президент РФС поэтому пенальти в ворота Зенита теперь
> > не дают...
>
> не путайте только РФС и РФПЛ=))
а ты считаешь РФС не имеет влияния на РФПЛ??? ну ну...
> а ты считаешь РФС не имеет влияния на РФПЛ???
это совершенно разные две федерации, работающие в разных направлениях
> p0ger [8]
работа разная но почему тогда все возмущались Колосковым... и Спартак плакал что судья Иванов заказ Колоскова выполнял в матче с ЦСКА... и честно я думаю что влияние есть и очень серьезное... тем более щас у Мутко поддержка с верху серьезная перед ним стелится будут...
> опять бред ЦСКА ни в одном матче не провалился даже с Челси
> в гостях играл не плохо..
извини меня, но ЧЕлси ЦСКА должны были обыгрывать. Абрамович для этого всё сделал. а по хорошему обе команды снимать надо было. и не надо говорить, что он не имеет никакого отношения к цска. армейцы не смогли выйти из группы- это уже показатель насколько они достойно смотрелись. цска показал характер и не провалился только в одном матче- с ПСЖ. и то скажите спсибо Семаку.
кстати, как там Семак в ПМЖ? кто-нить знает? в основу попадает?
> ГОРШ0К [7]
ты просто смешен все специалисты и не только наши, а звезды прошлых лет мирового футбола говорят что ЦСКА выглядел достойно один ты "умник" говоришь о каком то провале... у нас над тобой тут все смеются... просто первый раз видим такого специалиста футбола...
> кстати, как там Семак в ПМЖ? кто-нить знает? в основу попадает?
Семак там не заиграет... хотя в последнем туре гол забил...
> Чёрная акула
Про календарь я ничего хорошего сказать не могу. Но и вам нужно кланяться богам, что в прошлом году у ЦСКА перед матчем с Зенитом был один дополнительный день отдыха. Вообще говоря, вообще говоря, непонятно чем ты смотрел эпизод с участием Красича. На пеналь было очень похоже со стороны, да вот незадача: нога- то Шкртела была поставлена рядом с ногой Красича, не соприкасаясь, ну или во всяком случае не воздействуя так, что- бы сбить. И про Мутко ты человече попал пальцем в ВЦ. Думаешь зря его избрали первым президентом РФПЛ? Нет. в том- то и дело, что он не содействует грязным играм.
> Чёрная акула
Если тебя не умтраивает политика Мутко, значит ты за политику Колоскова был или хотя бы назови другого притендента на место президента РФС.
> армейцы не смогли выйти из группы- это уже показатель насколько
> они достойно смотрелись.
Зенит смог? Тоже показатель как достойно он смотрелся, вашими же словами.
> ты просто смешен все специалисты и не только наши, а звезды
> прошлых лет мирового футбола говорят что ЦСКА выглядел достойно
> один ты "умник" говоришь о каком то провале...
Я об этом уже писал, один пенальти и вперые действующий обладатель трофея не вышел бы из группы...
> Если тебя не умтраивает политика Мутко, значит ты за политику
> Колоскова был или хотя бы назови другого притендента на
> место президента РФС.
Колоскова я тоже не перевариваю...
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |