Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прям интересно читать...
народ пытается грязью ЦСКА облить, но нет ни одного аргумента весомого
> Какие русские в ЦСКА? ГУсев? нам такие не нужны) Игнашевич
> воспитанник Локо.
Про Гусева ты зря - игрок хороший. Игнашевич - он же в ЦСКА играет, не важно, где играл. У Локо, ты думаешь, Хохлов, Лоськов, Измайлов, Сычев и Евсеев в клубе выращены? Глубоко заблуждаешься, дружок:) А вот тебе список достойно играющих в ЦСКА людей (твое мнение про них не очень важно, т.к. ты яростный противник армейцев:): Акинфеев, В. Березуцкий, А. Березуцкий, Игнашевич, Алдонин, Жирков, Гусев, Самодин. Кстати, Семак иКириченко раскрылись именно там. А чем тебя не устраивют игроки бразильской молодежки Вагнер и Карвальо, а также форвард Хорватии Олич и еще не до конца раскрывшийся хав сборной Сербии Красич???
> Лиги достоины Челси. столько денег вбухано было.
Для себя я убедился, что ОЧЕНЬ хорошие шансы имеют Ливер и Бавария (не говоря уж про Италию), Лион подчас играет феерически, выйдут в финал - не удивлюсь. Пара Порту-Интер выглядит наиболее слабой, хотя Адриано может еще себя показать, как и весь Интернационале.
> они настолько плохо играют что Челси сильнее их????
Зря ты... тебе кажется, что Челси настолько слаб? Нет, с тем, что лондонцы на данный момент являются фаворитом, я соглашусь. Фаворитом, но не для меня:)
> Барселона была главным фаворитом. её не стало
Кто те сказал??? Главными фаворитами априори считались Милан, Юве, Челси. Только потом Барса - она только первый сезон (из нескольких) проводила на высочайшем уровне. К тому же в группе они стали вторыми, проиграв тому же самому Милану...
> если Ливер выйдет финал против Челси,то выиграют красные.
> но ведь надо смотреть объективно.
Мой обьективный взгляд показывает, что при встрече в финале выиграет именно Ливер. Но именно в финале -т.к. там один матч.
> Eydos
любишь демагогию разводить) во-первых, Ливерпуль не выйдет в финал. начнём с этого.
Состав ЦСКА хороший и сильный, я не спорю но стиль их игры мне не нравится. и в сборной России они теряются, потому что там надо играть в УМНЫЙ футбол. А время Гусева прошло. он любимец Газзаева. Очевидно, что его не надо выпускать в стартовый состав ЦСКА. Жирков меня раздражает, так же как и братья Березуцкие. Такие танки) переломают противника, но не пустят. Из состава ЦСКА мне нравятся Акинфеев, Алдонин и Кириченко (когда играл). это из русских. ну а Бразильце просто красавцы. Потом мне не нравится политика этого клуба. у Семака спрашивают после полёта в Праиж: вы будете переходить в ПСЖ? нет, я ездил город смотреть. я верен ЦСКА и никаких переговоров не ведётся. через неделю Семак в ПСЖ.
а кто тебе сказал, что Барса не была фаворитом)? ещё как. а Милан уже потихоньку сдаёт позиции.
> Ливерпуль не выйдет в финал
Исходи лучше не от игры Ливера в английском первенстве, а от игры в ЛЧ, Сейчас у них великолепная атмосфера в клубе, появился Морьентес, заиграл Луис Гарсия, Барош набирает форму. В одной четвертой они могут пройти любого соперника (кроме, может, Баварии и Челси).
> а кто тебе сказал, что Барса не была фаворитом)?
Барса, конечно, фаворитом была, но не основным. Нельзя сказать, что основными фаворитами считались также МЮ, Реал, Арсенал, Бавария... Вот перед одной восьмой - да, считали, что кто из пары Челси-Барса победит, у того наиболее реальные шансы победить.
шахтер опять алкмару проиграл .. =) и это "объективно лучшая команда восточной европы" .. зря я на них кр ставил )
> ГОРШ0К [7]
> Игнашевич воспитанник Локо.
пишу из под стола со смеху парень не зная ничего несет чушь...
Игнашевич - воспитанник торпедовской школы. Однако продолжателем славных традиций, заложенных Эдуардом Стрельцовым, Валентином Ивановым, Валерием Ворониным и Виктором Шустиковым, ему стать не довелось по причине раскола в "Торпедо", случившегося семь лет назад. Из потенциального игрока основного состава клуба высшего дивизиона Игнашевич в одночасье превратился в участника первенства среди коллективов физкультуры, с которого начала путь альтернативная торпедовская команда с приставкой "ЗИЛ".
> ГОРШ0К [7]
мне не нравится локомотив команда не играет в футбол а не дает играть другим 1-2 момента за игру забили гол и все назад сразу замены выпускают 6-7 защитников и началось убийство футбола подкаты тычки удары сзади один Евсеев чего стоит и постоянные споры с судьями... Даже взять игру с томью 2 момента отвоз вратаря и рикошет а 3-4 стопроцентных момента у своих ворот получили... опять выехали на везении... а на счет того что ЦСКА грубая команда помоему ты находишься в прошлом это было 2 года назад... советую проснуться из литаргического сна...
Не буду читать все очень интересно мнение большинства на проигрышь Барсы...
Меня это вобще привело в шок, я был уверен что она пройдет...Обидно :край:
Лион неплохо напулял вердеру :)
> ЦСКА М - Партизан 2:0(0:0)
молодцы бразильцы. нечего тут сказать. а в целом команда играла плохо
> пишу из под стола со смеху парень не зная ничего несет чушь...
было бы легче уловить смысл фразы, если бы стояли знаки препинания
> Игнашевич - воспитанник торпедовской школы
и следующим текстом ты объясняешь, почему его можно назвать игроком Локо. Он заиграл именно там. И стал тем, кем является сейчас. остался бы в Торпедо и вряд ли мы бы щас о нём много знали.
> 1-2 момента за игру забили гол
а не кажется ли тебе, что это и есть показатель класса команды? когда команда играет 2-м номером и явно не доминирует на поле, а в итоге выигрывает.
> ЦСКА грубая команда помоему ты находишься в прошлом
ага.. и сегодня матч был не в прямом эфире, а 2-х летней давности. и драки в раменском в прошлом сезоне не было..
I>
> ГОРШ0К [7]
> И стал тем, кем является сейчас. остался бы в Торпедо и
> вряд ли мы бы щас о нём много знали.
после Торпедо был КФК а дальше Крылья оттуда он уже попал в молодежку и только потом локо, так что Локо уже брал игрока молодежной сборной...
> а не кажется ли тебе, что это и есть показатель класса команды?
> когда команда играет 2-м номером и явно не доминирует на
> поле, а в итоге выигрывает
не кажется, просто везение голы то оба на дурачка вратать мяч упустил и рикошет... кстати и это не единичный случай а как только какому то аутсайдеру шаровой гол локо не забьет так сразу нытье не умееют играть с аутсайдерами весь матч атаковали а халява не закатилась... классные команды так не играют...
> ага.. и сегодня матч был не в прямом эфире, а 2-х летней
> давности. и драки в раменском в прошлом сезоне не было..
и что же было сегодня??? просвети??? Фолы 18-22 это считается нормальный показатель для любой европейской команды а вот локо с Томью по более фолил и 3 желтых карточки словил причем все за грубость... а на счет матча Сатурн - ЦСКА всё бывает и виноват в драке судья... да и посмотри латиноамериканский футбол там очень часто драки, а в Сатурне как раз куча латиноамериканцев вот они это и привезли в наш футбол...
> и что же было сегодня??? просвети???
дело не в количество фолов, а в их результате. в начале матча сразу травма у Партизана, игрок е может продолжать игру. в прошлом матче то же самое было. Конечно, проще всего свалить на легионеров и судью, а не разбираться в самой команде.
> на дурачка
может вообще Локо чемпионство 2 раза на дурочка взял? и ЦСКА дома и на выезде тоже случайно обыграл. Что ж за команда такая? играть не умеет, но чемпион страны..
> ГОРШ0К [7]
второе чемпионство на дурака везение сам Семин это сказал про первое не спорю заслужили... неделю назад перечитывал интервью с Семиным в СЭ его слова что везение... про победу над ЦСКА во втором круге - прострел мяч попал в Евсеева отскок и гол...чистое везение а игра была равная что в первом что во втором круге...
> в начале матча сразу травма у Партизана
ну знаешь травмы и на ровном месте бывают и в борьбе... никто ни кого там не убивал...
1 "Ливерпуль" - "Ювентус"
2 "Милан" - "Интернационале"
3 "Лион" - ПСВ
4 "Челси" - "Бавария"
Народ кто по вашему ВАГНЕР ЛАВ?
Только не говорите что футболист и бразилец.....не верю....
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
|
All rights reserved |
|