Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(12.03.05 16:55)  

> Акинфеев просто красавец. Намного лучше Малафеева.

С моего постороннего взгляда болельщика КС, у Акинфеева и Малафеева разный стиль вратарской игры, и их трудно сравнить. Но абсолютно справедливо в состав сборной проходит Вячеслав - опыта у него поболе будет.

(12.03.05 17:07)  

я вообще-то ЦСКА ненавижу всем сердцем) Но смотрю объектвино на игру этих людей. Опыт и стиль тут нипричём. Они оба вратари. Трудно сравнивать нападающего и защитника, а вратарей очень можно. Акинфеев тащит порой невозможные мячи. единственный его минус- игра на выходе. но на выходах у нас умеет играть наверное тока Овчинников.

(12.03.05 20:22)  

< i>ГОРШ0К
Конечно Реал не худшая команда.Реал команда звезд,а Челси,Милан,Ливерпуль и Бавария это команды звезды,пусть Пирес построит команду звезду может лет через 10 выиграет лигу:)

(12.03.05 20:26)  

прошлые заслуги Реала никто не отнимал. по-любому самая титулованная и известная команда во всём мире. Они добивались этого очень долго..

(12.03.05 20:35)  

да но они сейчас со звездами выглядят не так сильно,я их не долюбливое за то что Овена у Ливерпуля отняли,и что получили взамен ????...

(12.03.05 20:36)  

да но они сейчас со звездами выглядят не так сильно,я их не долюбливое за то что Овена у Ливерпуля отняли,и что получили взамен ????...

(12.03.05 20:50)  

Морьентес переш в Ливерпуль. да и никто не заставлял Овена уходить. Например Шевченко откзался полписывать контракт как с Реалом, так и с Челси. Человек верен клубу своему.

(12.03.05 21:27)  

да просто привык он и все... его любят там, ему нравится, жить будет в Италии до конца, видимо, так что менять на Англию или Испанию нет резона. жена итальянка, кто будет испанский учить для реала или английсий для челси, когда уже итальянский знаешь

(12.03.05 21:33)  

>ГОРШ0К
ты за какой клуб болеешь?

(13.03.05 11:22)  

> ГИСАС [2] (12.03.05 21:33)
> >ГОРШ0К
> ты за какой клуб болеешь?

за Локомотив я болею. а так ещё симпатизирую Челси, Интеру и Реалу.

(13.03.05 19:44)  

мне Ливерпуль нравится хороший клуб ,прекрасный коллектив.Что касаетса Локо у меня к ним симпатия.

(14.03.05 10:46)  

> я вообще-то ЦСКА ненавижу всем сердцем)

Я раньше тоже так о них отзывался... Но потом все-таки стал проявлять уважение к этому клубу. Как-никак, хорошо паказали, и еще продолжают показывать, себя на международной арене. К тому же в основном составе запросто может выйти человек 9 россиян. Дорогого стоит. В отличие от киевского Динамо - ну это вообще избитая тема.
А Ливер, мне кажется, великолепно проявит себя в этой ЛЧ. На мой взгляд - единственный клуб, способный обыграть Челси. Ну еще Бавария. Говорю не от имени болельщика этих клубов (они мне безразличны), а от имени того, кто знает игру этих клубов.

(14.03.05 14:53)  

>А Ливер, мне кажется, великолепно проявит себя в этой ЛЧ. На мой взгляд - единственный клуб, способный обыграть Челси. Ну еще Бавария. Говорю не от имени болельщика этих клубов (они мне безразличны), а от имени того, кто знает игру этих клубов.
Я болею за Ливер 15 лет,последние 2 года они меня разочировали,у меня чуть инфаркт не случился надеюсь в этом году,они с могут взять Лигу,они достойны этого не побоюсь этого слова больше всех

(14.03.05 16:37)  

Какие русские в ЦСКА? ГУсев? нам такие не нужны) Игнашевич воспитанник Локо. ЦСКА пожалуй только Березуцких вырастили. Да и то мне они не нравятся. Вся игра у ЦСКА грубая и силовая. Неприятно смотреть. часто стычки у них.. а про болельщиков я вообще молчу. самые стрёмные наверное.
Лиги достоины Челси. столько денег вбухано было. Кубок они выйграли, на подходе чемпионат.. надеюсь, лига тоже их будет.

(14.03.05 18:06)  

ГОРШОК
> Лиги достоины Челси. столько денег вбухано было

Обижаешь там пока вся семерка достойна.И мое мнение такова Челси этого не достоин,за деньги Абромовича Лигу не выиграть

(14.03.05 18:16)  

если Челси Барсу прошли, то уже неплохой задел на победу. Там с Миланом будет тяжело только, особенно с Шевченко. в Общем время покажет. я думаю, что Челси выйграет.

(14.03.05 18:29)  

значит Челси?а как же Бавария,Милан,Ювентус даже в этой группе не указан Лион и Ливерпуль,они настолько плохо играют что Челси сильнее их????

(14.03.05 18:35)  

а что нет? Барселона была главным фаворитом. её не стало. К тому же после того матча 4:2 с Барсой мне этот клуб ещё больше нравится стал. слишком много денег там. трудно не выйграть будет.

(14.03.05 18:46)  

хорошо поживем увидем,но я как ярый фанат красных скажу тебе по секрету если Ливер выйдет финал против Челси,то выиграют красные.

(14.03.05 19:00)  

и в чемпионате англии они тоже видимо выигрывали у челси. если допустить такой факт, что локо вышел бы в финал ЛЧ, то я тоже юыл уверен в победе своей команды. но ведь надо смотреть объективно.

Страницы: «121314151617181920212223»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved