Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чёрная акула
хорошо. и не ссылайтесь тогда на то, что ЦСКА в России неудачно играет из-за Европы.
кстати, а в каком городе финалы УЕФА и ЛЧ будут проходить? по-моему, что-то говорили о Лужниках.. Будет прикольно, если ЦСКА выйдет в финал и играть будет дома. тогда наконец мы все увидим чудо- аншлаг на Лужниках.
Это обсуждения ЦСКА? или Лиги Чемпионов? Если ЦСКА то господа он никогда не выиграет лигу,даже в четвертьфинал не выйдет.Хватит поговорим лучше об супер командах,у которых есть шанс выиграть Лигу Чемпионов
> ГОРШ0К [7]
Финал Кубка УЕФА-2004/05 пройдет на "Жозе Алваладе" Лиссабон
Финал Лиги чемпионов-2004/05 состоится 25 мая будущего года в Стамбуле.
> ГОРШ0К [7]
> хорошо. и не ссылайтесь тогда на то, что ЦСКА в России неудачно
> играет из-за Европы.
упс... а кто сказал что серебро это неудача? вполне нормальный результат тем более до последнего момента имели шансы стать чемпионами...
Объективно Шахтёр сейчас самая лучшая КОМАНДА а Восточной Европе.
Сравнивать Шахтёр и ЦСКА просто смешно =) По составу и по игре Шахтёр сильнее чем "кони". Прикольно было бы с ЦСКА сыграть ... =)
Победа над Шальке безусловно самая великая в истории Шахтёра...Как бы обыграть клуб, идущий на 1-м месте чемпа Германии - это дорогого стоит.
Кубок УЕФА в Донецке !!!!!
> Объективно Шахтёр сейчас самая лучшая КОМАНДА а Восточной
> Европе.
Типа замаскировал свое субъективное мнение под словом "объективно" ???
>Чёрная акула [9] Furious Blazer [7]
У Шахтера сильный и талатливый тренер,я следил за Чем.Турции когда он работал тренером Галатасарая и Бешикташ,он просто волшебник,Мирча Луческа это тренер которого я бы сравнил Лабоновским ,так что Шахтер играет благодарю
Луче,он их счастье.
Я бы сказал что Бенфика примерно такая же по классу и по игре команда как и Шальке.Так что я думаю с такой игрой какую показал Цска в Лиссабоне им по силам и Шахтер обыграть,если учесть что горнякам просто повезло.А Партизан наши обязаны проходить,видел обе игры Партизана с Днепром,команда средненькая, но очень жесткая,но наши обязаны их бить!!!
как болельщик Локомотива Московоского считаю, что эта команда самая сильная на постсоветском пространстве. За команду говорит статистика. Чемпионы Росси, Суперкубок России, выход из группы, где были и Динамо Киев. Грамотная и стабильная игра. отличный стадион. в общем притяно смотреть за командой.
>Liga Liga
Ты шутник, ты ил ничего НЕ шаришь в футболе или...
Сравнивать Бенфику и Шальке глупо...
Класс игроков Шальке выше в раз 5
Да и быть лидером с БАВАРИЕЙ чемпа ГЕРМАНИИ это те не в пАртугалии с БрагОй и прочей фигнёй ничейки катать
>Fosbit
Да ничё я не маскировал =)
Просто болелы "коней" не видят очевидного...
Назови мне хоть ОДНУ линию ЦСКА, где собраны более классные футболисты нежели в ШАхтёре !!!!!
>Чёрная акула
На данном этапе сильнее, опять таки Шальке как минимум НЕ слабее Вильярреала...
Глянь что сделала Вилья с Динамо =(
И как Шахтёр порвал Шальке на ИХ поле
Ну вот согласись обыграть лидера чемпа Германии это те не разваленую Бенфику катать...даже с Трапом
>Fosbit
Даже не смотря на такие победы тот же Милан или Челси серьёзно к Лиону не относятся, а зря
Кстати Лион - это тёмная лошадка, не исключено, что будущий победитель Лиги
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |