Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ГОРШ0К [7]
я поражаюсь над тобой Лоськов с рикошета забивает Томску это на классе, а у ЦСКА такой гол так сразу убогий... у тебя в глазах один супер клуб в мире это Локомотив остальные все убогие голы забивают...
3 и 4 гол вообще шедевры... Жирков в полном порядке такой проход в штрафной совершил... а в первом тайме Вагнер тоже два момента запорол реальных...
Я тащусь от ЦСКА. Они прощены за Вардар. Они, мне правда неприятно это говорить, но они еврогерои России. Топчут всех. Мне не хватает слов, потому что хвалить ЦСКА мне противно, но другого ничего не остаеться.
> Чёрная акула
причём тут Лоськов и его гол?? это было давно и забыто. я говорю про этот матч. и первые 2 гола были убогие. или хочешь сказать это были супер голы? Жирков красавец, очень украсил игру. 3-й и 4-й голы не шедевры, но красивые.
а вообще как-то легко цска играет в Европе и напряжно в нашем чемпионате. видимо приоритет сделали на Европу.
Можно было бы состряпать команду и получше, чем нынешний ЦСКА, затрачивая ту же сумму $$$
я думаю так:
ЛЧ финал Милан: Челси
КУЕФА финал Ньюкасл ЦСКА
и пусть победит сильнейший :)))
А мне кажется, Спортинг в финал выйдет с ЦСКА... А в ЛЧ ничто не мешает Милану добраться до финала, на пути у Челси Бавария и Юве.Тут еще неизвестно.
Да ЦСКА врядли справится с Ньюкаслом а вот милан может запросто переиграть Челси поживём увидем :)))
> а вообще как-то легко цска играет в Европе и напряжно в
> нашем чемпионате. видимо приоритет сделали на Европу.
а что ты хотел наша страна никогда не выирывала европейские кубки... престиж страны опять же рейтинг который ЦСКА набивает отдуваясь за всех... тем более нет щас в кубке УЕФА команды сильнее ЦСКА... немного удачи и все возможно...
> ГОРШ0К [7]
голы не бывают убогими... первый рабочий гол давление удар рикошет да повезло но ЦСКА все таки давил и перед этим момнтик был неплохой когда Вагнел в лежачего вратаря попал с добивания... а вообще я заметил что ты от зависти умираешь... вот если бы на месте ЦСКА был бы Локо, ты бы щас все описывал в стихах... я давно заметил что в России для тебя только одна команда с супер игрой... и классными мастерами... и голы шедевры забивает....
> тем более нет щас в кубке УЕФА команды сильнее ЦСКА...
Есть Спортинг, Ньюкасл и Парма...
> я давно заметил что в России для тебя
следишь за мной?
голы бывают красивые и некрасивые. синомим к слову "некрасивые"- убогие.
если тебе больше неравится, то первые 2 гола у цска были некрасивые. я не считаю локомотив супер клубом. просто болею за него. а цска мне параллелен. как в КУЕФА, там и у нас в чемпионате. для меня это нейтральная комнда. мне партизан, цска, осер- все одинаковы. пусть это и Российская команда, но симпатий не вызывает.
> > тем более нет щас в кубке УЕФА команды сильнее ЦСКА...
>
> Есть Спортинг, Ньюкасл и Парма...
согласен на все 100.
> ГОРШ0К [7]
> Eydos [5]
с Пармой ЦСКА играл еще во времена Адриано и Муту и в принципе реально мог пройти... щас Парма стала слабее однозначно... Спортинг отстает в чемпионате Португалии от Бенфики что ЦСКА сделал с Бенфикой напоминать вам не буду... скажу что судья помог Бенфике из бежать второго поражения это признали даже португальские журналисты... Ньюкас хорошая команда но не уверен что сильнее чем ЦСКА... думаю играть со всеми реально...
> играть со всеми реально
факт, но обыгрывать англичан у них на поле очень-очень сложно.
> скажу что судья помог Бенфике из бежать второго поражения
> это признали даже португальские журналисты
никто и не пытался с этим спорить.
> с Пармой ЦСКА играл еще во времена Адриано и Муту и в принципе
> реально мог пройти...
обе команды с тех пор поменлись сильно. наверное, цска в лучшею сторону (не слежу за игрой Пармы). но лучше бы всё-таки выйти на аустрию. с итальянцами тоже в гостях тяжело играть.
Чёрная акула звиняйте но я думаю и мнебы хотелось чтобы победил Ньюкасл т.к. у меня есть футболочка артефактная из лондона привезена..............а болею за ЦСКА
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |