Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(01.05.05 16:35)  

> все равно игра от оброны будет...

Да, блин, вот поэтому и не люблю итальянские клубы. На мой взглад, ситуация для ЦСКА самая опасная в этом кубке. Конечно, удержали ничью на выезде, молодцы, но ведь главное преимущество итальянцев - умение добыть результат во 2 матче (Милан - Депортиво вспоминать не будем:))). Боюсь, что атаковать все время будут армейцы, а Парма возьмет и выиграет 1:0...

(04.05.05 11:23)  

ээээээээээээээээээээээ челси проиграл...+((((

(04.05.05 11:30)  

ээээээээээээээээээээээ челси проиграл...+((((
---
мдя... мрачно

(04.05.05 18:45)  

Милан выиграет Лигу
Краткость-сестра таланта

(04.05.05 21:28)  

Я всё-таки на Ливерпуль ставлю

(04.05.05 21:29)  

смотрел первый тайм только у челси- заснул. плохая игра была. зря они досрочно выйграли чемпионат. отразилось на лигт чемпионов.

(05.05.05 15:30)  

Я скажу, наверное, страшную для этого топа вешь. Я болел за Ливерпуль.  Мне не нравиться Челси, но все- таки главное- Ливерпуль. Замечательный тренер, за которого я переживал с начала сезона опять показал себя сильным профессионалом. Челси же мне не нравиться просто из чувства противоречия: накупили, понимаешь, за бешенные бабки игроков и теперь типа супер клуб. Хотя после этого чемпионата я их начал уважать больше.
 Теперь проблема: Милан мне тоже нравиться. За кого болеть? Наверное за хорошую игру... И за Ливерпуль.

(05.05.05 17:52)  

Эхма! Не откажусь в 3-й раз поехать в Португалию,за год)))

(05.05.05 20:11)  

> BRUTalov [8] (05.05.05 17:52)
> Эхма! Не откажусь в 3-й раз поехать в Португалию,за год)))

Буржуи,ох буржуи ! :))

(05.05.05 20:25)  

down

(05.05.05 22:53)  

ЦСКА в ФИНАЛЕ!!!

(05.05.05 23:47)  

цска победили. хорошая игра. итальянцы показали себя не с лучшей стороны. нельзя так на поле себя вести. а Вагнер.. любит он падать в штрафной и клянчить пенальти. но всё равно молодцы

(06.05.05 06:18)  

Молодцы армейцы. Вчера они показали, что являются лучшим российским клубом за все время. Единственное , что меня бесит - финал будет проходить на домашней арене Спортинга. Хотя мож болельщики Бенфики помогут нашим...

(06.05.05 06:26)  

Очень порадовали мой глаз полуфинальные матчи лиги чемпионов. Так и должно быть - борьба в каждом матче до самого конца. Даже в ответном матче Милан - ПСВ голландцы могли бы произвести настоящий фурор, если бы не умение итальянцев забивать в концовках...
После четвертьфиналов очтались команды с лучшими в мире тренерами. Никто не знает лучше своего дела, чем Моуриньо, Бенитез, Анчелотти и Хиддинк. Из них только Рафаэль не выигрывал ЛЧ, но после тактической победы над Челси разве можно считать его не самым лучшим?

(06.05.05 06:35)  

Ливер-Челси 1:0 (Луис Гарсия).
Гол на четвертой минутепринес Ливерпулю победу. Казалось, что такой команде, как Челси, ничего не стоит ликвидировать отставание в один мяч у не самой сильной по фамилиям защитников команды. Но какой бы ни была оборона, у Ливера есть Бенитез. Ну а игра Челси действительно не была похожа на лучшую в Европе. Им надо было отыгрыватться, а они создали всего один опасный момент за матч...
В этом противостоянии проиграл не Челси - проиграл Моуриньо. Вообще я заметил, что возгласы о великом Челси, о гении Моуриньо несколько утихли после дисквалификации Жозе. Вспомним времена, когда лондонцы громили все со счетом 4:0 - и на матче, и на пресс-конференции Моуриньо выглядел высокомерно. После матчей с Баварией на лице Жозе появилась задумчивость. Мое мнение - они по инерции выиграли чемпионат и логично уступили в полуфинале ЛЧ...

(06.05.05 06:41)  

ПСВ-Милан 3:1 (Парк, Коку, Коку - Амброзини).
Честно говоря, для меня стало неожиданностью поражение в первом матче ПСВ 2:0. Но зная Хиддинка как тренера, было понятно, что далеко еще не все рещено в этом противостоянии. Мог ли ПСВ сотворить сенсацию? Да, конечно, мог, но тогда на поле надо было умирать. Лучше Милана никто в мире не умеет добиваться нужного результата, особенно в концовках. Гол Амброзини - это не везение Милана, это их рядовая ситуация.

(06.05.05 09:21)  

уря мы в финале.................... с радости напилси вчера+)

(06.05.05 09:29)  

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЦСКА!!!
УррРРРррРРррааа..

(06.05.05 17:52)  

ЦСКА - форева:-)))

(06.05.05 18:10)  

Я хоть и не болею за ЦСКА, но все равно поздравляю команду с выходом в финал Кубка УЕФА... Команда сделала то, что не смог сделать Спартак несколько лет назад...

Страницы: «222324252627282930313233»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved