Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> p0ger [8] (25.08.05 01:38)
> На тотализаторе между прочем 150 кр выиграл *гордится*
а проиграл сколько?)
> Вопрос дня...победит ли сегодня Зенит?)))
это не вопрос, конечно Зенит сегодня победит!! (и это не будет счёт 4-3)
> Ештреков убил команду. Ну нельзя играть на своем поле с
> Рапидом на нулевую ничью. Эштреков по-моему замкнул на оборонельной
> игре.
так Локо со всеми так играет главное не пропустить а один уж как нибудь за ковыряем... только фарт кончился и пропустили...когда то это должно было произойти... трусливый футбол...
> Вопрос дня...победит ли сегодня Зенит?)))
ну уж если Зенит не выиграет сегодня у этолй помойки то я вообще незнаю что сказать... Рапид н аголову сильнее суперфунда... я думаю Зенит 3 точно забьет...
а еще хотелось бы послушать интервью этого придурка с хвостиком у которго язык как помело... что то его не видно... а то орал в каждом интервью что Локо в порядке...
P.S. Овчина - ПЁС!!!
> Зинзиля [7] (24.08.05 18:44)
> ха ха...у ЦСКА был Вардар...у нас Рапид...и что?
только и ЦСКА и Спартак уже прошли и Вардар и Кошице а вы еще в прошлом веке... только в таблицу заглядываете, а уровень то вот он... в Европе надо показывать... а не позорить страну...
> а еще хотелось бы послушать интервью этого придурка с хвостиком
> у которго язык как помело... что то его не видно... а то
> орал в каждом интервью что Локо в порядке...
> P.S. Овчина - ПЁС!!!
В точку!!=))
Нам пора Славу продовать...всё равно место в составе потерял...вроде Бавария хотела купить...
> так Локо со всеми так играет главное не пропустить а один
> уж как нибудь за ковыряем... только фарт кончился и пропустили...когда
> то это должно было произойти... трусливый футбол...
видимо кто-то не может до сих пор забыть 3:2 и принять как должное отрыв в 7 очков. Невозможно добиться в чемпионате, где играет действующий обладатель кубка УЕФА, отрыва в 7 очков от ближайщего конкурента.
> P.S. Овчина - ПЁС!!!
Он орёт, но зато защитой руководит должным образом. и не пропускает 7 мячей за матч. Да и такие ошибки в его штрафной защитники не совершают, как в недавней игре с Латвией. Куда Акинфеев мне интресно смотрел, когда Сенников выбивал из пустых ворот мяч? почему он прогулочным шагом ходил по вратарской?
> P.S. Овчина - ПЁС!!!
Когда добьёшся в жизни таких же успехов как Овчинников, тогда и будешь говорить о нём такие слова, а все выше написанные оскорбления я могу с лёгкостью адресовать тебе. А вообще это или зависть или комплекс..
> и не пропускает 7 мячей за матч.
Ща начану огрызаться...
На тот момент вратаря лучше не было, заруби себе это на носу! И малафеев в голах не виноват, все мячи летели либо со стандартов (ибо защита России(Локо ведь так гордится своей защитой,которая тогда стояла) не могла сдержать порыв Португальцев), либо с дальнего расстояния в девятину. Слава конечно не сдделал чуда, но то что он мог- он сделал и не надо гнать на бывшего вратаря России. Как за Россию болеть так вы все вместе, а как только проирываем сразу начинаите гнать на игроков. Обвиняй тренера-он его выпустил, а не игрока, который не оправился от этой моральной травмы! И Овчина действительно порой несёт полную чушь, оч. интересно читать его интервья в сэ, пол часа смеха проделвают жизнь, а пол часа такого смеха дарят ещё одну жизнь
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |