Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Даа уж.., блин, хоть бы не вдули .. )
нельзя такое писать.. Пророческими слова могут быть.. проигрывает Локо к перерыву 0:1
> Зенит видимо через ничьи решил продвигаться в кубок УЕФА
ну средняя линия у нас была слабовата, незнаю что с Кержом, такую зарплату получает, столько пасов, а нифига не забивает((
Я не суеверный.. но 1:0 это конечно ужасно, и у меня почему то сайт локомотвский не грузится, даже не знаю каким составом ЛОКО играет ((
Крылья Советов АЗ Алкмар 5:3 (2:1)
Самара порадовала честно думал что проиграют... два важных очка взяли... хотя всё равно считаю что Крылья не пройдут дальше...
ЦСКА М Мидюлленд 3:1 (1:1)
Безобразная игра... ЦСКА просто никакие... и без форвардов ничего им не светит... на счет пенальти да была рука 100%, но такие пенали у нас в России только лкоомотив бьет...
Зенит АЕК 0:0 (0:0)
мдя... честно думал о Зените лучше и считал что Суперфунд это всего лишь случайность... видимо просто класса нехватает... в Греции будет чень трудно там болельщики сумашедшие и играть всегда трудно...
ну а наш липовый чемпион пока радует первый тайм 0-1... что вполне естественно...
22:26 ГОЛ!!! Руополо, 72 (1:1). Измайлов получает мяч в штрафной, доходит до лицевой линии и делает передачу к 11-метровой отметке Руополо. После удара итальянца мяч находит брешь между вратарем и двумя защитниками!
76 минута Бранн-ЛОКО 1:2. Ruopolo' 70; Лебеденко' 76
> наш чемпион Забивает 2 гола... что вполне
> естественно...
22:32 ГОЛ!!!!!! Лебеденко, 77 (1:2). Трехходовка Измайлов - Руополо - Лебеденко завершается точным ударом последнего с близкого расстояния!
> Каррбофос [6] (15.09.05 22:38)
> 76 минута Бранн-ЛОКО 1:2. Ruopolo' 70; Лебеденко' 76
ну что хоть избежали позора а то итак не отмыться...
2 чёрная акула
типичный росссийский болельщик современности...
За проигрыш футболистов чуть ли не в изгои зачисляют, за победу готовы землю жрать.. противно слушать
> Ветвистоногий остропят [7]
извини чуть чуть не прав... не надо скорополительных выводов... мои сегодня выиграли а я разачарован... а к лоХомотиву у меня старые счеты... дутая команда...
> Каррбофос [6] (15.09.05 22:40)
> От чего это не отмыться?
от того что страну без лиги оставили... от никакого Рапида...
> Чёрная акула
То, что ЛОКО дрючит КОНЕЙ, ещё не говорит о том, что эта команда дутая.. вы, болельщики парнокопытных какие то странные счёты придумываете сами себе(ты уже не первый, кто так говорит) будьте проще, это всего лишь ИГРА
> от того что страну без лиги оставили... от никакого Рапида...
Другие команды и ЦСКА в том числе даже и не пытались пробится в ЛЧ, так что это палка о двух концах и не надо про это..
> Каррбофос [6]
лучше скажи почем в Перми судью купили??? испугались 4 очка разрыв был при никакой игре могли бы и не удержать первого места... да???
> Другие команды и ЦСКА в том числе даже и не пытались пробится
> в ЛЧ
угу потому что такие команды как лоХомотив так опустили наш рейтинг что у нас только одна команда в этом сезоне в лиге... была... и сейчас кстати наши великие паровозы (вместе с Зенитом) продолжают разбазаривать рейтинговые очки...
а вобще итоги дня оказались не так уж и плохи... 1.750 рейтинговых балла получили...
Страницы: «…333435363738394041424344…» |
|
All rights reserved |