Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(16.09.05 19:37)  

> вот тогда и поговорим, когда будет у вас хоть один

Я ж говорю зазнались..
Для меня лично кубок УЕФА ничего не значит, лотерея второсортных еврорейских команд.. а Локомотиву нужен не кубок УЕФА а игровая Европейская практика для лиги чемпионов.. т.к. ЛОКО единственная команда, которая в последнее время с Нормальными европейскими клубами играла на уровне(с реалом, интером , арсеналом) , а не с бенфиками всякими и партизанами

(16.09.05 21:49)  

dixi

(16.09.05 22:31)  

> При всей моей нелюбви к ЗЕНИТУ, народ в в одноименном клане
> намного умнее, чем кони

Нам это конечно приятно, но не надо оскорблять, всётаки здесь все люди, каждый может найти довод оскорбить другого, но надо быть выше этого, надо аргументировать свои высказывания и выражаться в более мягкой форме. Тем более в данном топе мы все за одно-за рейтинг России, надо поддерживать друг друга, а не орать, что ты дурак, потому что болеешь за Пахтакор к примеру))

(16.09.05 22:34)  

> а не с бенфиками всякими и партизанами

А видал как АЕК играл, всё грамотно, развернуться не даёт, постоянный прессинг, если развивается атака, то сразу же мелкий фол (мне судейство не понравилось честно говоря, как Вьештица загибался, на Анюкове постоянно фолили, Кержу не давали пробить, он вытанцовывал там чечётку, чтобы укрыться от подката)...

(16.09.05 23:01)  

> dixi

лучше вообще ничего не писать

> p0ger

Я не говорю, что среди "бенфик и патизанов" нет хороших, грамотных команд, есть конечно, но я вот не понимаю, нафих вообще убрали Кубок кубков, и нафих вообще нужен кубок УЕФА.., глупый турнир, в кубках должны играть сильнейшие клубы, а не те, которые заняли 2,3,4,.. места ... поэтому для меня участие наших команд в кубке УЕФА это скорее как тренировка перед ЛЧ, а не повод показать себя.. ЦСКА вот кубок выиграл и что,? кто то нас больше уважать стал,? да нифига, просто теперь знают, что в России тоже клубный футбол есть и всё, а вот если мы 10 кубков выиграем, тогда нас может быть зауважают..
Ну а насчёт Зенита... блин тяжело ему придётся в Греции :)  очень..

(16.09.05 23:41)  

> Ну а насчёт Зенита... блин тяжело ему придётся в Греции
> :) очень..

Если мы проиграем, я устрою штурм офиц. сайта клуба Зенит, и вас призываю к этому)))

(16.09.05 23:54)  

> ЦСКА вот кубок выиграл и что,? кто то нас больше уважать
> стал,? да нифига,

Зато как нас в Европе хорошо знать стали, после того, как локо у нас в прошлом году чемпионом стал и в этом всю ЛЧ на колени поставил(((
а знаешь, что там сейчас твориться, как они там у себя узнали, что локо в этом году аж на 7 очков впереди? - паника у них!!! опять локо их порвет

(17.09.05 00:22)  

> Marfoed

И этот человек говорил тут о трезвой оценке,..
А вообще ЛОКО рвёт коней да и всё тут,. Выиграли кубок не выиграли, пофих., рвал, рвёт и будет рвать!!!

(17.09.05 00:26)  

> Marfoed

А по поводу хронического отставания от ЛОКО у всех болельщиков ЦСКА помоему развился комплекс неполноценности, вы то и дело об этом упоминаете..

> p0ger

Да не, должны выигратьили хотя бы ничью, 1:1 или 2:2, Вообще я думаю все 4 наших команды пройти дальше должны.

(18.09.05 01:58)  

гыыы.......конь с 40 летним стажем...умарил проста...ржунимагу....

(18.09.05 12:55)  

> гыыы.......конь с 40 летним стажем...умарил проста...ржунимагу....

:)

> как локо у нас в прошлом году чемпионом стал и в этом всю
> ЛЧ на колени поставил(((

об этом говорить уже неинтресно. Локомтив первый раз не попал в Лигу. С кем не бывает? Об этом много сказано было уже, нового всё равно никто не скажет. А так Локо в Лиге стабильно из группы выходил. Причем в группе были не Порту и не ПСЖ. А кубок выйграли- молодцы. Только не надо об этом на каждом углу кричать, а продолжить показывать игру и добиваться результатов.

(18.09.05 14:01)  

> Только не надо об этом на каждом углу кричать

Вот и я про тоже , а то они с этим кубком своим уже каждому в ж... заглядывают.

> гыыы.......конь с 40 летним стажем...умарил проста...ржунимагу....

:Р)

(19.09.05 05:20)  

CHO VI NA KONEY GONITE
VIGRALI LUDI KUBOK
MOLOCI
I LOKO PROLETEL ATO FIGNYA
DYNAMO KIEV TOGE NE POPALO PERVIY RAZ ZA 8 LET ( ESLI NE OSHIBAUS')

(19.09.05 17:12)  

> Каррбофос [

да не хочу я с вами пинаться по этому поводу, как вы не поймете....
по поводу неуместной иронии отдельных малолеток (подрастет - поймет) я вообще промолчу... да 40 лет... и душа болит не только за ЦСКА, с коим у меня многое связано, но и за весь НАШ футбол... и если твой Локо будет из года в год выигрывать в Европе кубки, я этому только рад буду, потому что Локо не в Австралии выступает, а в России, и не болея за него я , тем не менее, буду рад за НАШУ, РОССИЙСКУЮ команду....и так же буду рад за Зенит и Крылья.... А вы тут все пытаетесь выяснить, кто круче, да кто кого запинает...
детский сад.... честное слово.... хватит брызгать слюной

(19.09.05 18:44)  

Развейтесь лучше
http://www.cska-clan.ru/forum/index.php?showtopic=305

(19.09.05 19:53)  

давнишний прикол))
И зря ты дал линк, молчанка будет

(19.09.05 21:17)  

> Marfoed

Да ясно, что все эти споры ни к чему не приведут, и что мы болеем за все российские клубы в Еврокубках, но от споров всё-таки не уйти , т.к. всё равно все мы люди и свою команду любим чуточку больше и хотим в глубине души что бы она одна прошла дальше всех )), это естественно, но вцелом я согласен, хватит брызрать слюной, а то весть топ уже заляпали, да и мне уже надоело с фанами ЦСКА и Зенита постоянно выяснять отношения :)

Вот когда какие-нибудь наши клубы вдруг встретятся в УЕФЕ тогда может и поспорим, а пока нам делить в Европе нечего =)

(19.09.05 22:16)  

> Каррбофос

:agree:

(20.09.05 21:35)  

> неуместной иронии отдельных малолеток

почему здесь многие любят ссылаться на возраст в реале? Глупо и нетактично это.

> Marfoed

Уважаемый, прежде чем появляться на форуме- надо научиться им пользоваться.

(21.09.05 14:53)  

Деды Металлист Чемпион! Фк Харьков Это сила

Страницы: «353637383940414243444546»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved