Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Локо тем от ЦСКА и отличается, что ЛОКО команда
такую чушь первый раз вижу Локо команда, а ЦСКА нет... бред... два кубка выиграли и не команда...
> давай не будем судить по одной игре
Тогда и по одной игре с Рапидом не суди
> просто был фарт
Это субъективно, для тебя это называется фарт, для меня мастерство и спортивная удача, я соглашусь с тобой что фарт был если ты мне покажешь статистику(которую ты так любишь) фарта за сезон 2005, и ЛОКО там будет на первом месте.
А так извеняй...
> Да и проблемы мне кажется сейчас именно у вас будут
а я разве спорю... проблемы уже есть и большие... летом увы никого не купили куча травм вот и результат... увы не едут в Россию тех кого хотели купить... а разговор был о Ярошике, Оливейре из Бетиса, Нихате из Реал Сосьедад, Фред который щас в Лионе уже 3 гола забил... плюс Адебайор из Монако... не хотят они в нашу страну...
> давай не будем судить по одной игре
>
> Тогда и по одной игре с Рапидом не суди
наверное... но сам понимаешь одна игра в чемпионате поправима, а в играх на вылет увы нет...
> Каррбофос [6]
ты же знаешь какие цели у локо были в этом сезоне лига плюс чемпионат... первую задачу провалили... ждем продолжения...
> Чего это высе молчат, даже никто ничего плохого про Зенит
> не скажет((
а что, Зенит молодцы, что прошли и всё тут )
> Что за мода так называть футболистов.. Шевы, Шавы, Кержы..
> ))
прозвище=))
Не охота называть Аршавин, Кержаков..
Слава, Керж, Влад, Шава, ещё был Быстый (ну так я его называю=))), но в клубе не без крысы
> но в клубе не без крысы
Да ладно тебе, это уже давно в порядке вещей.. если так, то Челси ваще это команда крыс ))
> Да ладно тебе, это уже давно в порядке вещей.. если так,
> то Челси ваще это команда крыс ))
да не в том дело, зенит-спартак это тоже самое что инь и янь, кого не спроси: какой клуб вы не любите больше всего, то пол Питера ответит Спартак. А этот продался за какие-то гроши (хотя ему в Питере не плохо платили), я посмотрю где Быстров будет через год...Последние месяцы он не проявляет себя как раньше, такой игрок не стоит 4 лямов бачей...
> да не в том дело, зенит-спартак это тоже самое что инь и
> янь
Да ерунда всё это, Реал-Барса, Милан-Интер.. все бегают и пофих, что инь, янь.. деньги., и всё тут
Погер, ты вообще в курсе, что такое ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футбол? Это - деньги. И если ты думаешь, что Быстрову в Спартаке платят ненамного больше, чем в Зените тычудовищно ошибаешься.
Есть личности, которые ни за что не перейдут в другие клубы, это ШЕвченко, Мальдини, Рауль к примеру. Лоськов, Кержаков, Титов - из наших. Но это еденицы, и глупо с пеной у рта кричать о предательстве. Я понимаю, что тебе не приятно видеть БЫстрова в любой другой форме, кроме зенитовской, но это футбол.
Насчёт Шевченко и Кержакова не уверен, перейдут мне кажется за хорошее вознаграждение
> я посмотрю где Быстров будет через год...Последние месяцы
> он не проявляет себя как раньше, такой игрок не стоит 4
> лямов бачей...
а сколько по твоему стоит Самедов??? я когда узнал в шоке был... Спартак за Самедов получил Быстрова... русский лохотрон... и на первый взгляд (я не могу видеть что будет через год, два, три...) ЛоХомотив оправдал свое название...
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |