Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я в четверг пожал рукуЧонтофальски, взял автограф для сестренки и пожелал удачи в игре с Севильей- после такого они не могли не выиграть!!!=))))))
*машущий флажок над головой сливается в один большой сине-бело-голубой полукруг*
Зенит- чемпиоооООооООООННН!!!!!!!!!!
> Харлампиев
у знакомой есть мяч со всеми росписями игроков Зенита, после взятия кубка России
Зенит 100% пройдет в интертото в след. году, т.к. Россия в таблице коэффицентов уефа займет 8е место, обойдя греков и шотландцев. Готов спорить ))
p.s. Севилья - офигенно сильная команда, не удивительно что Зенит в прошлом году ей слил. Бабтисто теперь, кстати, в реале играет ))
Игра мне понравилась... Сам болею за Спартак, но поддержать наших в еврокубках надо было. Удачно сыграли. Теперь еще в гостях нормально отыграться и дальше пройти!
Ну уж - с Турками буду смотреть!
7на 8, 8 на 7, Бешикташ мы..... Ну- вы поняли =)))))
Ну- я несколько месяцев не рубился- а теперь вот начал снова...
Тебя то что в Демонс занесло?
Я то никуда от родной Луны=))))
А Зенутшка рулит! И несмотря на то, что я девушка, я увлекаюсь футболом - смотрю все матчи, которые транслируются по ТВ...Болею естественно за Питерский Зенит (так как живу в Питере) и за Chelsea (так как за них ооочень легко болеть) =)
гыы....."Виликие" тоже инагда праигрывают...а все пачиму? да патаму, что уссатый не сбрил усы...
нда, жаль, что так получилось, но с каждым слычается.
З.Ы. поле в ужасном состоянии вроде было
2Харлампиев
Вот в тьму подался) Надоело мне в свету жить)
А Зенитовцы сегодня молодцы)
Зенит форева!!!!!!!
Камил седня спас наших от 3-х голов реальных минимум........!!!!!!!!!!
Ну пока что только в темный город=)))))
Можа, в январе буду в Демонсе по делам- обязательно найду тоби=))))
Ну уж и Камилла надо поить водкой до умопомрачения- такое вытаскивать- он ЛУЧШИЙ- не стесняясь этого=)))))
Вообщем- ВИВА Камилл!!!!!
При всем уважении, Зениту не повезло. еще в первом тайме в их воротах 3 меча должно было быть.... Помните штангу? перекладину со штрафного?
> Unwanted
согласен, но там штрафной был никакой, конечно наш фолил, но этот Сергун как бревно у пал, имхо он весит слишком много, второй Инзаги, только тот весил раза в два меньше))
З.Ы.Везёт сильнейшим!)
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |