Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У персонажа тяжелая травма, "растяжение <вырезано цензурой>", "внутреннее кровотечение" еще 22 ч. 0 мин.
Персонаж Буржуин добавлен в список друзей.
С пищей дружить надо- он со мной в одном городе- вечерком зайдем всем кланом в гости=)))))
ЗЫ- Только что смотрел"Двенадцатый игрок" с Радимовым- похоже, всерьез подумывает о конце карьеры... Жаль, я его всегда уважал....
Харлампиев [7] (06.12.05 01:05)
вы гаспадин Папович, не лезли б в этот глупый спор...и не подставлялиб свой клан...ибо среди апельсинов есть вполне достойные люди...за "пищу" можете не извеняться...пугать не стоит...вы вроде как чегото там пописываете иногда...вот и пишите дальше...
Конечно.. может я чуть чуть не в тему.. но, пенсионеры покидают Локомотив.. Хохлов тоже ушёл в Динамо, вовремя, кстати.
> пенсионеры покидают Локомотив
жаль, клуб был хороший, травма Сычёва похоронила это сезон....
А даваите не спорить а в тему?
Спартак должен зарулить лигу в следущем года! Адназначно!
> Харлампиев
У персонажа легкая травма - "прикушенный язык" еще 23 ч. 58 мин.
вижу Буржуина поставили перед делемой))
гыы....надоели вы мне...уйду я ат вас...
погер тормоз, травма у мну по другой причине, и апельсины к ней никакого отнашения не имеют...фраза "поставили перед дилемой" кривая...иди читай класикоФ...
ЦСКА проиграл динамо только из-за поля... имхо когда упавший футболист по грязи проезжает еще метров 10 - это не футбольное поле, даже не картофельное...
Зенит - молодец, был на том матче, на трибунах творилось нечто неописуемое. Хотя жаль что забили так мало, могли и больше.
Локо - жаль команду, посмотрим что она из себя будет представлять без некоторых игроков и вернет ли себе былую стабильность.
p.s. если один из Российских клубов дойдет до 1/4 уефа, а другой его выиграет, то в след. сезоне у нас будет 6 мест в еврозоне(2+4). Соревнуемся с греками за 8 место.
ЦСКА чемпион!!!!
> ЦСКА на кол!
> везение кончилось)
Завидуешь наверно!
а ну брысь от цуда на кол щас я тебя посажу
*даёт пинка*
Бегать по такому полю надо просто тупыми упырями быть и не уметь совершенно играть в футбол, а у ЦСКА все игроки техничные, они на нормальном газоне порвут этих лошар как нечего делать
Да беспонтовые эти ваши ЦСКА.
Один раз повезло и понты колоть начали. А между тем новый сезон начался в Европе. И че??? И где ЦСКА?? Лохам каким-то проиграл!!
Хорошие команды от всяких выскочек отличаются тем, что стабильно играют.
> Бегать по такому полю надо просто тупыми упырями быть и
> не уметь совершенно играть в футбол, а у ЦСКА все игроки
> техничные, они на нормальном газоне порвут этих лошар как
> нечего делать
Какие они техничные?Макаки чёрные бегуют поплю и мячик пинают! им дай какос они и сним будут бегать!Ну что кипили игроков с других стран и радуэться а отечественный футбол падает!
Так как я являюсь главой клана "Рога ин да Хаос" Всем привет!
Ведётся набор в клан! Обращатся к паладинам!
Ваши заявки принимаются в следующих формах: накачка, прокачка, мультоводство, хронический мат и т.д. и т.п.
Ну и нормальных кидал, естественно!
Вступление в клан - одно кидалово + накачка!
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|