Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лигу чемпионов выграют те кто победят вот в этой встрече Барселона-Милан но я думаю что это будет Барселона
Кто знает... Милан - это кубковая команда, а Барса - это ''команда настроение'', если у нее будет настроение, то она победит любую команду. А Милан наоборот(итальянская команда как никак)
P.S. Вперёд Barca!!!
а я за Арсенал буду болеть , хоть и мне нравится Барса, хочется чтоб Беркамп ушёл красиво , да и Анри хоть что-нибудь выйграл из клубных трофеев
Поздравляю с победой болельщиков Севильи! Говорят, был красивый, феерический матч!
ЗЫ. Те же свидетели говорят, что матч Чемпионата Украины "Динамо" (Киев) 2:2 "Шахтёр" (Донецк) смотрелся не хуже еврокубкового финала! Нас ждёт "золотой мачт" Форца, Шахтёр!:))
> А в ЛЧ я за Арсенал. Анри рулит :)))
я надеюсь,что Арсенал победит Барсу,хотя Барса играет круче в атаке
А мне вот не нравится состав финала. Вышли две самые симпатичные мне команды. Ни за кого болеть не буду. просто посмотрю хороший футбол.
А я ещё из Киева в Кривой Рог поехал смотреть Золотой матч!!!
Ох и злющий же я оттуда уехал!!!!!!!!
Arsenal-Foreva! (ну это я как болел)
Новости слышали сняли с матча судью за то что тот перед матчем был одет в футболку Барселоны! =) Лайсмена точнее! =) нда...
> Новости слышали сняли с матча судью за то что тот перед
> матчем был одет в футболку Барселоны! =) Лайсмена точнее!
> =) нда...
жесть!
.
ЗЫ: Барса выиграет, как за Арсенал не болейте :))
> не финал а ацтойник
так точно, целый час играть в меньшенстве, как привел пример мой знакомый 3 на 5 в хоккеи!
тем более гол то был оформлен сколько не вспомню матчей примерно с такими же моментами вратарь вряд ли удалялся после забития гола атакующей командой, фанал был хорош, хоть Арс и не выйграл...
хороший финал... надо отдать должное Арсеналу. В меньшенстве забить и почти до самого конца матча удерживать счет - это непросто. Но под конец отсутствие 1го игрока стало сказываться. Барса просто выматала защиту и она ничего не могла поделать с прострелами.
А вообще, я рад что Барса выиграла:) ура!
Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
All rights reserved |