Мнения > Sports: Лига Чемпионов и Кубок UEFA 

(02.10.06 18:35)  

> Что то не слышно о болельщиках железнодорожников... В Москве
> все паровозы целы ?:-))

плохо мониторишь прессу, тоже ездили, тоже общались, в отличии от Динамы , наши всей командой стояли и слушали , что говорят им болельщики, Муслин извенялся , каждому пажал пятерню и закончилось общим фото...

трагедии нет...да сыграли плохо, да возомнили о себе черти что, вернее о команде соперника, да тренер сплоховал...но валить все шишики на Муслина, неверно , виноваты все от игроков до президента клуба...
жизнь продолжается...

(02.10.06 19:09)  

> TYMUR

> Каха КАЛАДЗЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПРИШЕЛ
> после кубка содружества
> Динамо в финале Спартачей порвало тогда

Согласен, ошибся...

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
Смотрел я видео- отчет про эту встречу - действительно смех да и только. Поразил Сашко Шовковский - его пояснения по поводу первого мяча от Реала вызвали *гомерический хохот*,   да и   Гавранчич что-то пролепетал насчет ошибки, а затем и вовсе начал сопли пускать (ему мол чуть ли не голову собираются отрезать и т.д.), все остальные сидели как побитые собаки, единственный красавец Милевский, но я думаю к нему ни у кого претензий быть не может, (лишь бы звезду не поймал) старается пацан...   Но все - таки, так никто толком ничего и не пояснил, что с командой, да и воскресная игра с Таврией, честно говоря, не не произвела впечатления, что ждет в игре с Лионом???
Кстати насчет поездки "ультрас" в Конча-Заспу, такое уже было в России, по-моему в прошлом сезоне, когда возмущенные игрой их команды фаны Динамо М. тоже съездили переговорить с игроками - игроки и тренер были в шоке(хорошо был "Босс", который немного успокоил фанов), но я думаю, что такие методы вообще не приемлемы в спорте, так и до "колумбийских расстрелов" дойдем...

(02.10.06 19:11)  

dzen EG : проиграть заштатному клубу в кубке УЕФА. Проиграть полупрофессиональному клубу. Проиграть после понтов , кидаемых в камеры телевизионщиков... ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ ?? Ой, Вы лукавите.

(02.10.06 21:25)  

>   Тимуджин

это точно при динамо, с таврией игра была средненькой, хотя должны были летать.
Босс действительно утихомирил, хотя как играли хреново, так и потом играли также.

(04.10.06 10:53)  

Я уже после смерти Валерия Васильевича что Динамо больше не будет нас так радовать как в 75 , 86 , 98
но это факт
и надо смерится с этим

(04.10.06 13:37)  

> App_best
> Босс действительно утихомирил, хотя как играли хреново,
> так и потом играли также.
Эт точно, что и продемонстрировало Динамо К в игре с Таврией...

> TYMUR
> Я уже после смерти Валерия Васильевича что Динамо больше
> не будет нас так радовать как в 75 , 86 , 98
> но это факт
> и надо смерится с этим
Не знаю, все-таки перспективы должны быть и они я уверен есть, вспомните хотя бы выступление молодежки сборной Украины на последнем чемпионате мира.   Но надо больше внимания уделять воспитанию своих игроков, а не надеятся, что легионеры решат все проблемы клуба -   мотивировка у них не та, играют ради денег, не обращая внимания ни на историю клуба ни на традиции. Мне же кажется, что у игроков должна быть еще и гордость за свой клуб, его историю, традиции   и т.д., а так же командный дух (как говорят *землю рыть*), чтоб глаза горели, а этого как раз таки сейчас не наблюдается ни в Динамо К. ни в Шахтере, по полю бегают хорошо обученные *амёбы*, но и только...

(04.10.06 15:39)  

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [7]   (02.10.06 19:11)
нет , не трагедия...ошибка, причем нелепая...но ни как не трагедия...

(04.10.06 17:51)  

dzen EG , на гостевой Локо прочитал следующее: У каждой команды должен быть свой Мёльде .
Интересное мнение :-). Только чтобы не вошло в привычку...

(04.10.06 19:15)  

> Не знаю, все-таки перспективы должны быть и они я уверен
> есть, вспомните хотя бы выступление молодежки сборной Украины
> на последнем чемпионате мира.   Но надо больше внимания
> уделять воспитанию своих игроков, а не надеятся, что легионеры
> решат все проблемы клуба -   мотивировка у них не та, играют
> ради денег, не обращая внимания ни на историю клуба ни на
> традиции. Мне же кажется, что у игроков должна быть еще
> и гордость за свой клуб, его историю, традиции   и т.д.,
> а так же командный дух (как говорят *землю рыть*), чтоб
> глаза горели, а этого как раз таки сейчас не наблюдается
> ни в Динамо К. ни в Шахтере, по полю бегают хорошо обученные
> *амёбы*, но и только...

но ведь во всех зарубежных ведущих клуба тоже полно легионеров, но играют же и выигрывают трофеи, собака зарыта глубже

(04.10.06 22:14)  

> ГОЛЫЙ КОРОЛЬ [7]   (04.10.06 17:51)
> dzen EG , на гостевой Локо прочитал следующее: У каждой
> команды должен быть свой Мёльде .
> Интересное мнение :-). Только чтобы не вошло в привычку...

вспомни историю локо это уже не первый мёльде (((

(05.10.06 22:05)  

Всем привет.

> App_best
> но ведь во всех зарубежных ведущих клуба тоже полно легионеров,
> но играют же и выигрывают трофеи, собака зарыта глубже

Не согласен. Легионеры это не решение вопроса. Сколько мы имеем примеров на сегодняшний день, когда наши игроки не смогли заиграть за рубежом и наоборот - легионеры не смогли проявить себя в отечественных чемпионатах...
Все таки есть какой-то колорит, именно в отечественной школе футбола, и этого у нас не отнять. Ведь громили наши клубы , как в советские времена, так и не столь давние времена европейских грандов, а имена наших прославленных футболистов и тренеров до сих пор на слуху у западных специалистов футбола... Так, что дело не в легионерах и не в деньгах... Есть что-то, не поддающееся объяснению - назовите это патриотизмом, духом команды, или чем-то другим, но это всегда было у нас, за что нас всегда ценили и уважали, хотя иногда и *опускали*... А сейчас мы это все утрачиваем, что и обидно....

(06.10.06 22:28)  

>   Есть что-то, не поддающееся объяснению - назовите это патриотизмом,
> духом команды, или чем-то другим, но это всегда было у нас,
> за что нас всегда ценили и уважали, хотя иногда и *опускали*...
> А сейчас мы это все утрачиваем, что и обидно....

я ж и говорю, собака зарыта глубже.
патриотизм - уже пустое слово.
причин миллион, и их решение еще нескоро найдется

(06.10.06 22:30)  

пока слабый чемпионат - мало что светит, нельзя выявить недостатки и достоинтсва игроков в игре с дворовыми командами, внутри страны -- герои, на европейской арене -- простые середнячки. а проблема засилья легионеров -- тема вечная и не скоро решится.

(08.10.06 10:53)  

> App_best
Слабый чемпионат- это одна из причин. Согласен, что первенство СССР было намного сильнее, чем сейчас чемпионат Украины или России. Но причина не только в этом. (На сегодняшний день очень большое количество клубов, как в России так и в Украине может себе позволить тратить приличные средства на футбол, о чем многие европейские середнячки, могут только мечтать). Я недавно разговаривал с отцом одного подающего надежды молодого футболиста из Крыма(причем он сам в прошлом заслуженный футболист и игрок команды высшей лиги) и он мне рассказал как в Украинском футболе заключаются котракты с молодняком - подходы *чисто бандитские*(например: заставляют подписывать пустой бланк контракта и т.д....). Ну и как после этого у нас будут появляться нормальные игроки, с желанием играть за свой клуб? Все желание играть, отбивают еще в начале карьеры... А если игрок не согласен с условиями - делают все возможное, чтобы игрок вообще не смог реализовать себя, найти другой клуб и вообще забыл дорогу в высшую лигу (могут посадить на "скамью" на долгий срок - ни игровой практике ни настроения и т.д.). Причем такая политика существует во многих клубах, вне зависимости высшая лига или 1-я или 2-я, и очень мало игроков, которым удается пробится в большой футбол на нормальных условиях контракта.   Вот зачастую   молодые игроки и заключают контракты с клубами, уровня первенства города или района. Пусть перспектив никаких и зарплата не ахти - какая, зато играют в футбол и не чувствуют себя как в рабстве. Вот тебе одна из сторон проблемы, почему нет хороших игроков и желания отдавать все силы за свой клуб.

(08.10.06 19:11)  

> Тимуджин

и я о том же. демократия -- цель нажить как можно больше денег за счет других. бизнесс. а практика с игроками насчет контрактов -- это следствие. но лазейки искать можно и нужно.

(14.10.06 04:11)  

Да я тоже со знакомым разговаривал
у него сын в детском Динамо играет
там короче у какого папаши больше денег тот в нападении и играет
у кого меньше в защите
а то что его сын быстрее всех 100 метров бегает и прыгает с места дальше всех ни кого не интересует
вот он в защите и играет ( хорошо что не в запасе еще )
и какой футбол может быть после этого??????

(14.10.06 15:07)  

пусть делает портфолио и шлёт мне, я его выведу на английскую премьер лигу, если он действительно хорош.

(18.10.06 12:46)  

Ну, что сказать:   3-я игра Динамо К. и снова поражение (0-3) от Лиона(кто бы сомневался). Вроде бы и старались, но класс есть класс, а на сегодняшний день Лион на голову сильнее   Динамо К. Посмотрел вчера 3-й тайм с Савиком Шустером и в принципе согласился с мнением участников шоу, что у Динамо на сегодняшний день отсутствует лидер команды и практически нет полузащиты, а с таким составом, сегодня в Еврокубках вообще делать нечего. Класс игры, кстати   говорит о низком уровне Чемпионата Украины (Динамо - один из лидеров чемпионата). Да надо что-то делать...
А вот ЦСКА порадовал - обыграть дома сегодняшний Арсенал, пусть и с минимальным счетом - это дорогого стоит. Я правда игру не видел, но, как говорится - игра забывается, а результат остается )))

(18.10.06 13:04)  

Братьев-Коней и всех российских болел с Победой. Киевляне разочаровали:-((.
Ждём, чем ответит Шпартак.

(19.10.06 11:24)  

Что-то шпартаковцев не видно... Что-то не приходят и не талдычат о том, какая Спартак великая команда. :-))
А вообще, могли и выйграть у Интера. Даже в заключительной пятиминутке были 2 шанса у Бояринцева. Скорее всего , и в УЕФА Спартак не попадёт-займёт последнее место в группе, увы.

Страницы: «585960616263646566676869»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved